ID работы: 982614

Яичница

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Temahl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яичница Если ты единственный человек во всем независимом отряде Варии, умеющий готовить, то на тебе лежит довольно большая ответственность. Ведь прокормить это стадо баранов (а их по-другому назвать нельзя) — нелегкое дело. Одному не досолили, другому пережарили и т. д. И вот сейчас на кухне около плиты стоит паренек с зелеными волосами и готовит завтрак на двоих. Почему на двоих, а не на шестерых? Да просто Принц-потрошитель, Бельфегор, не захотел пойти на миссию, просто наотрез отказывался, да и «лягушонка» не разрешил забрать, так как готовить он сам не собирался, а помирать с голоду никто не хочет. В замке остался еще и Занзас, однако он заперся в своей комнате с бутылкой виски и попросил не беспокоить его. Вернемся к пареньку. Как вы уже поняли, это был Фран. В то время как он старательно готовил яичницу, к нему на кухню вошел Бельфегор, подошел со спины, посмотрел на яичницу и ушел в свою комнату. Однако спустя пару минут он вернулся и сел за стол.  — Жаба, снова шапку не надел? — во Франа полетела пара стилетов. Не обратив на них внимания, иллюзионист продолжил готовить.  — Эй, не игнорируй меня! — и снова стилеты достигли своей цели. — И вообще, ты там скоро?  — Уже все~ — выключив газ, он снял сковородку с плиты, разделил порцию на две части, разложил по тарелкам и поставил на стол, одну перед Каваллини, другую перед собой. Достал из спины ножи, кинул их на пол и, наплевав на крики о том, что нельзя кидать прелесть его Величества на пол, уселся напротив.  — Приятного аппетита, Семпа~й, — попробовав яичницу, Фран оказался доволен своей работой.  — Подавись, Жаба, ши-ши-ши, — уставился на него. Через пару минут таких гляделок Фран не выдержал.  — Семпай, вам что-то нужно от меня? — взял кусок в рот.  — Ши-ши, ты красивый… — после этих слов иллюзионист подавился яичницей и покраснел. — Очень. — На лице Принца появилась блаженная улыбка, больше похожая на оскал. Фран покраснел еще сильнее, что вызвало у Каваллини смех. — А когда ты краснеешь, ты становишься еще красивее, ши~. Фран, сидел за столом и смотрел в свою тарелку, его щеки покрылись румянцем. Смотря в одну точку, он и не заметил, как Бельфегор встал, подошел к нему и прошептал на ухо:  — Боже, я снова хочу тебя… — прикусил мочку, провел рукой по шее. Фран прикрыл глаза, тихо застонал. Каваллини подхватил иллюзиониста подмышки, усадил на стол, перед этим сдвинув тарелки и столовые приборы в сторону, устроился между слегка раздвинутых ног. Приблизился к лицу, грубо поцеловал, сразу углубив поцелуй. Хранитель тумана моментально ответил, сплетая свой язык с языком семпая. Отстранившись от кохая, Бельфегор высунул язык и провел им по нижней губе Франа, тот сразу высунул свой язык и дотронулся до кончика языка Принца. Снова поцелуй. Оторвавшись от Франа, Бельфегор перешел на шею, целуя, оставляя засосы. Оттянув ворот кофты, Бел перешел на ключицы, провел по ним языком. Фран уткнулся носом в шею, часто дышал через рот, иногда постанывая. Принц поцеловал иллюзиониста в губы, прижался промежностью к нему, буквально вжался в него. Фран застонал сильнее, обнял ногами за талию, прижимая семпая к себе. Немного отстранившись, Бельфегор приподнял свитер, провел языком от груди до низа живота, остановился около пояса штанов, отстранился. Расстегнул ширинку, стянул вместе с трусами, кинул их на пол. Отошел от него, посмотрел. Боже. Весь его вид возбуждал каждую его клеточку. Покрасневший, весь потный, со вздернутой до шеи кофтой, сведенными ногами и стоящим членом, из которого обильна текла смазка. Громко сглотнув, Бельфегор подошел к нему, наклонился, прикусил мочку.  — Давай, Лягушка, раздвинь для меня свои ножки… Ши-ши-ши — поцеловал в щеку, провел руками по бокам. Фран покраснел сильнее, свел ноги.  — Ши~ Ослушался моего приказа, — стилет вошел в ногу по самую рукоятку. Иллюзионист прикусил губу, откинул голову назад, резко выдохнул через нос. Весь напряжен. Вытащив стилет из ноги, Бельфегор провел им по животу, оставляя царапину, из которой потекла кровь. Слизал кровь, затем вонзил оружие в живот, чем вызвал новый стон боли. Фран протянул руку к ране в попытке достать нож, но Бельфегор слегка двинул ножом, из-за чего Фран тихо вскрикнул, задрожал и положил руки на стол, поцарапав деревянную поверхность. Странно засмеявшись, Бел вытащил стилет и кинул его в сторону одежды. Приблизился к лицу.  — Давай еще раз, раздвинь их, раздвинь их для меня, ши-ши-ши, — провел языком по щеке. Фран поднял голову, посмотрел на него и, издав стон разочарования, уронил голову на стол, стукнувшись затылком. Немного замявшись, он все же развел ноги в разные стороны.  — Хороший мальчик… — поцеловал в губы, потянулся к своим штанам. Расстегнув пуговицу и ширинку, приспустил свои штаны и трусы. Подхватил Франа под ноги, резко вошел. Вскрикнув, Фран вцепился руками в плечи, придвинув Бела ближе к себе. Чуть подождав, Бельфегор начал двигаться, укусил в плечо до крови. Отстранился, присосался к ране.  — Боже, снова узкий, сученыш… — новый толчок, новый стон. — Расслабься чуть-чуть, Лягух… — шлепнул по заднице. Фран расслабился, и Каваллини начал двигаться быстрее, придерживая иллюзиониста за бока. Спустя пару толчков Фран издал первый стон, полный удовольствия. С каждой минутой темп все ускорялся, пока неожиданно Принц-потрошитель не вышел из податливого тела. Иллюзионист посмотрел на него из-под опущенных ресниц, вздохнул. Бел подхватил его, придвинул к себе, резко перевернул на живот, снова вошел. Фран громко застонал, снова впился пальцами в стол. Сразу взяв быстрый темп, Бел сжал пальцы на тонких бедрах, оставляя синяки. Почувствовав близкий конец, Бельфегор просунул руку под Франа, сжав его член, чем вызвал новый, более громкий стон. Спустя пару движений руки по члену, иллюзионист кончил со стоном, задрожав и сжавшись. После кончил и Бельфегор, прорычав имя кохая. Бел устало упал на Франа, тот слегка застонал.  — Вы тяже~лый… Слезьте с меня… — посмотрел на него из-за плеча. — И еще, семпай, нам не обязательно трахаться каждый день, у меня из-за вас за~д болит…  — Потерпишь, ши-ши, — вжал его в стол, после чего иллюзионист всхлипнул от боли и резко выдохнул. Бельфегор, усмехнувшись, наконец соизволил подняться, сразу застегнув свои штаны. Фран же еще немного полежал на столе, приходя в себя, потом медленно встал, поднял свои штаны вместе с нижним бельем, надел на себя. Дотронувшись ладонью до раны, Фран посмотрел на окровавленную руку и устало поднял взгляд на Принца. Тот уже спокойно поедал свой завтрак.  — Хороша яичница, ши-ши-ши…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.