ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Opposite Of Loving Me

Настройки текста

Миюки Кадзуя

Вечер. Комната Ёичи и Миюки. — Вернулся? — не отрываясь от книги, спросил Миюки. — Угу. — закрывая дверь, ответил тот. — Эй, ты там чего устроил? Мне сказали, что ты обезумел и выкинул нахер букет для девушки. — Преувеличивают. — спокойно он. — Правда? — без капли веры в эти слова переспросил Курамочи. Парень отбросил книгу и сел с кресла на кровать. — Это были астры. А у неё аллергия! — Мм. — Эти придурки… Ну серьёзно, тхак… — А орать то на неё зачем? — Не сдержался. — отрезал он. — Ээх… А ведь у неё день рождения… — лёг на кровать и закинув руки за голову произнёс он. Миюки будто током от этих слов ударило, и он резко встал с кровати. — Ты забыл, что ли? — Нет я… На самом деле он помнил всё это время, но увидев астры, вышел из себя. Кадзуя поник и сел обратно на кровать. Он определённо хотел подойти и поздравить её, когда толпа разойдётся, а что в итоге? Вышел из себя, выбросил букет и накричал. Теперь не то, что поздравлять, надо извиняться. А куда идти, с какими словами это делать.       Глубоко вздохнув и посмотрев на лучшего друга с жалостью и сожалением, Ёичи сказал: "Иди в сад. Она должна быть сейчас встречается с Нарумией.» После услышанного у парня загорелись глаза и появилось немало вопросов. После того, как Кадзуя выслушал Курамочи, а именно то, что тот слышал, он решительно направился в тот сад. По дороге туда, в голове крутилось множество мыслей. Флэшбэки того, как Мэй клеился к Мари, размышления о том, с какими словами он вмешается в разговор этих двоих и как вообще будет извиняться. Все эти мысли улетучились сразу, как только парень дошёл до мета встречи, беседки в саду университета.       Молодые люди стояли глядя друг на друга расстоянии 2-х вытянутых рук. Мари была одета в лёгкое белое летнее платье, волосы подвязаны голубой лентой сзади, а сверху вязаная кофта. Нарумия был одет в обычную уличную одежду: джинсы, футболка, кроссы и лёгкая рубашка сверху. Весь его вид говорил о том, что он нервничает, когда Мари была умиротворенной и смотрела на полную луну. Кадзуя не стал подходить ближе, но и не стал прятаться. Он просто остолбенел в нескольких метрах от беседки, что немного возвышалась из-за холма. Ребята его не видели и стояли молча. Было похоже, что они или ещё не начинали или кто-то из них ждёт ответа от другого. — Прости… — улыбаясь, начала Мари. — Но я не могу сказать тебе «да». Кадзуя затаил дыхание. — Но почему?! — раскинул руками Нарумия. — Я не чувствую того же. — с грустью она. — Но это пока! Давай попробуем, а там посмотрим! Или… Или не давай ответ сейчас! Я постараюсь ещё больше и докажу… — взволнованно жестикулируя, продолжал Мэй. — Не нужно. Прости… — Но почему… Я ведь смогу… Смогу сделать тебя ещё счастливее! — не отказываясь сдаваться, продолжал он. — Ты… Не мой человек. Эти слова наконец остановили парня и охладили его пыл. А для Кадзуи и вовсе это был как удар в самое сердце. Flashback Вечер, аллея возле пруда. Мари и Миюки на очередном свидании идут под руку. — Ты мой человек. — обняв руку парня крепче, произнесла Мари. — Твой человек? Ты о чём? — недоуменно переспросил он. — Да. Ты тот, с которым я хочу быть рядом всегда, тот, кого хочу видеть каждый день, слушать каждый день… Я знаю, что у тебя на уме чёрт побери даже тогда, когда ты молчишь! — Аххахха, и то правда… Но не хвали меня! Я — говнюк вообще то, забыла? — Знаю. Но другого мне не надо ахах. Наши дни       Далее повисло неловкое молчание и Мари собралась уходить прочь. Услышав стук каблуков, Миюки вернулся в реальность и поспешил удалиться.       На обратном пути парень шёл неспеша, обдумывая последние события: их встреча спустя годы, тот их разговор и эти несколько дней, что он был счастлив и одновременно мучился. Зайдя в комнату он всё ещё в своих мыслях медленно сел на кровать. Это такое одновременно потерянное и загадочное состояние лучшего друга насторожило Ёичи и он поспешил отложить свои дела и преступить к расспросу: — Ну как прошло? Ты извинился? — Ёичи… — пробормотал Миюки. — Ау? — не ожидав такой быстрой реакции, откликнулся парень. Миюки резко поднял и развернул к нему голову, что тот аш от испуга немного отстранился. — Мы начнём всё заново! — заявил он. — Ээээээ??! Ты спятил!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.