ID работы: 9826046

Ревность сына Короля демонов

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
firewolfroses_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже начало темнеть, Гельда собиралась выходить на улицу, ведь солнечные лучи уже не обжигали нежную кожу девушки. Вампирша собиралась наведаться в старую деревню за продуктами, её там многие знали. Она спокойно шла по дороге, не замечая на себе взгляд одного демона. Зелдрису нечем было заняться, и поэтому он решил посмотреть, чем занимается его возлюбленная. Как раз темнеет и они смогут побыть наедине. Но на удивление её не было дома, но он знал, что иногда она посещает одну деревню, как раз он увидел Гельду по дороге туда. Девушка уже подходила к деревне, как вдруг на неё налетел какой-то молодой парниша. На вид ему было около 17-18 лет, рыжие волосы, веснушки и зеленые глаза, он выглядел очень мило и забавно. - Ой-йо.. простите, пожалуйста, - парень встал и протянул руку девушке. - Все нормально, только впредь будьте осторожнее, - Гельда отряхнула своё платье и собиралась идти дальше, как вдруг молодой человек взял ее за руку. Зелдрис нервно сжал свою ладонь так, что у него побелели костяшки пальцев, но он сдерживался чтоб не выдать себя. - Извините, вы точно не ушиблись? Я просто очень быстро бежал, и не заметил как вы появились на пути, -забеспокоенный парень начал разглядывать девушку в поиске ушибов. - Не переживайте, я в порядке. Мне нужно идти, - Гельда торопилась уйти, ведь за спиной она чувствовала жажду крови своего молодого человека, которого спалила ещё на пол пути. Зелдрис был ревнив, очень ревнив. - Мне очень стыдно, позвольте загладить свою вину помощью, куда вы идёте? - парень все никак не хотел отставать от вампирши. - Я иду в деревню. - А-а-а.. я слышал про Вас. Вы та загадочная девушка, которою можно увидеть в нашей деревне только после заката. Меня зовут Уильям, приятно познакомится, - на лице рыжеволосого появилась дружелюбная улыбка. - Гельда, очень приятно, - девушка освободила свою руку и направилась в деревню. - Эй подожди меня!! Ой, Вы кто?.. - Уильям собирался бежать за вампиршой, когда перед ним появился весьма раздражённый Зелдрис. - Пацан, иди туда куда шёл. - очень раздражённый Зелдрис. - Эй, минуточку, кто Вы такой??... Ладно, я лучше пойду... - парень чувствовал, что если сейчас не пойдёт по своим делам, то тут запахнет жаренным. - Гельда, до встречи!! - крикнул Уильям вслед девушке. Зелдрис цокнул и парень тут же пропал из поля зрения. Вампирша обняла брюнета со спины и уткнулась своим носом в его макушку. - Ты такой милый, когда ревнуешь, - на лице девушки появился ухмылка. - Я не ревную, просто не люблю когда кто-то трогает тебя, - Зелдрис развернулся к Гельде и прижал ее к себе за талию. «Ещё как ревную» - подумал брюнет про себя и вцепился в губы девушки. Зелдрис нежно покусывал её нижнюю губу, поглаживая ее за бёдра. А та в свою очередь нежно гладила его по щеке, пытаясь углубить поцелуй. Они целовались долго, очень долго пока у обоих не закончился воздух. - Зел, так мы пойдём за продуктами? - Гельда нежно улыбалась ему, он единственный кто может видеть её такой. - А, точно, но потом мы продолжим то, что начали у тебя, - Зелдрис нежно шлепнул Гельду по бедру. Ревность сына короля демонов опасная вещь, особенно для Гельды. Ведь только она может удовлетворить и усмирить разгневавшегося Зелдриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.