ID работы: 9826143

а что если бы Ханна Бейкер осталась жива?..

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а что если бы Ханна дала волю своим чувствам?..

Настройки текста

***

— Мне нравится имя Клэй. — в нежном тоне я выдала правду своему другу. — А мне нравится имя Ханна. — с игривой ухмылкой ответил тот.       На заднем плане, в моих ушных перепонках трещит громкая музыка, голоса пьяных ребят, сливающиеся в звуки беззаботного, юного, подросткового веселья. Замерев, без сопротивления и в неудобном, но довольно приятном ожидании, я смотрела на Клэя уже совсем другим взглядом. Все еще детские, но с мужественными нотками черты лица, отражая любовь в его небесно-голубых глазах, внимательно и тепло смотрели на меня, обогащая мою душу особенным кислородом. В этот момент я чувствовала себя в съёмке замедленного действия, которое плавно распутывало клубок накопившихся мыслей. Возможно именно сейчас я осознала и нашла ту почву важной поддержки, которую так давно искала, как потерявшую частичку себя, что поможет моей розе расцвести и вырваться из объятий грызунов, которые питались моей плотью.       Подвинувшись ближе, Клэй ожидал моего ответа, наблюдая за каждым моим движением, за каждым дыханием, анализируя последствия своих слов. В один миг, произошедшей в неизвестную и внезапную долю секунду, как сладкий прилив волн, его губы трепетно и столь желанно целовали мои, сливаясь в море блаженства. Почувствовав его мощные эстетичные руки, которые робко прильнули к моей талии, я чувствовала спокойствие охватившие меня. Сомнительно отстранившись, партнер заглянул в мои счастливые, по настоящему радостные глаза, я сделала встречный шаг, который проявился с небольшой скромностью. Протянув свою тонкую руку к его рельефной щеке, мы продолжили нашу волну уже желанных, приятных, уверенных чувств.       В тот момент было все идеально, я представила будущее, в котором моя жизнь могла бы быть счастливой. Но мое прошлое не отпускало меня. И прервав этот необычайно прекрасный момент, в мой разум прорвались не далёкая грусть и тёмные воспоминания.       Мои горячие слезы стекали на наши губы, придавая солёность. Остановившись, Клэй медленно отстранился, не понимая причины моих горьких переживаний. Охватив свое лицо горячими руками, скрывая слезы и уже потерявшую улыбку, которая застыла криком от боли. Издавая всхлипы и стоны, я по-тихоньку чувствовала себя сгоравшей от стыда. — Клэй, прости меня, это не твоя вина, это… — я не могла говорить и остановить свои чёртовы потоки солёной воды.       Не проронив ни слова, он окутал меня в нежные объятия. Я ощущала ту самую безопасность и тепло, которые так давно не чувствовала. Давая волю своим чувствам, моим нагоревшим эмоциям и слезам, сцепленные прочными железными замками, ключ который я давно выкинула, не позволяя им вырваться, развалились от ' ржавой долготы'.

***

      Именно в тот момент я поняла все границы бесконечной любви, благодарности и то, что помощь просить не стыдно, когда она так нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.