ID работы: 982598

Легенда о Громоотводе

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И грянул Гром, и собрался было, дьявольски хохоча, злорадно ёбнуть от скуки пачкой ужасных молний ближайшее по разнице потенциалов здание, но тут хитрым вертлявым ужом выскочил наперерез ему смелый Громоотвод, и бесстрашно принял огонь на себя, а поскольку железному Громоотводу громовы молнии - похую и ниже, то молнии прошли сквозь его тело и ушли в Землю-матушку, и никакого вреда ему не причинили. И возрадовался народ безудержно, и провозгласил Громоотвода новым Спасителем Человечества, и начались празднества, которые продолжались три дня и три ночи, и даже кое-кто на выходных продолжал... И увидел Гром, что нихуя у него не получилось, опечалился без меры, обиделся, надулся, запузырился и от досады пролился дождем благодатным, и сгинул без вести, так что больше его никто и никогда не видел. Что также вызвало массу восторженных воплей и дало начало нескольким новым мировым религиям, равно как и очередной повод для всенародной истерической пьянки, также известной в исторических анналах под кодовым названием "Великий Праздник Громоотвода" (празднуется тридцать восьмого пьянваря (аккурат перед Днем Благодарения Изобретателю Шариковых Подшипников), не забудьте в этот счастливый и радостный для всей Земли день зайти в ближайший супермаркет и приобрести набор символических громоотводиков для всей семьи! Это подарит вам радость соприкосновения с Таинством Истины Великого Громоотводного Пути и уверенность в счастливом будущем — которого теперь просто не может не быть, ведь у вас есть... да-да, маленькие громоотводики!!! Кстати, у меня есть лишний, хотите, безвозмездно поделюсь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.