ID работы: 9826271

Мой непрекращающийся кошмар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страх ценою жизни...

Настройки текста
      

*сон* *волны мелькающих огней разных цветов мелькают вокруг, всë как в калейдоскопе, много красивых огней собранных в узоры плывут вокруг напоминая диско-шар крутящийся под светом на вечеринке, но с одним лишь различием…нет людей…музыки…танцпола…ничего…как будто весь мир это одна сплошная наркомания…ничего лишнего…* *пробуждение* *Роберт проснулся под одеялом хотя чëтко помнил что уснул без него, поднявшись на кровати и перейдя в сидячее положение он вспомнил о вчерашней ночной находке и просунул руку под матрас, карточка была спрятана весьма глубоко, но Роберт таки достал еë, на карточке было фото девушки с рыжими волосами и зелëными глазами, еë кожа была бледна как чистый лист бумаги, ничем не запятнанный лист бумаги, пухлые щëки и тонкие губы растянутые в лëгкой улыбке были бледные как будто от холода, рядом с фото была краткая информация о человеке «Вивьян Майлз, возраст: 10 сентября 1933 года, рост: 165 см, вес: 54 кг, корпус В» с обратной стороны было написано «институт изучения психических заболеваний " белая дверь», общая картина медленно собирается в голове нашего героя, стало ясно что всë здание поделено на корпусы и Роберт находится в корпусе В, немного сложно представить себе всë что происходит на данный момент, но для большей ясности картины следует взглянуть на ситуацию со стороны виновников происходящего…» Sara… *девушка идëт по коридору держа блокнот в руках и переодически поправляет волосы «всë это как то очень странно…состояние пациента в норме, ест нормально, препарат принимает каждый день в установленное время, он почти готов к операции…но…что то здесь не так как по мне…», девушка заходит в кабинет под цифрой 148 и кладëт блокнот методисту на стол, мужчина начинает что то писать в блокноте и ставить печати после чего даëт маленький листочек девушке и снова углубляется в свои дела, Сара вздыхает и уходит из кабинета забирая блокнот со стола, на бумажке направление на операцию…"он готов…», набравшись решимости Сара идëт до кабинета глав врача, но натыкается на девушку с рыжими волосами* С: — что ты тут забыла? ты не из этого крыла! тебе нужно быть в операционке… В: -я опечатываю комнату…поменяю обходник на двери и уйду…кстати…*рыжеволосая девушка подходит ближе*…доктор Хорнс желает видеть тебя… *от этих слов по телу Сары прошли крупные мурашки, девушки расходятся и Сара уверенно следует по коридору в нужный кабинет, проходя комнаты можно увидеть как некоторые двери открыты и там проводятся опросы или уже операции на пациентах, дойдя до нужной двери послышались шаги двоих людей и скрип колëсиков каталки с капельницами, зайдя в кабинет Сара почувствовала серьëзное напряжение, давление атмосферы в кабинете было действительно поразительным, лысый мужчина в белом халате стоял спиной к двери* Д: -как всë продвигается?..пациент чувствует себя пригодно для операции?.. *слегка растерявшись Сара зачитала результаты последних наблюдений из блокнота, после секунды молчания гнетущую тишину нарушил сам Доктор* Д: -он действительно тот кого мы искали…его воспоминания важны для нас…и поэтому за процессом изъятия я прослежу лично…готовьте инструменты и препараты…промедление в нашем случае опасно… *в кабинет зашли двое парней с капельницами в руках и хором сказали «Доктор Хорнс, пациент усыплëн газом средней тяжести и к операции готов, даëте добро на начало?» и только после одобрительного жеста Доктора парни удалились из кабинета, сам доктор взял со стола шприц с непонятным содержимым и прошëл к двери бесцеремонно отобрав у Сары блокнот с записями, девушка и мужчина покинули кабинет и прошли к нужной комнате, всë было готово, зашли ещë трое врачей и