Часть 1
29 августа 2020 г., 12:55
«Мечты разбиты на сотни осколков,
Я больше не жду тебя.
Эта песня последняя слабость,
Последняя слабость моя…»
Кому: Тэхён
Текст сообщения:
«Привет.
Я знаю, что немного глупо писать тебе теперь, ведь прочитать это ты не сможешь. Даже если захочешь. Вообще. Поговорить со мной не сможешь, улыбнуться тоже…
И я.
Не смогу.
Нашу встречу можно считать совсем случайной. Она вообще могла не произойти, если бы в тот день ты не напился и не устроил драку. Точнее попытался устроить драку.
То сборище людей, что мой друг считал своими приятелями, всего лишь зависимые от выпивки и курева неандертальцы. Каким боком там оказался ты, я понятия не имею. Я просто сидел на стуле в углу комнаты, выпивая при этом что-то обжигающее и согревающее. Хосок, друг, что притащил меня сюда, сидел на диванчике недалеко от меня и обменивался слюнями с особой непонятного пола.
Всё бы так и продолжалось, если бы по комнате не разнеслись крики и ругательства. Любопытство взяло верх и я, поднявшись с насижанного места, пошел в сторону, от куда были слышны звуки борьбы.
То, что я увидел, заставило меня остановиться и опьяненным мозгом анализировать происходящее. Двое парней держали, значительно превосходящего по силе и размерам, парня, лет 25. Чуть поодаль из рук такого же щуплого парня вырывалось неземное существо. Или мой воспаленный мозг так о тебе подумал тогда? Я тоже не знаю. Несмотря на раны, ты был поразительным. Женственным, я бы сказал. Длинные ноги, обтянутые тканью светло-голубых джинс, футболка, что болталась на тебе, как тряпка, еще больше делая тебя миниатюрным. Светлая кожа, пухлые губы, большие карамельные глаза… Запыхавшийся, с дерзкой ухмылкой, на этих самых губах, ты заставлял смотреть, не отводя взгляд.
Помнишь, что ты мне тогда ответил, когда я, подгоняемый опьянением, подошел знакомиться? Я тогда долго пытался подобрать челюсть с пола.
-Флаг те в руки и барабан на шею… возглавишь шествие идущих нахуй!
Тебя еще тогда твой друг оттаскивал, чтобы еще чего лишнего не ляпнул. Первый раз меня так отшивали.
В следующий раз я встретил тебя в своем любимом кафе, которое я давненько не посещал из-за занятости. Зря.
Просто сидел за столиком, возле окна, наблюдал либо за тем, как ты ловко бегаешь меж столиков, принимая и отдавая заказы, либо за происходящим на улице.
Ты меня вспомнил. И помнишь, что делал? Краснел, заикался, отводил взгляд, а как только я сделал заказ, как урогачик стал носится, выполняя свою работу, заметно волнуясь.
Я не понял, когда наши отношения со стремительной скоростью развивались. Прогулки, походы в кино… а потом мы проснулись в одной кровати. Ты тогда, как и в кафе, смущался и краснел, пытался прикрыться и сбежать. Оказывается, ты смелый только, когда выпьешь.
Если бы тогда я на тебя не заставил смотреть мне в глаза, не признался во вспыхнувших чувствах, мы бы не начали встречаться.
Но…
Меня беспокоило, что ты часто ходил, скрывая какие-либо ранения одеждой, что от каждого звонка на твой телефон вздрагивал и бледнел. Последней каплей стало, что ты пишел с ночевой и, когда я начал растягивать тебя, обнаружил, что ты уже подготовлен. Звоночек в голове утверждал, что не мог ты себя так растянуть, но вслух я ничего не сказал.
Как-то, когда я шел домой, после подработки, на меня налетел мужик. Он орал, бил меня, угрожал, что если я приближусь к тебе еще хоть раз, так легко в следующий раз не отделаюсь. Непонимание и ревность заставляли меня подозревать тебя в измене. Каким же я был дураком, да?
После этого я не видел тебя около месяца. Чувство беспокойство за любимого человека съедало изнутри. Ты не отвечал на звонки и сообщения, не появлялся на работе…
Я решил подкараулить тебя около твоего подъезда. Сидел долго. Бабушки, которые сидели на лавочке напротив, недоверительно на меня косились и все время о чем то шушукались, при этом вздыхая. Вдруг в их разговоре более громко прозвучало твое имя.
Почему-то в этот момент я успел подумать обо всем, перебрать все варианты, что же могло случиться, что ты свёл наше общение на ноль. Не выдержав, я спросил у бабаушек, не знают ли они, где тебя можно найти.
— То есть как где? Ты не слышал? Парнишка-то с крыши около нидели назад спрыгнул. Говорят его отец насиловал.
Весь мир из-под ног выскользнул. Умер? Насиловал? В глазах потемнело и я осел на землю. Старушки оживились, начали причитать, кто-то хотел вызывать скорую…
— А с отцом его что?
— С отцом? Доказать, что он насиловал не смогли. Шарится где-то, ну или в квартире пьяный лежит.
Я кивнул и встал, все еще отходя от шока. Вдруг я заметил мужчину, что тогда напал на меня.
— А так вон он идет. Отец парнишки.
Дальше я помню только кровавую пелену перед глазами и боль в костяшках. Обиду на то, что не успел с тобой попрощаться.
Просто знай, что его посадили.
Просто знай, что я любил тебя.
Прощай.
Твой Чонгук.»
Примечания:
Мне вернули мой ноутбук и я снова здесь!
Очень жду ваших комментариев, ибо интересно, что вы думаете о моей работе.
Так же можете ненадолго залететь на мою страничку в инстаграмме и решить, что я делаю лучше: рисую или пишу. https://www.instagram.com/kimirogo/
Еще раз всем удачи. Будьте здоровы!