ID работы: 9825806

Ты моё сердце

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моё сердце

Настройки текста
Миссандея. Обычно я немногословен и скуп на эмоции, но это лишь потому, что меня не учили этому. С самого детства я учился одному — убивать. Я — Безупречный. Еще вчера я не жил, а словно бы находился во сне. Я видел лишь унижения, плети и жестокость. Ты сделала из меня того, кем я никогда не был, ты пробудила меня и вдохнула в меня жизнь. Ты заставила меня посмотреть на этот мир другими глазами, и увидеть то, чего я никогда раньше не замечал. Теперь я вижу, каким удивительным бывает солнце на закате. Замечаю, в какой цвет окрашивается море, когда лучи солнца касаются его поверхности. Я с наслаждением вдыхаю запах моря, спелых плодов и зелёной травы, которая растет в изобилии у городских стен. Ты помогла мне понять, что жизнь — это бесценный дар, и его нужно ценить, хотя ещё совсем недавно я считал смерть лучшим даром судьбы, которым она никак не желала меня наградить. Я знаю, многие мужчины жаждут обладать тобой, твоим телом, я вижу, как жадно они смотрят на тебя, и как похотливо светятся их глаза. Но я не могу их винить в этом. Лишь слепой не замечает твоей красоты и дивных изгибов твоего тела. Но почему-то ты выбрала меня, зная, что я не могу тебе дать то, на что способны другие. Каждый день я благодарю Леди Копий за то, что она послала тебя в мои объятия и избавила от тягостного одиночества. Миссандея. Дни без тебя всегда кажутся вечностью, а минуты, проведенные рядом с тобой, пролетают словно один миг. Когда ты грустишь, мне невыносимо больно это видеть! Когда твои удивительные глаза наполняются слезами, я готов сделать все, лишь бы ты снова улыбалась, ведь твоя улыбка похожа на солнце, озаряющее этот мир золотыми лучами. Пока я не встретил тебя, вместо сердца у меня была черная дыра, в которой не было места нежности, любви и счастью. Теперь же мое сердце — это ты. Вырвать тебя из моей груди можно лишь убив меня, но даже после смерти любовь к тебе будет жить. Она превратится в воздух, которым ты дышишь, в капли дождя, падающие на твое лицо, в облачко, плывущее над твоей головой. Для кого-то ты просто красивая девушка с Наата, бывшая рабыня, советница королевы. Для меня же ты — целая вселенная. Ты бабочка, собирающая сладкий нектар с цветка, луч солнца, согревающий своим теплом, самая яркая в небе звезда, указывающая мне путь во тьме ночи. Наши с тобой жизни изувечили те, кто считает естественным надевать на людей ошейники. Они хотели сломать нас, убить в нас все человеческое и превратить в ничто. Наша королева освободила нас, и лишь благодаря ее доброте и милосердию мы с тобой обрели друг друга. И я бесконечно благодарен Дейнерис за то, что моя и твоя жизни слились воедино. Я обещаю, что всегда буду рядом. Наша с тобой история только началась, и я верю, в ней будет много счастливых моментов. Ты моя слабость. Ты моя жизнь. Ты мое сердце. Я тебя… люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.