ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Без слов

Настройки текста
      Далее начался напряжённый тренировочный лагерь, который каждый день выжимал из парней все соки. У Мари тоже было немало работы. Тренер попросил её вести статистику каждого ежедневного и предоставлять отчёты в конце каждого дня. Казалось, новоиспечённой парочке некогда крутить шашни, но это не так. Днём Кадзуя и Мари общались «телепатически» взглядами, обедали вместе и перекидывались короткими фразами, а почти каждым вечером гуляли, держались за руки и прочее… Глядя на них даже и не скажешь, что они недавно встречаются. Они будто знали друг друга уже давно, понимали друг друга без слов и, теперь уже, почти не ссорились. Они заботились друг о друге: то она приготовит перекус и оставит возле его вещей, то он просто подойдёт и отдаст свою спортивную кофту, чтобы девушка не замёрзла. Теперь у команды есть эти двое, заботливые родители, чему они были очень рады. Ёичи уже начал шутить, мол «вот выпуститесь и поженитесь, ну, а я свидетелем буду, ведь вы при мне первый раз встретились.» До конца тренировочного лагеря осталось 2 дня. Сразу после него была запланирована игра с Иноширо, чего все очень ждали. 21.40 — Кадзуя-кун, а ведь мы с тобой как телепаты… — приметила девушка, глядя вдаль. — Ммм? — повернул голову в её сторону парень. — Даже когда мы ничего не говорим, мы всё понимаем… — посмотрев на него и улыбнувшись, заключила она. — Угу… — улыбнулся он в ответ. День игры 9.00       Ох, и жарко же сегодня… Команда Сейдо сегодня настроена серьёзно. Каждый разминается и думает о своём. Менеджеры хлопочут вокруг, таская воду и полотенца, а Мари стоит подле тренеров, чтобы поприветствовать команду соперника, которая прибудет с минуты на минуту. Так как Мари — специалист своего дела, тренер попросил её посмотреть на членов команды Иноширо, а позже рассказать ему о том, что та заметит.       А вот и они: уверенной походкой, с не менее самоуверенными выражениями лица члены команды соперника спешили на игровое поле. Нарумия Мэй шёл впереди всех, ему не терпелось скорее встретиться с Миюки. Команду встретили тренерский состав вместе с Мари: — Добро пожаловать. Спасибо, что согласились сыграть с нами. — поприветствовал гостей и поклонился главный тренер. — И вам спасибо. — поклонился в ответ тренер соперника. — Это один из наших менеджеров, Мицуока Мари. — показал рукой на девушку второй тренер. — Приятно познакомиться. — поклонилась Мари. Далее тренеры стали отходить, а Мари стала рассказывать и показывать парням, куда им сложить свои вещи. Когда девушка удостоверилась, что все обосновались, она решила поспешить и вернуться к Сейдо, но не тут-то было. На выходе из здания, напротив спортивной площадки её окликнул Мэй: — Ты Мицуока, верно? Он сказал это с такой нахальной самоуверенностью, что Мари не захотела отвечать, а просто кивнула. Блондин, хоть и низкого роста, а повыше её, подошёл ближе и положил руку на плечо: — Я Мэй, ас этой команды. — Я в курсе. Убери руку. — строго, смахнув руку, сказала она. На происходящее внимание обратил проходящий мимо Тору. Парень сразу всё понял, поэтому направился в сторону капитана и Курамочи, которые стояли немного поодаль и что-то обсуждали. — Ребят, там Мэй… — Что он там опять? Выёживается? — отмахиваясь, спросил Курамочи. — Нет… Сами посмотрите! — ответил он и кивнул головой в сторону Мари и Мэя. — Он там совсем ахринел, флиртовать с ней?! — взбесился Ёичи. — Ну уж нет… — начал закипать Миюки, только завидев, как блондин то и дело улыбается и пытается дотронуться до девушки.       Позже члены команды также обратили внимание на происходящее, на реакцию их капитана и начали шептаться: «ему конец», «кажись, будет драка», «Миюки в этот раз живого места на нём не оставит».       