ID работы: 9826294

Сладкий вечер

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Коул и Зейн остались одни. Теперь им никто не мешал. Наконец-то. Кай ушёл на свидание с Чен. Джей и Ния пошли в парк аттракционов. Ву и Ллойд отправильсь в храм Монтгомери. В общем - никого. Кроме этих инь-янь. Сейчас, когда все ушли, чёрный ниндзя ведёт белого, аккуратно держа того за талию, в их спальню. Они никому не рассказывали о своих отношениях, все сами догадались. Друзья знали, что случится после их ухода, никто не был против, наоборот, они понимали как хотят друг друга возлюбленные. Они дошли до двери комнаты. Молча. Здесь и не нужны слова. Первый входит Коул, приглашая второго. Пока он закрывает дверь, Зейн идёт до кровати. Садится на неё. Тот поворачивается и проходит дальше. Осторожно повалив пассива, они сомкнулись в долгожданном поцелуе. Пухлые, жадные губы, уверенно касались таких холодных, на вид невинных, тонких. Наши герои вдыхали воздух, смешанный с похотью и сладкими нотками любви. Тишина уже не резала слух, под напором страсти и греховного искушения, они целиком и полностью отдавались друг другу. Крепкие, многострадальные руки, плавно скользили по изящным изгибам напарника. Горячие выдохи в щёки сводили с ума. Их двухсекундные, страстные взгляды передавали все чувства и эмоции. Они без слов понимали чего хотят. Рука Коула уже нетерпиливо развязывала белый пояс. Блондин и не думал сопротивляться этим манящим движениям. Ему хотелось одного - почувствовать в себе своего возлюбленного, полностью отдаться ему. Он хотел этого, хотел его. Вот, смуглые кисти рук блуждают по бледному тельцу партнёра, поднимаясь вверх к ключицам, "невольно" задевая розовые соски, и спускаясь к брючной резинке. От наплывающего возбуждения, Зейн, тяжело дыша через рот, негромко сглатывал. Сев на бёдра напарника под ним, Коул, не отводя взгляда от чужих глаз, состроив властную, немного высокомерную улыбку, начал развязывать, на этот раз уже свой, пояс. На него смотрела пара глаз, полные любви и похоти. Решив не мучить их долго, он снимает с себя рубаху, а затем и с Зейна. Наклонившись, чёрный ниндзя покрывает поцелуями щёки, губы, шею, ключицы, давно возлюбленного ниндройда. Их получатель сладко мычит от нарастающего желания. Прикоснувшись ладонью к мягкой щеке любимого и получив положительный ответ, Коул направился двумя пальцами к его губам, шее, немного раздвигая их в области кадыка, постепенно опуская. Он зацепил белые штаны, Зейн немного приподнял туловище, тем самым, помог своему партнёру. Они полетели на пол. Белый ниндзя начал аккуратно стягивать чёрную ткань с талии любимого. Коул нехотя встал и спустил свои штаны. Они оба остались только в боксерах. Подойдя до тумбочки и открыв её, он достал ленту презервативов и оторвал два квадратика. Также захватил с собой тюбик лубриканта. Вновь встав перед Зейном, брюнет положил эти вещи рядом и обхватил одну ножку обладателя ярко-голубых глаз. Коул начал покрывать её поцелуями. Пятка, лодыжка, икры, коленка, бедро. Белый ниндзя чуть дотронулся до щеки партнёра своими пальцами. Тот напоследок чмокнул его бугорок и немного отстранился. Он нежно и не спеша стал спускать белые боксеры, что так мешали его любимому. Покончив с ними, они отправились в кучу вещей. Мастер земли посмотрел на открывающийся ему вид и улыбнулся. Зейн уже ни чуть не смущался. Чёрный ниндзя открыл смазку и выдавил немного содержимого на пальцы. Устроившись поудобнее между ног возлюбленного, он нежно поцеловал его. Не прерываясь от столь любимого дела, Коул медленно стал потирать дырочку партнёра. Тот стал возбуждённо мычать ему в рот. Мастер земли медленно просунул один палец в анал парня, томный выдох. Немного растянув добавил второй. На этот раз тихий стон. Комната заполнилась мычанием. В воздухе царила атмосфера любви и похоти с возбуждением. Наконец растянув Зейна, Коул спустил свои боксеры и взял квадратик презервативов, разорвав зубами, чёрный ниндзя натянул резинку на свой член. Размазав по нему смазку он приложил его к бледной попке. Посмотрев на белого ниндзя и получив одобрительный кивок, он просунул головку. Зейн сразу прогнулся, из уст вырвался тихий стон. Дыхание сбилось ещё больше. Коул начал медленно и аккуратно вводить свой член. Он не хотел делать больно любимому. К большому сожалению, его половой орган не влезал полностью, лишь на половину. Но до простаты доставал. Зейн лежал на спине широко раздвинув ноги, согнув их в коленях. Мастер земли входит в его анус, придерживая того одной рукой за бедро, теребит и скручивает соски другой. Коул уже набрал нужный темп. Двигаясь, он надавил на такую желанную точку, мастер льда выгнулся, закинул голову назад. Комнату заполнил быстрый, громкий, но такой искренний стон. Простата. Брюнет улыбнулся и стал пытаться вводить член именно туда. Почувствовав, что предел близко, Коул с сосков плавно перешёл на твёрдый орган парня. Стал медленно, набирая темп, надрачивать ему. Зейн мычал что-то нечленораздельное. Скорее всего это были слова, почти слова, любви. Сделав ещё пару толчков, чёрный ниндзя кончил, всё продолжая мастурбировать партнёру, чем доведя его до кульминации. Вытащив свой член, Коул снял и завязал презерватив, выкинув его в сторону. Мастер льда уснул. Кареглазый, поняв что второго раунда не случится, немного расстроился, но понял возлюбленного. Нежно поцеловав его, он пошёл за салфетками, попутно думая, как это будет происходить в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.