ID работы: 9826433

B-Rush и его вдохновение

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Был весьма облачный день. Шли последние дни августа... Наш всеми любимый B-Rush как обычно занимался своим любимым занятием: рисованием хентай комиксов у стихах. На его столе, который стоял возле открытого окна, лежала огромная куча исписанных листов разнообразными закорючками. Кроме них на столе лежали готовые экземпляры хентай манги прошлой серии выпуска, старая полусгоревшая свеча, деревянное дилдо с небольшой трещинкой и небольшой альбомчик с его старыми рисунками, которые почти все были зачеркнутыми и перепачкамы какой то белой жидкостью. Сам B-Rush рисовал корявенько, можно даже сказать ужасно, поэтому сначала писал тексты своих хентаев, а потом относил свои рукописи смазливой жирной свинье-потаскухе с прехреновейшей репутацией и еще хучшей прической - к Нюше Сексовой. Хоть она и была чсвшным быдлом и пропитой шлюхой, но рисовать она умела, и поэтому большую часть его гениальнейших произведений хентайного искусства иллюстрировала именно она. Барашева рука скользила по листам бумаги как по жопе Шлюшы, когда она заставляла ему платить за ее услуги плотскими утехами. Его язык был высолоплен изо рта. Он был явно взволновал. Он уже больше недели не притрагивался к перу, и вот сегодня его поперло на постельные стихи. Он писал свой шедевр уже пять часов, три из которых дрочил свой пятисантиметровый толстоватый отросток, лишенный одного из яиц во время традиционного боя с Крошем на Пасху яичками. Только Крош лишился обоих, а B-Ruht лишь одного, и после этого его прозвали "Железный Кукан". Бараш пытался выдавить из себя как можно более похотливые рифмы к своему хентай комиксу в стихах, и представлял как анимешные лольки из его нового хентая ублажают друг друга язычками... Он уже был почти у предела собственного наслаждения и уже подходил к концу создания своего величественного шедевра, но тут вдруг в один момент у его дверь постучались... Член Бараша изверг сильную струю камшота, да еще из такой силой, что вылетев через окно, конча сбила с ног делающего анальные упражнения Кар-Карыча. B-Rush был в полнейшем разочаровании - такой шедевр оборвали на самом интересном месте! И вдохновение пропало так само быстро, как и эрекция у его пениса... Бараш поднялся из за стола, натянул свои древние как мир трусы с сердечком на паховой зоне и почёсывая зад подошел к двери. Отворив ее он увидел распатланую запыхтевшуюся Нюшу с недоумевающим лицом. Наверное удивлена от брезгливого вида нашего барана: замасленная серая, а раньше белая майка, старые трусы с пятнами мочи спереди и грязновато-коричневым пятном сзади, пивное брюхо, густая щетина на лице и крошки в бороде после бутербродов с сыром. Она глядела прямо в душу своими ледяными глазами. - Бараш?- с ноткой удивления спросила она. - Что тебе нужно от меня, сука блядская?- не выдержал Бараш,- Неужели ты не видишь - я занят!- проблеял баран указывая на свое рабочее место за спиной. - Эммм... Я тебе свои наработки принесла. Ну, для твоих хентаев этих..,- Нюша протянула листовки Барашу и посмотрела за спину поэта - комната была забита всяким непотребством и хламом: кучи нестираного белья и одежды, возле кровати целые стопки пустых и не очень бутылок самогона и пива "Балтика 9", а на полу валялись использованые презервативы после их последней встречи. - Может я тебе хоть сегодня помогу убраться в доме?- спросила добродушно Нюша. - На своей башке уберись! Вон у тебя из волос куриная кость торчит,- ткнул пальцем Бараш на копну волос на голове свинки. Нюша быстро сбросила кость из волос и продолжила: - Ну сколько можно жить у таком гадюшнике? Не удивлюсь если я у тебя найду в кладовке коробку герыча. - А тебе то с хуя знать что у меня в кладовке?- парировал B-Rush,- Я не нуждаюсь в услугах уборщицы. Даже от такой сексапильной уборщицы... А ведь он не сарказмил. Каждая мужская особь у Долине Смешаров считал Нюшу идеалом чистого секса. И пускай там всякие лохи и девственники говорили что у нее Вич/Спид и гонорея, но к нее дому очередь из смешариков не исчезала никогда. - Да ладно... Скажешь мне тут..,- застеснялась свинка, забывая даже том что говорила секунды две назад,- Я даже не накрашена... - Ну так иди и намалюйся скорее, а то на тебя скоро птицы срать перестанут. А я люблю когда ты приходишь вся у птичьих экскрементах... Меня это заводит..,- подергал одной бровью Бараш и улыбнулся Шлюше своей голливудской улыбкой на все 17 зубов. - Ооо, дааа..,- похотливо посмотрела на него Нюша. Она понимала к чему он клонит, ведь была еще не совсем тупая и намеки на секс понимала с малейшего движения руки любого представителя мужского пола в Долине,- Я сейчас приду! Ты меня только жди!- и шлюхи след простыл - Бараш даже на какой то момент подумал что у нее понос. Но бараш блаженно вздохнув подумал "Ну наконец-то я от нее избавился..." запер входную дверь на амбарный замок и положив новые иллюстрации к своему взрослому комиксу на столик взошел на свое лежбище. Он знал что Шлюша ушла минимум на часа три, так что он может уже расслабиться... "Но она же будет снова выбивать дверь своими неухоженными копытцами..." Башар снова глубоко вздохнул и даже на момент взгрустнул. Секса с этой особью ему совсем не хотелося. Он лишь хотел что бы она ушла, да на подольше. Но стряхнув капельки пота из своего лба рукой, Бораш потянулся рукой к нижней части матраса, с давно заготовленым тайничком. Немного пошарив рукой внутри дырки в матрасе, Бараш вытащил небольшой потрепаный журнальчик с преинтереснейшим названием "Большие дойки XXL" и развернув его лукаво улыбнулся и снова вытащил свой стручек из под широких трусин. В ближайшее время у B-Ruht'а будет только одно на уме - большие дойки Игогоши и предстоящий секс с бутылкой, которую он вытащил из футляра, лежащего под кроватью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.