Даже если кому-то из команды Сейдо нравилась менеджер Мари, никто не осмеливался вот так в открытую флиртовать. Характер у капитана и так не сахар, да и на слова он не особо разборчив, а уж выводить его из себя они не рисковали, после того, как Савамура рассказал о том, как разозлил парня тогда будучи ещё на 1 году… У входа на площадку — Я в курсе. Убери руку. — строго, смахнув руку, сказала она. — Ладно! — убрал он руку и продолжил. — Ты такая холодная… Но милая. Мне нравится! Мари всё это не нравилось, поэтому она и бровью не повела на комплимент парня. Она проигнорировала его и развернулась, дабы уйти, но Мэй схватил её за запястье и развернул к себе. Мицуока удивилась и немного испугалась одновременно, но не успела она открыть рот и что-то сказать, как только что подошедшие парни сказали всё сами: — Руку пусти. — серьёзно потребовал Миюки. — Да ты я смотрю в край ахринел, парень?! — начал наезжать Ёичи. Мэй не растерялся, ехидно, я бы сказала, злорадно, улыбнулся в ответ. Руку он так и не отпустил, и было хотел, что-то сказать, но подошла команда Иноширо и сбила парня своими вопросами из разряда «что происходит?». — Я сказал тебе руку отпусти! — прикрикнул и рывком выхватил руку Мари из его Казуя. — Эй, ребята, вы чего? — спросил один из команды блондина. Миюки и Нарумия поедали друг друга гневными взглядами и напряжение росло… Ёичи было хотел ответить, что происходит, но Нарумия, как ни в чём не бывало, снова обратился к Мари: — Давай пойдём на свидание, а? Ты мне подходишь. Пообщаемся, когда этих церберов рядом не будет. Что скажешь? — Да он совсем, твою мать, осмелел…! — сделал шаг вперёд Ёичи. Миюки опустил глаза в пол, отпустил руку Мари, подошёл ближе к Мэю, взял обеими руками парня за грудки и посмотрел ему в лицо так, что у окружающих побежали мурашки. Спокойно и твёрдо Миюки сказал: «Мари — моя девушка. Держись от неё подальше. Я тебя предупредил. Мы с тобой давно друг друга знаем, поэтому ты знаешь, на что я способен». Лицо Нарумии в миг стало серьёзным, и он без лишних слов отступил, а Миюки, соответственно отпустил его.       Ребята из команды Иноширо стали расходиться, Ёичи и Тору побрели к команде, а Миюки остался с Мари. Когда все разошлись, напряжение в теле парня ослабло, он отпустил руку девушки и развернулся, чтобы попрощаться. Мари не могла не заметить, что Миюки не в себе. Он вышел из своего равновесия, в котором пребывал до этих пор, а это плохо, ведь может отразиться на игре. Мари посмотрела в карие глаза парня и задержала свой взгляд на 3 секунды, будто в этот момент спросила: « Ты в порядке?» Парень смягчил выражение своего лица на «я буду в норме» и развернулся. Он не успел сделать второй шаг от девушки, как та обняла его со спины и нежно прошептала: — Я люблю тебя и верю в тебя. Не переживай обо мне и просто постарайся на игре.       Когда Мицуока обняла, его будто пронзила молния. На теле, с головы до пят, появились мурашки. Миюки оторопел и на секунду заволновался, что с его любимой девушкой что-то не так, но, когда он услышал её слова, в голове появилась ясность. Мари будто вселила в парня здравый смысл всего парочкой фраз. Далее Миюки будучи прежним бежал к своей команде на поле. Увидев спокойного и сосредоточенного на игре капитана, ребята улыбнулись с облегчением. Они не столько переживали за исход дальнейшей игры, сколько за развитием событий между ним и асом команды соперника.       Потом началась игра. Нарумия был вне себя, поэтому бросал плохо, но с середины игры таки взял себя в руки. Игра шла долго и закончилась ничьёй. После игры, когда команда Иноширо грузилась в автобус, Нарумия стоял поодаль и наблюдал за Мари. Девушка сидела на скамейке и делала свои записи на листе, прикреплённом к планшету. Несмотря на слова Миюки, Мэй таки отказывался сдаваться и решил, что испытает удачу в следующий раз. Уж зависть это или чрезмерное чувство соперничества, а Нарумия принял решение, что во что бы то ни стало, а заполучит эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.