ID работы: 9825788

Ты захватила весь мир, но не меня

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здание ООН. Зал собрания стран. И в очередной раз на собрании не так спокойно. Везде одни ссоры и ругани. Но Россия и США громче всех орут на друг друга из-за санкций, которые она приносит ему. Но у Росса кончается терпение. — ВСЁ. Я объявляю о том, что я на год ухожу на свои территории, решать свои проблемы. И поэтому я участвовать в мировых проблемах не буду. Меня всё заебало. — потом он резко повернул голову в сторону Америки. — Особенно ТЫ. Сука американская. — после этого он собрал вещи и ушёл, но услышал, что и без него всё будет хорошо. Ну и ладно. И таким образом он погрузился в работу на год. Спустя 1 год, Росс решился прийти в ООН. Узнать, что там происходит, ведь никто ему ничего не писал и не сообщал. Но придя туда он никого не нашёл, хотя был рабочий день. Ни его братьев и сестёр, ни других стран. Он обошёл все кабинеты и так никого не нашёл, но остался кабинет США, куда он не хотел заглядывать, но у него не оставалось выбора. И вот он открывает дверь и видит, что за столом сидит Америка и работает, но поднимает на него взгляд и ухмыляется. — Долго тебя не было. Где же ты пропадал? — спросила Аме. — А где все? И почему ты тут одна? — спросил Росс так, как не хотел отвечать на её вопрос. — Взгляни на карту мира, почитай новости. — сказала Аме и подошла к РФ. — Ты захватила весь мир, но не меня. Хах. Да и ты ростом стала выше. Ну и зачем тебе весь мир? — спросил Росс. — Сладкий, помнишь нашу последнюю ссору. Так я добилась того, чтобы ты ушёл к себе и больше не приходил, тем самым облегчив мне работу. Без всяких сложностей я смогла захватить все страны кроме тебя. — сказала Аме и сложила руки на груди. — Во-первых не называй меня сладкий и т.д. Во-вторых, а почему ты меня оставила? Силёнок бы не хватило? — и отошёл от неё, а она на оборот, подошла к нему. — Как хочу так и называю. А тебя оставила потому, что мне нужен наследник и поздно об этом подумала. — сказала Америка и уменьшила расстояние между их лицами. — И я знала, что ты придёшь. — Погоди, ты всех убила? — спросил Росс и отодвинул её от себя. — Нет. Они мои колонии и живут в особняке, который очень хорошо охраняется и за ними приглядывают. — сказала США и вколола в Россию снотворное. — Блять. Что это? — спросил Росс и схватился за плече. — Это снотворное. Спокойной ночи. — Ты ни за что не у тащишь меня в постель. — и только Росс хотел ударить Америку, как сразу же провалился в сон. — Всё проще, чем кажется. — сказала США и залилась смехом. Спустя какое-то время. Открыв глаза, Росс понял, что он привязан к постели и попытался освободиться, но у него не получалось. Привыкнув к темноте он поднял голову и увидел на руках наручники, а не верёвки. Опустив свой взгляд на ноги, он обнаружил, что и на ногах красовалась наручники. От того что он ничего не мог сделать он стал ждать. А ждать долго не пришлось так, как кто-то открыл дверь и вошёл внутрь комнаты. Он сразу узнал её так, как она включила свет. На Америке был халат. "Нет, только не это" — промелькнуло в голове у РФ. — Проснулся honey. Ничего не болит? Готов быть отцом? — спросила Аме с пошлой улыбкой. — Иди нахуй. — сказал Россия. — Только на твой. — ответила Америка. — Отпусти меня. Я не хочу быть отцом НАШЕГО ребёнка. Я не хочу детей от ТЕБЯ. — выкрикнул Росс, но получил пощёчину от США. После он повернул взгляд на неё и увидел злое лицо. — Ты сволочь неблагодарная. Я хотела чтоб ты был моим парнем, а я твоей девушкой. Я всегда пыталась привлечь твоё внимание, дарила тебе санкции, а ты только орал на меня. Я хотела от тебя ласки, а не кулаков по телу. Я хотела взаимной любви. Я ч-чуствовала с-себя одинокой, никому ненужной. — после