ID работы: 9826178

Это Россия, бро

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Россия, бро

Настройки текста
Яку проснулся от того, что кто-то очень усердно начал его трясти. -ЯКУ-САН!... ВСТАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ- паниковал Лев.- МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!! От его криков проснулся даже Кенма, которого по утрам недобудишся. Открыв глаза он понял что лежит на голой земле, в неизвестном ему месте. Это была небольшая поляна. Он подметил что с ним ещё были Яку, Лев, Куроо и Ямамото. - Судя по всему сейчас день... что вообще вчера произошло? - сонно проговорил Кенма. - Кажется я начинаю вспоминать - скривился Мориске. Flashback Пятеро парней просто прогуливались в лесу. Тогда был вечер, уже начинало темнеть. Парни понимали что они зашли слишком далеко и заблудились. Чтобы розрядить тусклую обстановку Хайба решил всех повеселить песенкой. - Куда идём мы пятером, большой-большой секрет. И не расскажем никому о нет, о не... - ЗАХЛОПНИСЬ ДУБИНА! ТЫ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРИШЬ! - вырвалось от злости у Яку. - И-извините Яку-сан, вы наверное недовольны тем что плохо слышите песенку из-за вашего роста! - также весело сказал Лев, после чего ему в живот прилетел удар. Остальные трое просто устало вздыхали и шагали дальше. Спустя пять минут они вышли на небольшую полянку. На ней стоял заброшенный колодец примерно метр в ширину. - Уо-о-о!!!- снова обновился Лев - давайте проверим есть ли там вода! - Зачем тебе это? - спросил Куроо. - Ну я так пииить хочу! Я между прочим не пил около трёх часов! - возмутился в ответ тот. - Ладно... Ямамото помоги мне его придержать. - лениво проговорил Тетсуро дав первогодке бутылку, чтобы тот туда набрал воды. - Что?! А почему именно я?! - возмутился Такетора, после чего посмотрел на Мориске, Козуме и Льва - оу, ну тогда хорошо... Оба взяв его за ноги медленно начали опускать его в колодец. - О-о-о, я совсем близко!!! - обрадовался тот, после чего набрал целую бутылку воды, но Хайба нечайно коснулся воды почувствовав шершавость. - Ч-ЧЕГО?! конец Flashback - А дальше я не помню... - виновато проговорил Лев. - А бутылка-то где? - спросил Ямамото. - У меня - с ухмылкой ответил Тецуро. В руках у капитана была ёмкость в которой поблискивала белая смесь. - О! это похоже на... - МОЛЧИ! - перебил Льва Мориске, ударив того в живот. - нам сейчас важнее понять где мы... - Смотрите, там есть какой-то дом - указал Козуме на небольшую деревянную хату в ста метрах от них. После чего парни направились туда. На месте прибытия они заметили ещё и небольшой (по их мнению)город. - Никогда ещё не видел таких домов - разочаровано проговорил Куроо. - Ребяят... Я знаю где мы...- отвёл взгляд Лев - Не томи, говори уже где - раздраженно сказал Яку. - Мы в России...- ответил он. - Ты чё несешь? - разсмеялся Такетора. - Ну сами посмотрите! Там флаг Росии висит! - указал зелёноглазый на светлое здание. После чего на магазин в двадцати метрах от них - Там даже русская валюта на ценниках! - А седовласый то не врёт - парни и не заметили как сзади к ним подошла низкая девушка - вас ведь тоже запёрло сюда из колодца в Японии? - А-ага... - неуверенно ответили те. - Ладно, пойдём ко мне я вам всё раскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.