ID работы: 9826452

I'm not gay, but I can be for you.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не гей, но ради тебя могу им стать.

Настройки текста
Сегодня самый печальный день для Руслана и Юлика. Да и погода ещё подводит. С самого утра льёт дождь, но хорошо, что они в помещении. Как бы грустно это не звучало, Онешко уезжает в Америку ненадолго, но кажется, что это на всю жизнь. Сейчас парни находятся в аэропорту и ждут, пока объявят рейс на самолёт. Ребята дружат очень давно, и друг без друга никуда. Почти все моменты жизни они провели рядом. И грустные, и весёлые. И расставания с девушками, и новые отношения. Везде и всегда они были вместе. Юлик хотел посетить Америку, даже начал изучать английский для этого. Тушенцов, конечно же, помог ему, хотя сам он был не силен в этом языке. Парни сидели на стульях, разговаривая об отъезде. — Будешь присматривать за Бимой, кормить её, выгуливать два раза в день и давать нормальный корм, чтобы она не отравилась, ясно? — Онешко волнавался за собаку сильнее, чем перед экзаменом или сессией. — Да знаю я, знаю. Сто раз уже говорил. – Русый всё усмехался волнению блондина. Это было смешно, но и раздражающе, потому что начинает бесить, когда повторяют одно и то же сто раз. Парни отвлеклись от разговора из-за голоса, который объявляет рейсы. — "Самолёт на рейс Санкт-Петербург - Нью-Йорк прибыл. Просим посажиров пройти к сдачи билетов. " Люди вокруг сразу же засуетились. Кто-то уже прощался, кто-то бежал сдавать багаж, потому что недавно приехал в аэропорт. А кто-то опаздывал и стоял у сканера, который проверял чемоданы и сумки. Онешко тут же схватился за ручку чемодана и собирался бежать, как его остановила рука Руслана. Парень обернулся и посмотрел. Тушенцов выглядел теперь не как обычно. Как-то.. По грустному? Ну это логично, они ведь прощаются, хотя скоро блондин прилетит обратно. Но что-то в карих глазах задело Юлика. Как будто он хранил в них какую-то тайну, на протяжении многих лет, и это было правдой. У Руслана были чувства к Онешко. Он и сам узнал об этом месяца два назад. Стал засматриваться на друга, думать о нем постоянно. Сам не знал, что на него нашло. Спустя эти два месяца, окончательно убедившись в своих чувствах, Тушенцов решил признаться. Но новость о том, что блондин уедет в Америку, тут же стёрла все слова, которые так долго готовились. После таких событий, русый забыл, как дышать. Да и вообще, как жить. Ему нравился Юлик, он даже был зависим им. Каждый день они виделись по просьбе Руслана, и каждый день он испытывал это ужасное чувство, что не может рассказать всё, что думает об Онешко. О том, что он хочет прикасаться к нему по другому, не объятьями. О том, что хочет смотреть в его глаза вечность и тонуть в них, словно в шоколаде. О том, что он хочет целовать его губы нежно и грубо, с любовь и ненавистью, пьяным и трезвым, с горечью сигарет и сладким вкусном флеша. О том, что он хочет быть всегда рядом, не смотря ни на что. О том, что он хочет чувствовать его всем телом, потому что это только его Юлик. Только его, и никого другого. Тушенцов хочет быть с ним, хочет спать с ним, хочет любить его, хочет чувствовать его всегда. Сейчас не самый подходящий момент. Но правильно говорят: <Лучше сейчас, чем никогда>. Посмотрев ещё немного в глаза блондину, Руслан серьёзно произнёс: — Мне надо кое-что сказать тебе. Это очень важно и.. — парень не успел договорить, его перебил Онешко. — Руслан, давай быстрее, мне идти ведь надо. — Юлик очень спешил, так как не хотел потерять деньги. В этот момент голос объявил о том, что времени осталось мало, и надо бы уже поторопиться тем, кто ещё не стал билет. — Но это серьёзно! Серьёзнее, чем ебаный экзамен или подготовка к нему! — Тушенцов уже заволновался, потому что боялся не успеть сказать эти три заветных слова, которые готовы вырваться в любой момент, но не могли из-за страха парня. — Тогда давай быстрее! Мне нужно идти, Руслан! — Онешко был не в себя. С одной стороны, он хотел узнать, что же нужно русому. Но с другой стороны, не хотелось терять деньги, заработанные на отдых. Да и ещё такую крупную сумму. — Я.. Я хочу сказать что.. — Руслан не находил подходящих слов. Они все мигом вылетили из головы. Взгляд стал расстеряным, как и лицо парня. Он не знал что сказать, и понял, что признаниями тут ничего не решишь и нужно принимать другие меры. К тому же, вокруг было шумно, и Юлик вряд-ли бы услышал слова. Русый ещё раз вспомнил фразу "Лучше сейчас, чем никогда", и сделав серьёзную гримасу, взял блондина за щеки и вцепился в его губы. Он целовал его с нежностью и любовью, отдавая все свои чувства ему, что так долго скрывал. Почувствовав ответ на поцелуй, Руслан был на седьмом небе от счастья. Казалось бы это самый счастливый день в его жизни, после знакомства с самим Юликом, которого он сейчас целует так, будто сейчас потеряет его навсегда. Спустя время Тушенцов отстранился и посмотрел на блондина. На его лице красовалась улыбка и румянец, от чего Руслан так же покраснел, понимая, какие действия сейчас совершил. — В общем.. Я это.. Ну.. — Русый стоял в растерянности. То ли от взглядов людей, которые косо смотрели на них, то ли от совершенных сейчас действий. Но поняв, что он уже всё сделал, парень ещё раз посмотрел на Юлика и сказал эти слова, словно отдавая свою душу дъяволу: — Я люблю тебя. Онешко засиял от счастья. Сейчас было плевать на объявления рейсов и билетов, на орущих детей, и на косые взгляды людей и мамочек, которые закрывали своим детям глаза, лишь бы они не увидели эту картину. Но решив подобрать не стандартный ответ, блондин произнёс: — I'm not gay, but I can be for you. Руслан же сразу смутился после этого, поняв только что-то про геев. — Чё блять? Юлик просто посмеялся этому вопросу. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.