ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

я хочу спросить у Бога за что?

Настройки текста
Он хочет сказать ему: «Давай солжём друг другу в последний раз!», но вместо этого молчит строя из себя равнодушие, которого и в помине нет. Не к этому человеку. Тэхён для Сокджина нечто большее, чем то что люди окрестили любовью. Быть может он бы хотел назвать его своей вселенной, но не может натыкаясь на льдинки в чужих глазах. Потому что Тэхён кажется ненавидит его по-настоящему. Внутри Джина находится айсберг высотой в небо, ему тоже больно от того во что они превратились, и он не знает, а есть ли пресловутый путь назад? И может ли у таких как они, он быть? Тэхён любит Сокджина. Просто Сокджину об этом знать не обязательно совсем, потому что к чёрту оно ему не надо. Наедине с собой омега хочет вспороть себе грудную клетку, потому что невыносимо желать того кто топчется по осколкам чужого сердца, превращая их в кровавое месиво из никому ненужных чувств. Сердце не вырвать, а царапать кожу лезвием опасно. Сокджин не оценит. И плевать на то что глупый орган внутри от этого тепло разливает по телу, потому что хоть где-то он альфе небезразличен. Красивая картинка должна оставаться дорогой при любых обстоятельствах даже если те убивают совсем иначе. Он хочет спросить у Бога за что? И как жаль, что ответа на свой вопрос никто из них не получит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.