ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись от того, что моя рука занемела, я приоткрыла глаза. В комнате было светло. Всё-таки спать на диване очень неудобно. Потянувшись, я посмотрела на часы. Ого, уже десять часов утра! Давно, я так поздно не вставала. Встав с дивана, я потянулась, разминая затёкшие конечности. Тихо подойдя к спальне Милоша, я заглянула в комнату. Шатен спал по пояс укрытый, а возле него лежала какая-то блондинка. Ухмыльнулась, я тихо подошла к шкафу. Так, посмотрим, что мне здесь подойдёт. Спустя десять минут поисков, я покинула комнату. Зайдя в ванную, я решила переодеться. Сняв платье, я аккуратно повесила его на шкаф. Надев большую серую футболку своего «мужа», я посмотрела на себя в зеркало. Футболка доставала мне чуть ниже попы и отлично подходила на роль платья. Взяв какую-то кофту, я сложила её в виде шара и запихала под футболку. Посмотрев на своё отражение, я ухмыльнулась. Надев чёрный пиджак, который играл роль пальто, я осмотрела своё отражение. Я выглядела, как настоящая беременная девушка. Ну сейчас, я тебе устрою «дорогой». Взъерошиваю свои волосы, я вышла из ванной. Зайдя в спальню, я прочистила горло. – Милош! Дорогой! Я дома! – закричала я что есть сил. – Ты где? Девушка, лежавшая возле парня, медленно открыла глаза. А вот Бикович продолжал спать. – Милош! Кто это!? – закричал я, смотря на девушку, которая уже полностью проснулась. – Эй, кто это? – спросила блондинка, толкая Милоша. – Что? – промычал парень. – Кто!? Я его законная жена! – закричала я, смотря на девушку. – Как жена? Ты что женат!? – ударяя парня по спине, произнесла блондинка. – Представляешь, – открывая глаза, произнёс парень. – Как ты мог! Я ведь скоро рожу тебе ребёнка! Твоего сына! А ты! Ты изменяешь мне! Беременной жене! – закричала я и расплакалась. – Я ненавижу тебя Бикович! Схватившись за живот, я стала его поглаживать. Девушка шокировано смотрела на меня и большой живот. – Ну ты и придурок! – зашипела блондинка, вставая. – Изменять беременной жене! Урод! Милош лишь, шокированного смотрел на меня. А я продолжала гладить свой «живот» и специально громко всхлипывать. – Извините, – произнесла девушка, застегивая платье и смотря на меня. – Урод! Кинув в парня подушкой, блондинка взяла свои туфли и покинула спальню. Проследив за девушкой взглядом, я ухмыльнулась. – Не думал, что ты такая кучко*, – ухмыльнулся Милош, смотря мне в глаза. – Не нужно приводить в квартиру разных шлюх, – спокойно произнесла я. – Теперь ты будешь жить не один, учти это. – Не за что, – ухмыльнулся мужчина, вставая с постели. Резко отвернувшись, я покраснела. Бикович был абсолютно голый. Выйдя из спальни, я направилась на кухню. Включив кофе машину, я ждала пока будет готов мой кофе. В комнату вошёл Бикович, но уже в брюках. А парень был красив. Накаченное тело и широкие плечи. – Что нравиться? – ухмыляясь, произнёс «муж», смотря на меня. Ничего не ответив, я лишь взяла своё кофе. – Отвези меня домой. Я хочу забрать вещи. – Возьми такси, не напрягай меня, – произнёс парень, открывая холодильник. – У меня нет денег, только телефон с собой и всё. Тем более, я так одета, – смотря на Милоша, спокойно произнесла я. Повернув голову в мою сторону, мужчина ухмыльнулся. – Ладно, но учти. Будешь должна. Ничего не ответив, я лишь сделала глоток кофе.

