ID работы: 9826208

Новая ученица элмора.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста
Настал новый день. Кэтрин быстро собралась в школу и хотела отомстить Пенни. -Она получит по заслугам. Хмуро сказала она и зашла в автобус сев одна. Уже в автобусе фея и кошка смотрели на друг друга с ненавистью, Дарвин это заметил. -Успокойтесь ребята! Говорит рыбка и его перебивает Тобиас. -Заткнись! На что в ответ он получает пощёчину от Кэрри. -не разговаривай с ним так! Разгорелась не слабая ссора всего класса прямо в автобусе. Гамболу было всё равно, он смотрел с грустью в окно, но когда все начали орать на каждом слове Кэтрин не сдержалась и решила отомстить прямо здесь, кошка ударяет фею от чего у неё появился гнев превратившись в дракона. -Кэтрин пора тебе преподать урок! Сказав это Пенни выпускает огонь в кошку, Кэтрин легко уклонилась, их умудрились разнять. Вот автобус уже приехал, Кошка и фея объявили друг другу войну. Гамбол просто шёл как будто ничего и не было, одна депрессия... После уроков снова началась драка между Кэтрин и Пенни, оба были на пределе гнева, Дарвин снова решился разнять их. -Остановитесь, зачем драться если всё можно решить мирным путём? На что рыбка получает в ответ удар в челюсть от Пенни, Дарвин падает, Кэрри испугавшись помогает подняться Дарвину. -С тобой всё в порядке? -Не совсем, башка звенит... -Порви её Пенни! Выкрикивал из толпы Тобиас. Драку заметил мимо проходящий Гамбол, выйдя из за толпы кот крикнул. -Что здесь мать его происходит!? Никто его не услышал. -Дарвин? Увидев на нём кровь Гамбол спросил. -С тобой всё в порядке? -Ничего страшного, всё пройдёт. Толпу останавливает директор Браун. -А ну живо все по домам, а Пенни, Кэтрин, Гамбол и Дарвин пойдут со мной! -Но Гамбол здесь не причём! Сказав это Кэтрин подмигнула коту. Гамбол улыбнулся. -Так ты меня простила? -Да. Гамбола отпустили. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.