ID работы: 9826348

Связанные небом

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part l - Обрывок истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Вагон поезда. Капли дождя падают на стекло. . приятный и успокаивающий звук, клонит в сон Варвару. Сейчас же, даже самая интересная книга не способна спасти положение.              Ехать ещё примерно два часа. Поэтому, недолгий сон она себе может позволить. Всё-таки, на встречу приходить сонной — не лучшая идея.              Как только нашей героине удаётся прикрыть глаза — толчок. Затем ещё, ещё и ещё. Это точно не галлюцинации. За дверью слышаться шаги. Они довольно быстрые и частые. Потом крики.              Варя изо всех сил пытается держать себя в руках. По правде, в данной ситуации это очень сложно. Но не было ещё чего-то, что она не могла пересилить. «Возможно, это просто не ровная дорога, а кричала какая-нибудь паникёрша.» — пытается успокоить себя Варвара.              Ещё толчки.И много.Вдруг, свет погас. «Я ничего не чувствую, не могу управлять своим телом. Не вижу. Я ничего не вижу!» — внутренний голос даёт о себе знать.       

***

       — Хей, вставать будешь?! — Хмхм… — Эй! Я тебе говорю! Игнорировать демонов не прилично! Варвара через силу открывает глаза. Если бы не слово о демоне, она бы точно не просыпалась бы ближайшие два часа. На удивление, это серьёзно был демон! Либо, существо мужского пола во всём красном и с чёрными крыльями. Думаю, она ещё не определилась. — Ты чего тут разлеглась! Не смотря на то что это «рай», пол всё равно грязный. — Ашь! Будь с ней повежливее! Она находится в шоковом состоянии! Ей нужно время… — Ой-ой-ой! И что ты мне сделашь Элоа? А! Что? — Что тут происходит? Где я? — Ура! Ты встала! Как себя чувствуешь? — Как нашпигованная курица, которую отправили в полёт на ракете. — Ахазаза. Странное сравнение для только что умершего человека. — Ашь! — УМЕРШЕГО?! Я… Нееееет — Сожалею, но это правда. — Какая ты нудная! Варь, смотри: " Ты умерла, это никак не исправить. Лучшее что ты сейчас можешь делать, это попробовать поступить в академию.» — Какую ещё академию? — Варя уже окончательно запуталась. — Академия Касдея. Там учиться все ангелы и демоны. Это что-то наподобие университета, у вас на земле. — Ноооо, я не верующая! — Пффффф. Как же вы меня заколебали! (Ашь кажется скоро взорвётся.) Вера с этим не как не связанна! Это просто земной вариант «общения» с Шепфой. — Стоп. А с чего я должна вам верить? — У тебя нет выбора милочка. — Да сколько можно! (Элоа скоро кого-то убьет) — Не кипятись ангелочек… — Ну круто. Я умерла, а мне учиться предлагают. — Смешная ты! Всё не так просто! — Вначале, ты должна показать на что ты «способна». Варя уже полностью запуталась и решила, что пока всё не образуется, будет слушать ЭТИХ. — Подойди к тому камню. И положи на него свою руку. Если камень сгорит — ты поступила! — М-да, звучит довольно легко.              Так как Варвара уже более-менее успокоилась, она идёт к камню. Немножко страха, и камень сгорает. Думаю, ей в школе понравится.       

***

       Красивый белый пегас, парк усаженный различными растениями всех видов, огромный нежно голубой замок и большие деревянные двери с кольцами вместо ручек. Всё так красиво. Воистину волшебно.               Потом, несколько длинный коридоров и больших лестниц. Так и свихнуться недолго. Хотя, Варя сильная девочка, справиться. — Вот, смотри. Это твоя комната. Дальше я надеюсь, ты справишься. — сказал Ашь. «Почему именно он? Почему демон меня сопровождает?» — Ей явно не дают эти мысли покоя. — Да. Конечно. Я справлюсь.               Варвара поднимает глаза вверх, там надпись «angel's&devil's». М-да, лучше молиться на второе.        Открывпеться дверь. На кровати разлеглась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.