ID работы: 9826463

Демон во плоти

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
342 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 180 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Где я? — спросила ты находясь в тёмном прастранстве.       — Ау! Здесь, кто-нибудь есть? После сказаных мною слов, передо мной начала появляться картинка. Я стою перед дорогой. Пустота…       Это всё, что со мной находиться, в этом клятом пространстве. Пустота которая не только снаружи, но и в нутри. Эта пустота означает только одно — одиночество. Одиночество.....       Хмммм… Интересно? Кто как ни я, понимает что такое одиночество? Кто вообще придумал это одиночество?! Кому оно понадобилось?       Столько вопросов, а ответов на них нет! Что за чёрт?!       Хотя… Знаете? Иногда одиночество помогает. Оно помогает в таких момента, когда тебе уже все нодоели! Когда вокруг тебя черезмерно много заботы, когда у тебя полным полно друзей, которые не дадут тебе покоя и уединения!       Я не понимаю таких людей, что их не устраивает?! М?       На их месте я бы дорожила заботой окружающих вокруг тебя людей. Я бы не желала одиночества! Я бы не хотела быть одинокой! Или же......       Или же всё-таки в какой-то степени я бы скучала по одиночеству, которое так хорошо успокаивает.       Идя по дорожной трассе я ничего не наблюдала, не было ни машин, ни людей, вообще никого не было. Это немного напрягало…       Услышав звук едушего сзади себя автомобиля я вздрогнула. По моей коже прошлись мурашки.       Я обернулась что бы посмотреть, кто за мной следит.       Обернувшись, я впала в ступор. В ста метрах от меня мчалась чёрная машина, с маркой BMW. В машине сидели родители, которые были счастливы и через окно можно было понять что они напевали какую-то песню.       Я была счастлива увидеть их в таком виде, с такими радостными эмоциями.       Но это длилось не долго, ибо на дорогу, прямо перед машиной родителей вышел олень. Он застыл на одном месте, преграждая путь машине. Он стоял как статуя, смотря на свет фар.       Увидев животное, отец резко затормозил. Он выворачивал руль как мог.       Олень в это время отвлёкся и просто убежал, так и не поняв что происходит.       Отец уже не мог нормально держать руль, и теряя управление он врезался в огромный дуб, который находился неподалёку от машины.       Воспоминания нахлынули на меня так внезапно, как и тот олень на дорогу. Из моих глаз непроизвольно начали катиться слёзы. Смерть.......       Никогда не думали? А какого это умереть? Какого это быть не живым? Какого это потерять себя и всех в один момент?       Смерть самых близких людей в мире! Вот это я понимаю, повод для слёз! А не тогда когда, у тебя сломался ноготок, а у тебя нет денег на ремонт! Слёзы.......       А ведь слёзы действуют как успокоительное. Но знаете? Мне оно ни чем не помогает.       Сколько можно рыдать?! Сколько?! Кто мне ответит на этот вопрос?       Да никто! Не кому я не нужна! Такая… Такая… Такая, жалкая и плаксивая! Ни-ко-му!!!       Каждый раз когда я говорила себе: «Клер! Перестань рыдать! Перестань! Никто не достоин твоих слёз кроме моих родных! Никто!», но всё было четно. Ведь эмоции брали надо мной верх. Я не сдерживалась и начинала рыдать.       Как же мне всё надоело! Каждое воскресенье я приходила на могилу родителей и рыдала. Рыдала, рассказывая что со мной произошло.       В один из таких визитов, я осознала, что родителям было хуже в момент ДТП. Ведь они потеряли самое дорогое что есть на свете....... Жизнь! Жизнь.....       Не один раз я пыталась от неё избавиться, ни один, мать твою, раз! Но каждый раз когда у меня проскакивала такая мысль, я вспоминала про Жасмин, которая осталась бы без самого близкого ей человека.       Родители лежали в крови. Каждая капля крови которая вытекала из их тела, всё больше отдаляла их шанс на выживание.       А я что? А ни что! Я ничего не могла сделать, ведь в тот момент меня как будто клеем приклеили к одному месту.       На моих глазах погибали мои родители, а я не могла им помочь!!! Я ничего не могла сделать, для того, что бы хоть как-то помочь им выжить!       Всё снова начало темнеть и через секунду я оказалась всё в том же тёмном прастранстве…

***

      Проснулась я в холодном поту. Моим телом овладел жар, но в тот же момент мне было холодно.       Посмотрев на время я увидела что сейчас полночи.       Мне было ужасно плохо. Сердце билось в три раза сильнее обычной нормы, лёгкие хватали воздух, как-будто я не дышала час.       Приняв решение пойти прогуляться, я оделась и вышла с дома.       Я приняла решение, что пойду на свою любимую заброшку, где я обычно сидела и рисовала.       Идя по ночному городу, я наслаждалась звёздным небом и луной, которая еле еле освещала мне путь.

***

      Придя на крышу моей любимой заброшки, я села на край и начала всё обдумывать. Стресс......

