ID работы: 9826155

Их история раскрыта... - titon

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
Ночь. Зазимье. Приятная усталость после концерта. Они едут домой, каждый в своём мире, но казалось что он об одном. Никто не может прервать их молчание - оно настолько интимное, тихое - их. Даже в шуме людей они могут услышать друг друга. В тишине они говорят между собой - молчанием. Дар найти человека с которым можешь говорить молчанием. Понимали друг друга взглядами, касаниями, музыкой - это про них. Дом. Она молча поднимается на вверх, переодеваться, спускается к нему где он уже сел на диван в гостиной. Подходит к нему, долго смотрит - садиться ему на колени. Тихо. Своей рукой водит по его щетине, улыбается. Он гладит ее по спине и целует ее в лоб, окунаясь носом в ее золотистые локоны. Только с ним она могла быть маленькой девочкой и немного побыть слабой. Теперь он закрывает все музыкальные вопросы у них в коллективе, полное доверие к человеку. Так тепло и уютно. Все ещё сидят в обнимку. Внезапно она прерывает их идиллию: - Антон....я так больше не могу - тихо, шепотом - Тин... - тяжело вздыхает, смотрит в ее голубоглазый омут - 12 лет скрытых отношений у публичного человека, это невыносимо. - ..... - Все знают правду. Конечно, Паша может и дальше продолжать закрывать эти вопросы от журналистов про нас. Но я так больше не могу и не хочу - смотрит на него, ищя ответа и поддержки в глазах - Ты правда сейчас готова это сделать? - ....через пару месяцев мне нужно будет сделать заявление - мое положение будет кричать об этом. Как бы мы с Олей не пытались скрывать... - Хорошо, тогда расскажем правду? - Я не уверенна что она кому-то нужна. Это очень важный и ответственный шаг, заявлять о новом мужчине и интересном положении. - Ты готова? - Да... Обнимает ее крепко, нежно, трепетно. Как свою маленькую девочку. Укутываеться в его руках, иногда тонит...Их объятия это соединение душ, они нуждаются друг в друге, как в кислороде. Только на сцене, она флиртует с ним и играет как женщина, а в не кадра зрителя(дома) обнимаешься с ним в шелковой пижаме как маленькая девочка у которой есть своя скала, защита, камень. Слишком много всего пережила и очень быстро повзрослела. С того дня... она больше никогда не теряет свободного времени, дышит полной грудью, говорит что думает, поёт, творит, наслаждается, восхищается - и самое главное говорит близким людям о своей любви к ним и показывает каждый день своими действиями. В этом списке был и он. Видел как она поднималась и резко падала - летела в пропасть, поднималась и боролась для того чтобы быть счастливой. Он видел всю ее боль, и точно знает что не хочет приносить ей дискомфорт. Только любовь - ведь она так хотела....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.