рыжеволосая девушка, все нервничали, и как только врачи начали присоединять датчики слежения за сердцебиением и дыханием, Сара, которой было дано задание ввести специальный имуно стимулятор пациенту для усиления мозговой активности, ввела пациенту в кровь обычный витамин С…от этого подготовка пациента была нарушена и Роберт тут же проснулся и широко распахнул глаза, Доктор Хорнс среагировал молниеносно и вколол шприц прямо в сонную артерию Роберта, герой моментально уснул, но все датчики пришлось отключить и немедленно уйти, в последний момент один из врачей замечает знакомую карточку в руках Роберта, забрав еë все врачи удались из помещения и заперли дверь после чего разошлись по кабинетам, после провала Сара и Вивьян стояли с задней стороны института в углу под аварийной лестницей до которой не доходили камеры и курили, проговорив основные моменты по работе они зашли в здание и Вивьян тут же вызвал к себе Хорнс, после минуты раздумий Вивьян отправилась в кабинет, после получаса криков Доктора ей пришлось сдать халат и покинуть стены института навсегда, она была уволена за несоблюдение менталитета и нарушения правил МДК, ночью выкуривая уже пятую сигарету Сара тихо рассуждала о случившемся* С: -и вот уволен ещë один сотрудник…кто знает…может когда нибудь и меня уволят…и Эллай придëт за моими воспоминаниями…не сегодня…так завтра…но…эх…чтобы не случилось…я не дам им выкрасть твои воспоминания…жизнью клянусь…*выкинув окурок Сара вернулась в помещение и пройдя в свою комнату для персонала уснула на кровати не снимая халата* End Sara… *раздумывая о произошедшем Роберт не ел и не пил, но препарат принял, как ни странно этот препарат спас его от мигрени которая ударила по голова когда последний проснулся, по комнате витал странный запах…"что то здесь не чисто…как то странно пахнет…и воздух спëртый…» проверив матрас и не найдя карточки Роберт сделал вывод что в комнате точно кто то был, забив полностью на распорядок дня Роберт лëг в кровать и смотрел в стену до того момента пока не наступило время осмотра, ровно в 12:00 в комнату постучали, но Роберт отказался открывать, тогда дверь начали открывать с другой стороны запасным ключом, после щелчка дверь открылась и в комнату вошла Сара, еë взгляд был опустошон, Роберт демонстративно не вставал ч кровати пока Сара вплотную не подошла к кровати, немного преподнявшись Роберт открыл глаза и увидел эти почти белые глаза которые так пристально смотрят на него в ожидании объяснений состояния, поднявшись на локти Роберт решил первым нарушить тишину* -слушайте…я не знаю что я здесь забыл…зачем мне здесь держат и что я такого натворил…но прошу вас…хватит пичкать меня странными препаратами…я чувствую из-за них себя просто отвратительно…мои воспоминания путаются с реальностью…я перестаю различать сон и явь…я прошу вас…*он взял Сару за руку*…помогите мне…выпустите меня отсюда… *по щекам Роберта потекли слëзы, Сара лишь вздохнула, она понимала его как никто другой, отпустив руку Роберта Сара провела осмотр, причëм специально допустив несколько ошибок, Сара ушла не сказав ни слова, Роберт встал с кровати и просто ходил по комнате кругами рассматривая все предметы комнаты, чувство что его держать в какой то закрытой от всего мира тюрьме не покидало его, из раздумий его вывел стук в дверь, слишком стук был таким сильным будто стучал мужчина, дверь открылась сама и в комнату вошëл лысый мужчина с усами, он закрыл за собой дверь и прошëл ближе к обеденному столу Роберта* Д: -здравствуйте Мистер Хилл…у вас много вопросов, кто вы и зачем вы здесь…я здесь специально чтобы дать ответы на все ваши вопросы…ведь я…глав врач этого заведения «Белая дверь»…*мужчина расправил руки и поправил свой халат*…Доктор Эллай Хорнс…к вашим услугам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.