А что это такое? Стресс — неспецифическое состояние или реакция организма на различные неблагоприятные факторы, воздействующие на него.

      Факторы? Ха! Вся моя жизнь, это один сплошной фактор, на который мой организм откликается стрессом. Моя жизнь это — стресс!       Небольшие стрессовые ситуации необходимы человеку, т.к. они играют важную роль в дальнейших благоприятных изменениях в жизни самого человека.       Хмммм..... А никто не подскажет? Где мои, мать вашу, изменения? Хоть какие-то? Да нигде! Нигде их нет. Какую важную роль играет в моей жизни стресс? Никакую!!!       Стоп! Я ошиблась! Играют, только плохую. Я вечно в стрессе! И никто не может вытянуть меня от туда! Никто!       — Привет. — подсел ко мне парень лет двадцати.       — Что ты тут делаешь? — безразлично спросила я.       — Тебя просто заметил, и захотел к тебе подняться. Я Брайс.       — Я Клер. — так же безразлично сказала я.       — Я смотрю ты очень стрессовый человек. — он видимо очень внимательный.       — Сильно видно? — уже с капелькой заинтересованости спросила я.       — А то! И кстати, для таких как ты, у меня есть неплохое раслабляющее 😏. — он полез в свой карман рукой и начал рыскать там ищя то что нужно.       — Неужели это… — не успела я договорить как меня перибили.       — Да, это наркота. И да, вот она. — он достал из своего кармана небольшой пакетик с белым порошоком.       — Я наверное откажусь. — отодвигала я руку Брайса в которой был пакетик.       — Да брось! Тебе не надоело вечно находится в стрессе и депрессии? Я начала размышлять. «Может он и прав?» «Да нет, Клер, ты не станешь наркоманкой!» «Или.......» «Да что будет если я попробую?»💭 «Может мне реально именно это и нужно было всё это время?» «Может если я начну принимать, то мой стресс будет куда-то испаряться?» «Нужно попробовать!»       — Ну так, ты будешь брать? — прервал меня от моих раздумий Брайс.       — Да! — твёрдо ответила я. Жизнь одна, её не купишь.       — А ты мне нравишься! Держи! — он отдал мне пакетик. Я начала внимательно рассматривать его. Когда я хотела сказать» Спасибо», парня уже не было.       — Странный какой-то. 🤨 — выразила я свои мысли в слух.       С каждой минутой мне хотелось всё больше получить кайф, от наркотиков. Я встала с края крыши и начала идти вниз.       Я снова иду по улице которую мне освещает луна. Идя под покровом ночи, я размышлял и думала: «А что, если бы я не пришла сегодня на крышу?» «Я бы встретила Брайса?» «А чего мне думать?» «Конечно же не встретила бы!»       Пока я думала, то дошла до дома. Зайдя в свой дом, я пока положила наркоту на тумбочку.       Мне хотелось сначала смыть весь пот который появился во время ходьбы на улице.

***

      Стоя под горячей струёй воды, я была напрежена. До смерти родителей, моим успокаительным была вода. Дождь......       Сейчас дождь действовует на меня как успокоительное.       Всегда когда мне было плохо и неприятно, за окном лил дождь. В таких моментах я садилась у своего окна в комнате и наслаждались звуком от каплей дождя и размытым видом.       Выйдя с душа я оделась и пошла к той тумбочке, где лежала наркота.       — Может не стоит? — я начала разговаривать сама с собой.       — Нет, Клер! Попробуй! Ты не трусиха! — разговаривала я сама с собой.       — А если для меня это обернётся плохо?       — Волка бояться, в лес не ходить! Рискни хоть раз в жизни, Клер!!! — продолжала я в том же духе, болтать сама с собой.       — Хорошо!       Ты открыла пакетик и высыпав немного содержимого на руку вдохнула. Расслабление........

Расслабление — процесс освобождения мышц от напряжения и зажимов. Именно в этот момент мне стало легче!

      Посмотрев в зеркало я заметила что мои зрачки увеличились. Но меня это даже не пугало, а наоборот, забовляло!       Я со спокойной душой поплелась в спальню, и упав на кровать я снова заснула.