****

Спустя полчаса, я уже сидела в машине и смотрела в окно. Начало сентября было очень жарким. Невольно я вспомнила, как отец отвозил меня в школу с утра, а после ехал на работу. Прикусив губу, я сжала руки в кулаки. Мне очень не хватает его. – Всё, приехали, – вывел меня из воспоминаний голос Милоша. Открыв двери, я вышла из машины. Войдя в подъезд, я надела на кнопку вызова лифта. Вдруг, возле меня остановился Бикович. – Почему ты не уехал? – произнесла я, смотря на кнопку лифта. – Хочу посмотреть, где ты обитаешь, – безразлично ответил мужчина. Лифт приехал, и мы вошли в него. Посмотрев на себя в зеркало, я ухмыльнулась. Да, видок у меня ещё тот. Взъерошенные волосы, странная одежда. Краем глаза, я увидела, что Бикович рассматривает меня. Вдруг наши взгляды пересеклись. Парень ухмыльнулся, показывая белоснежные зубы. Двери лифта открылись, и я вышла. Подойдя к нужной двери, я подняла край коврика и достала ключи. Открыв двери, я вошла в квартиру. Сразу же направившись в свою комнату, я достала чемодан. – Миленько, – заходя в мою комнату, произнёс парень. – Откуда у тебя такие «хоромы» в таком районе? – Мой отец подарил мне эту квартиру на совершеннолетие, – произнесла я, подходя к шкафу. – Ну и где он? Его ведь не было на свадьбе? – садясь в кресло, спросил Милош. – Он умер, когда мне было двенадцать, – тихо произнесла я, доставая нужные вещи из шкафа. – И квартира перешла мне по завещанию, когда мне исполнилось восемнадцать. Милош ничего не ответил и лишь молча наблюдал за моими действиями. Собрав нужные вещи в чемодан, я взяла джинсы и футболку и отправилась в ванную. Переодевшись, я собрала косметичку и уходовую косметику в сумку. Выйдя из ванной, я посмотрела на парня, который уже успел уснуть. Лицо мужчины было спокойным, а губы слегка сжаты. Бикович выглядел милым, когда спал. – Эй, я уже готова, – произнесла я, дотрагиваясь до плеча Милоша. – А! Что? Поехали, – произнёс «муж», вставая с кресла. Выйдя из квартиры, я закрыла её на ключ. Спустившись вниз, мы вышли на улицу. – Ты поможешь мне загрузить чемоданы? – произнесла я, смотря на идущего впереди Милоша. – Нет. Сама справишься, – безразлично ответил парень, садясь в машину. Ничего не ответив, я лишь сжала губы и подошла к машине. Спустя десять минут стараний мне всё-таки удалось открыть багажник и загрузить в него свои вещи. Сев на переднее сиденье, я хлопнула дверью. – Ещё раз хлопнешь и будешь ходить пешком, – произнёс Бикович, нажимая педаль газа в пол.

****

Привезя меня домой, Милош подождал пока я выгружу свои вещи, а сам куда-то уехал. – Блин. У меня нет ключей, – зашипела я, смотря на уезжающую машину. Позвонив мисс Бикович, я решила подняться на нужный этаж и подождать женщину там. Спустя полчаса, дверь лифта открылась и из неё вышла мисс Бикович. – Дорогая, прости. Вот дубликат ключей, – протягивая меня ключи, произнесла женщина. – Спасибо. Войдя в квартиру, я оставила свои вещи в коридоре. – Может выпьем чаю? – спросила женщина, смотря на меня. – Не откажусь, – ответила я. Сев за стол, я стала наблюдать за суетящейся женщиной. – Можно вопрос? – спросила я. – Конечно, дорогая. – Как вас зовут? – Кристина Дмитриевна, – улыбнулась женщина. – Вы вторая жена мистера Бикович, верно? – Да. Его первая жена умерла, когда Милошу было десять лет. – Извините, а сколько лет Милошу? – Двадцать семь. – Ого. – Да, дорогая. Он старше тебя на семь лет, – ставя передо мной чашку с чаем, улыбнулась женщина. – Я стала мисс Бикович десять лет назад. Милош возненавидел меня и всеми методами пытался от меня избавиться, но у него ничего не вышло. Потому что, я очень сильно люблю Михайло. После он просто смирился и всё. – Я тоже не принимала ухажёров матери, – ухмыльнулась я. – Милош работает? Чем он вообще занимается? – Да, он работает в компании своего отца. Но график у него, можно сказать свободный. По вечерам он любит зависать с друзьями в клубах. – Это я уже поняла. Сегодня, я выгнала одну шлюху из его постели, – грустно улыбнулась я, вспоминая шокированное лицо Милоша. – Вот же сволочь! – зашептала Кристина Дмитриевна, смотря на меня. – Вы знаете, что ему нравится ещё помимо клубов? – Уф, я знаю, что он очень любит кататься на машинах по трекам. Однажды он попал в аварию, но это его не остановило. – А что ему нравиться из еды? – Он любит мясо и сладости. Молочный шоколад — это его слабость. – Хорошо, – сделав глоток чая, я прикрыла глаза. – Линда, что ты рассчитываешь делать дальше? – смотря прямо мне в глаза, произнесла женщина. – Для начала, я хочу создать атмосферу уюта в этой «пещере», – улыбнулась я. – После, я буду образцовой женой. Завтрак, ужин, обед. А дальше посмотрим, как пойдёт. – Не плохой план. – Надеюсь.

