автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 — Воздушный поцелуй — Не слишком ли палевно? — хмыкнул скептически Сережа, на что Олег возразил, что не особо, если имен не называть. — Мне будет приятно видеть, что ты обо мне думаешь, к тому же мне хочется взять тебя на слабо, — ответил он ухмылкой в ответ под бормотание Сережи о неуместной романтике. Олегу на самом деле не так уж было и важно: это же шутка, мимолетный каприз, загаданный во время игры в Правду или Действие — послать воздушный поцелуй с экрана. Подобное совсем не в духе Олега, но он все равно во время следующего сережиного интервью прилипает к экрану ноутбука. И на губах играет легкая непроизвольная улыбка, когда Сережа с экрана, хоть и без конкретных имен, посылает в самом конце на камеру воздушный поцелуй, прекрасно зная, что тот, кому он предназначается, сейчас смотрит. День 2 — Эскимосский поцелуй — Ты знаешь, как целуется эскимосы? — как-то спрашивает по дороге в детдом Сережа, поправляя шарф и воротник куртки, прячясь от ледяного зимнего ветра. — Чего? — не понимая переспрашивает Олег, впрочем, не особо удивляясь: любопытный до любых знаний Сережа, обожал сыпать рандомными фактами, которые где-то прочитал или услышал. — У них слишком холодно, поэтому они касаются не губами, а вот так, — повернувшись, Сережа мажет кончиком носа по носу Олега, а затем еще раз и довольно смеется. — Дурость какая, — хмыкает Олег, вытирая покрасневший на морозе кончик носа варежкой. Ему всего двенадцать, но он все же засчитывает это как первый поцелуй. День 3 — Профильный поцелуй — Сорок три, сорок четыре, сорок пять, — считает Сережа, устроившись на полу с книгой. Пока Сережа прокачивает мозги, Олег качает тело: нависнув над Разумовским, он отжимается, пока тот считает. Идея была Сережиной и суть заключалась в том, что Олег должен отжаться сто раз и не упасть на Сережу. — Давай же, почти половина, ты можешь ниже, не халтурь, — ухмыляется он, расслабленно устроившись на полу, а затем широко улыбается, когда Олег действительно подается ниже, касаясь губами его лба. — А теперь в губы оставшиеся пятьдесят раз, — тянет Сережа, двигаясь ближе. День 4 — Поцелуй бабочки — Смотри, какая! — Сережа резко замирает посреди парка, протягивая вперед руку с вытянутым пальцем, пытаясь приманить крупную рыжую бабочку. Та игнорирует его запястье, подлетая выше, внезапно садясь на губы, вызывая у Сережи смешок. Он замирает, улыбаясь, стараясь не двигаться и не спугнуть, но несколько секунд спустя бабочка все же слетает. Олег тянется ладонью к лицу, стирая кончиками пальцев невидимую пыльцу. — Рыжее к рыжему, — усмехается он, а затем, пока никто не видит, сам быстро касается его губ. День 5 — След от поцелуя — Ты просто идиот, кто тебя просил ставить засос на самом видном месте? — огрызается Сережа, активно перерывая содержимое ящика. Единственный свитер с горлом оказывается в стирке, поэтому Сережа пытается срочно найти завалявшуюся в шкафу тоналку, которую покупал изначально попробовать замазать веснушки, а затем та стала актуальна как раз для таких случаев. — У меня сегодня экзамен, ты вчера чем думал? — еще больше подаваясь в эмоции отрезает он. Олег лишь тихо смеется, пока Сережа копается, открывает шкаф, достает оттуда фиолетовый шарф и, подойдя сзади, аккуратно обвязывает им сережину шею. — Ни пуха, ни пера, — шепчется на ухо, а затем мягко касается губами места засоса поверх шарфа, пока Сережа ворчит «пошел к черту», но все же не вырывается. День 6 — Поцелуй на выбор — Можешь звонить мне по этому номеру, — произносит Сережа, доставая из кармана визитку и протягивая Олегу: можно было бы просто продиктовать, но Сережа решает, что так куда эффектнее. — Я смотрю, у тебя теперь все серьезно, — усмехается Олег, скользя взглядом по дорогому красному пиджаку, ролексам и тонким пальцам, изящно сжимающим визитку с аккуратным шрифтом — Олег не видел Сережу пару лет и тот явно неплохо поднялся, наверняка изменился и… — А еще я свободен на этих выходных, так что не упусти шанс, я скучал, — Сережа демонстративно подносит визитку к губам, целуя ее, и лишь затем протягивает Олегу, подмигивая. Забирая визитку, Олег недвусмысленно скользит пальцами по ребру ладони Сережи, ухмыляясь. Нет, его Сережа Разумовский все такой же. День 7 — Французский поцелуй Сереже кажется, что он ждал этого целую вечность: сколько он стоит на вокзале — час, два? Когда наконец-таки прибывает поезд, Сережа чувствует, как сердце начинает биться сильнее, пальцы нервно сжимаются в кулак, а в горле от волнения ком — впрочем, стоит только увидеть выходящего из поезда Олега, как все резко проходит. Время словно останавливается. Сережа срывается с места, подбегая, обнимает Олега за плечи, вставая на носки и, игнорируя падающую с плеча сумку и прохожих вокруг, крепко и долго целует Олега, как не целовал с проводов. И нет ничего прекраснее чувствовать как руки Олега мягко прижимаются за талию, а он отвечает на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.