ID работы: 9826203

Он так изменился...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
anya_2126 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

JackBam

Настройки текста
Pov BamBam* Уже прошло около месяца с тех пор, как я начал качаться, так как мне не нравилось мое худое тело и ноги почти что как у девчонки, из-за чего надо мной подшучивали не только фанаты, но и мемберы. После очередного дня в зале я глянул на себя в зеркале и, довольно улыбнувшись, сделал фото и под ней подписал: «Еще далеко… 😥» фото* После того как я пришел в общежитие, ко мне пришло уведомление на телефон, о том что Джэксон-Хен ведет трансляцию, и я, не раздумывая, включил ее, прыгнув на кровать. Думаю, вы не в курсе, поэтому скажу: я уже давно влюблен в Джексона, но все еще не могу ему признаться, и да, все что сейчас происходит с моим телом — это только для него. Вы спросите почему? А я отвечу, что на одной из общих трансляций он сказал, что если бы встречался с парнем, то не хотел бы, чтобы тот был тощим. Да-да, причина глупая, но а что мне еще делать? *end pov BB* *Pov Jackson* Я решил лечь спать, но, увидев, что только 20:00, взял телефон и запустил трансляцию, сразу увидел, что на трансе немалое количество людей. — Я не думал, что вас будет так много. — Оппа! Почему ты еще не спишь? — Да, завтра ведь рано вставать! — Хен, должен выспаться! Прочитав эти комментарии, не смог сдержать улыбки. — Не волнуйтесь, только восемь, я еще успею поспать. Через некоторое время Джэк увидел комментарий, которые содержал следующее: «Омг, Джэксон! Ты видел. Обновление в инстаграме Куна-Оппы?! — М-м. Обновление? Нет, не видел, а что там? После увидел комментарии, чтобы он обязательно посмотрел. — Ладно, сейчас гляну. Бэм же просто смотрел трансу и, затаив дыхание, ожидал его реакции. Через минуту на лице Вана было несколько эмоций: шок, шок, шок и еще раз шок. — О, боже. — посмотрел в камеру, нервно смеясь, — вот это именно то, чего я не ожидал увидеть. — Ну так что? Оппа, тебе нравиться его этот вид? — М-м, даже не знаю, но если ему нравиться, то меня это касаться не должно. — Эй! — прокричал Бэм, — это ведь все из-за тебя! — Джэксона~. Он ведь из-за тебя это сделал с собой. -_- — Почему это сразу из-за меня? Не говорите глупостей… *end pov Jackson* *pov avtor* С того дня прошло несколько недель, и Бэм перестал качаться, также, что удивительно, его прежняя фигура вернулась. Got7 готовятся к концерту. Джерома и Югёма красятся, Джинен, Марк и Ёнджэ переодеваются, а Бэм и Джэк ждут. Ну да. Просто сидят на диване и молча ждут. — Кхм, Бэм. — М? -посмотрел на старшего. — Слушай, мы можем отойти, поговорить? — Да, конечно. Они сказали стаффу, что отойдут, и вышли из комнаты, отойдя вдаль. — О чем ты хотел поговорить, Хен? — Я тут много рассуждал и подумал. В общем, я тебе нравлюсь? После того, как услышал это, сразу замолчал, просто смотря на него. — Хен, я… — Значит, нравлюсь… — старший почесал затылок. — Джексон, я… Ван закатил глаза и, подойдя к нему, поцеловал, сразу беря инициативу на себя, изучая каждый уголок рта. Младший же обнял его за плечи и стонал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.