****

Поговорим с Кристиной Дмитриевной ещё около часа, я проводила женщину. Оставшись одна, я глубоко вдохнула. Итак, для начала разложим свои вещи и посмотрим, где я смогу найти себе место. Найдя полупустой шкаф, я решила разложить там все свои вещи. В ванную, я отнесла также свою косметику и другие принадлежности. Посмотрев на время, я решила приготовить обед. Кухня была обустроена по последнему слову техники. Помыв все нужные ингредиенты, я принялась готовить. Спустя час всё было готово. Вдруг, я услышала, что входная дверь открылась. Через минуту в комнату вошёл Милош. – Ты будешь обедать? – спросила я, смотря на мужчину. – Отравить меня вздумала? – ухмыльнулся Бикович. – Не хочешь, как хочешь, – спокойно произнесла я, насыпая себе еду в тарелку. Сев за стол, я принялась кушать. Рагу получилось очень вкусным, но без мяса. Нужно обязательно сходить в магазин. Молча наблюдая за мной, Милош вдруг подошёл к плите и понюхал содержимое сковородки. Краем глаза наблюдая за мужчиной, я улыбнулась. – Какие планы у тебя на вечер? – спросила я, смотря на Милоша. – Провести его без тебя, – ядовито произнёс Бикович, отходя от плиты. – Хорошо, надеюсь ты хотя бы приедешь на ужин? – Не строй из себя, примерную жену. Тебе не идёт, – зашипел парень, смотря мне в глаза. – А я и не строю, – спокойно произнесла я. – Ты мне уже надоела, – развернувшись, Милош отправился к себе в комнату. – Я только начала, – тихо прошептала я. Скушав рагу, я помыла за собой посуду. Из комнаты вышел Бикович, но уже в другой одежде. – Ты куда? – спросила я, смотря на «мужа». – Подальше от тебя, – ухмыльнувшись, парень покинул квартиру. Взяв телефон, ключи и деньги, я решила сходить в магазин. Через два часа, я вернулась с огромными сумками продуктов. Разложив все продукты по местам, я включила свою любимую музыку и стала готовить.

****

*В это время в клубе*

– Ну, что поехали к тебе? – закричала брюнетка в ухо парню. – Нет, у меня дома не получиться, – в ответ кричал Милош. – А чего? – нахмурилась девушка. – У меня дома этот... Пас*, – улыбнулся мужчина. – Что? – Ну, собака, – прокричал Милош. – Она не даст нам... – Ладно красавчик, тогда поехали ко мне, – улыбнулась девушка, беря парня за руку. – Поехали, – улыбнулся Бикович.

****

Приготовив ужин, я решила сесть и поработать за ноутбуком. Через неделю у нас важная встреча с инвесторами, поэтому нужно подготовиться. Спустя два часа, я устало откинулась на спинку кресла. Посмотрев на кухонный стол, я вздохнула. Ужин так был и не тронут. Закрыв ноутбук, я встала из-за стола и направилась к дивану. Взяв подушку, я легла на диван и укрылась пледом. Глаза моментально закрылись, и я погрузилась в сон.

****

Войдя в квартиру, Милош шатаясь дошёл до зала. Оглядевшись, мужчина увидел остывший ужин, стоящий на столе. Подойдя к дивану, парень увидел спящую девушку. – Супруга* Скривившись, Милош развернулся и пошёл в свою спальню.

~~~~

Кучко* — сучка. Пас* — собака. Супруга* — жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.