слов она села на кровать и невольно залилась слезами. Впервые Росс почувствовал себя человеком, который не видел ничего, кроме того что так любил и жил прошлым. — Прости. — сказал Росс. — Ч-что? — спросила Аме и повернулась к нему. — Прости, что не замечал твоей любви ко мне. Я видел в тебе только то, как ты себя любила и никого не жалела. Я не видел в тебе девушку мечты. Но вопрос. — сказал Росс и поднял свой взгляд на Америку: — Зачем ты захватила весь мир? Тебе нужен лишь только я. — Я хотела убрать всех соперников и всех девушек, которые по тебе сохли. ДА, ты правильно понял, я ревную тебя ко всем девушкам. — ответила Аме: — Скажи ты любишь меня? — Как же я могу сказать нет столь прекрасной даме. Но прошу отпусти меня и других. — попросил Росс и сразу обомлел когда увидел в руках Америки нож. — Не сейчас, надо закончить начатое. — после США подошла к Россу и начала резать одежду парня. И вот Росс остался только в трусах. Америка взяла ключи и сняла наручники. — Теперь действуй ты. — сказала она и затянула его в страстный поцелуй. Вовремя поцелуя, Росс начал снимать халат с Америки и покрывать её поцелуя и запросами. Америка закрыла глаза от удовольствия и просто не могла поверить в происходящее. Её любимый человек(страна) сейчас с ней, а ведь она наврала ему про то что она захватила мир. Все сейчас живы и только помогли ей. Вот он потихоньку начинает снимать с неё нижнее бельё. Вот-вот скоро она перестанет быть девственницей. Тут она начинает ощущать что её грудь нежно мять, как какой-нибудь анти-стресс. Вдруг с неё сорвали (в прямом смысле) последнюю деталь одежды и теперь она осталась голой. Щёки становились всё краснеет и краснеет, а её партнёр уже выглядел как СССР, но с похотью. Аме издала первый стон так, как в неё проник один палец России, а затем и второй, что представляет некий дискомфорт. Спустя некоторое время, Росс понял, что она готова и можно было приступать. Он снял с себя трусы и Аме увидела не маленькое его достоинство, при этом шумно взглотнув. — Росс, будь нежнее. — сказала Америка, на что Росс кивнул и пододвинул её к себе. — Ты готова? — спросил Россия. — Да. — уверенно сказала Америка. Он потихоньку начал насаживать её на свой член и по нему(члену) потекла кровь в малых количествах. Подождал немного он дал ей привыкнуть и продолжил. С каждым разом Америка начинала привыкать и теперь из её уст были слышны стоны. — Россия ~Ах ГЛУБЖЕ ~Мх Жёстче. — просила Америка, что и делал Росс. Теперь по всей комнате разносились стоны и шлепки их тел. Каждый кайфовал по-разному. Но через 10 минут Росс кончил в Америку в больших количествах, что после того как он вышел из неё, то вылилось немного белой жидкости. Устало бухнувшись на кровать, он хотел закрыть глаза, как тут же на него села Америка и начала скакать на его члене. Кончив в неё ещё раз, Аме просто легла на него не слезая с него. — Ну как? Тебе понравилось? — спросил Росс. — Это было великолепно. — ответила США. — Сейчас немного полежим и пойдём отпускать их на волю. — сказал РФ. — Я тебе соврала. Не кого я не захватывала. Я просто придумала. — и тут в неё резко вошёл Россия: — За что? — За то что соврала. — сказал Росс и не стал выходить из неё. Так они и уснули. Теперь на собраниях все видят как они сидят вместе счастливыми, а не орушими как раньше. Никто теперь не мог разрушить их счастье так, как они две сверхдержавы. На работе они мило друг другу улыбаются, а вечером, дома всё повторяется. Каждый день они проводят вместе, теперь их сложно разлучить. Через год у них была красивая и самая лучшая свадьба в мире. А потом через год у них родились близнецы. Две девочки, которых именовали, как СШРФ и РАКС. Теперь они счастливая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.