Утро

      Проснулась я от пристально го взгляда который буквально прожигал меня и я это прекрасно чувствовала.       — Почему ты так странно на меня смотришь? — уже зная кто сзади меня стоит, спросила я.       — Где ты была этой ночью? — серьёзно спросила он.       — Дома. — сонно ответила я.       — Не ври! — был немного заздрожён Пэйтон.       — Та дома я была! — так же раздрожонно ответила я.       — Когда я телепортировался к тебе, твоя комната была пуста! — в этот момент я вспомнила про свою ночную прогулку.       — Вопрос. А во сколько ты ко мне телепортировался?       — Где-то в 01:35.       — Тогда понятно. Я гуляла! — ты уткнулась носом в подушку. Пэйтон же в это время куда-то исчез.       Ты достала покетик наркоти из прикроватной тумбочки и снова высыпав немного наркоты на руку ты вдохнула.       — Кааайф! — ты закатила глаза от удовольствия. Ты снова спрятала покетик в прикроватную тумбочку.       — Что, кайф? — спросил, уже появившейся в моей комнате Пэйтон.       — Ничего! — быстро ответила я, и уткнулась лицом в подушку, чтобы Пэйтон не увидел твоих больших от наркоты зрачков.       — Клер, когда я с тобой говорю, ты, должна, смотреть, мне, в глаза! — сказал Пэйтон с остановками.       — Твою налево, Пэйтон, отвянь! — под норкотой неосознавая ответила я.       — Что ты сказала?       — Ничего. — спокойно ответила я.       — Пэйтон? — продолжила я.       — Что?! — более злостно сказал он.       — Ты же всё умеешь?       — А ты сомневаешься? 😏       — Нет, просто хотела узнать. Ты бы узнал для меня номерок одного чела? — всё ещё говорила я уткнувшись в подушку.       — Пффф, да запросто! Скажи имя и всё!       — Брайс.       — Брайс Холл?!       — Ну, тот Брайс которого я встретила, сказал мне только имя. Но я запомнила его. Он лет двадцати, у него чёрные волосы, накаченый и карие глаза.       — Значит всё-таки Брайс Холл… Зачем он тебе?!       — Прогуляться с ним хочу! Он меня вчера считай спас от смерти! — соврала я. По видимому он знал что Брайс торгует наркотой.       — А он тебе не говорил, чем занимается и как деньги зарабатывает?       — Нет. — снова солгала я.       — Ладно, вот номер. — на мой телефон пришло увидомление от Пэйтона. Там был номер Брайса.       — Спасибо, а теперь можешь идти!!! — выкрикнула я с раздрожоностью. Пэйтон в этот же миг исчез, что пошло мне на руку. Я набрала номер Брайса. Я понимала что опять наркоту он просто так он мне не даст, поэтому мне пришлось взят немного денег из своего тайника.       По телефону слышались длинные гудки и вот я наконец-то услышала заветный голос:       — Алло, это кто? — послышался голос с другого конца мобильного.       — Привет, Брайс, это Клер. Помнишь мы сегодня ночью познакомились?       — Точно! Да, конечно, ты за добавкой?       — Да! Сколько будет стоит три таких пакетика, как ты мне сегодня дал.       — Эээм, ну три будет стоить 150$, но для тебя необычной, сделаю скидку. Тебе продам за 70$.       — Спасибо! Во сколько и где?       — Не за что! Ну можно на той же заброшке в 23:00, сегодня.       — Хорошо, до встречи!       — Ага — он сбросил трубку.       Я пошла в уборную. Там умываясь я заметила лезвие. Мне нечего было делать, поэтому что бы придать большего кайфа к наркотикам, я пореза свою руку. Ранна была не глубокая, но кровоточила достаточно. Мне было приятно, не только морально, но и физически. Боль.....       Это была приятная боль! Мне нравилось! Нет, я и раньше таким занималась, но без наркоты.       А что такое обычная боль?

Боль — неприятное или мучительное ощущение, от которого не скрыться никому. Даже самому дружелюбному человеку в мире.

      Капли крови медленно спускались по моей руке на раковину.       Промыв рану я пошла на кухню что бы оброботать и перевязать порез.       Пшикнув перекись на порез, приятно зашипело. Тело снова пронзила приятная боль, которая успокаивал в перемешку с наркотой. Приняв ещё дозу наркотиков меня немного стало трясти. К слову, я даже чашку с водой не могла нормально держать, ведь вся жидкость выливалась.       Я пошла к себе в спальню и снова лягла на кровать поспать, с мыслями о том что «Если я посплю, то всё пройдёт».

***

      Проснулась я от грохота в ванне. Выбежав с комнаты я направилась в уборную. Там оказалась Жасмин.       — Господи, Жасмин, ты меня напугала!       — Прости, я случайно… Я пыталась делать всё тихонько, что бы ты не проснулась, но увы я рукопоп! — издала смешок Жасмин.       — А сколько времени?       — Сейчас семь часов вечера, а что?       — Ахренеть! А ты во сколько пришла?       — В шесть. А чего ты так удивляешься?       — Да так, ничего! Я пошла к себе в комнату.       Достав с тумбочки всё тот же пакет я высыпала всё оставшейся содержимое и приняла дозу. «Может за день это слишком много?» «Та нет, не думаю!» «Хотя..... Нет, это всё-таки слишком много!»       Весь день не происходило ничего интересного. Под вечер я вышла на прогулку. Специально что б к одиннадцати я была уже на месте.       Гуляя по парку я наслаждались видом и наслаждались этим спокойным моментом.       Сзади ко мне кто-то подошёл и положил мне свою руку на моё плечо. Обернувшись я увидела Дилана.       — Привет!       -Привет! Ну ты меня и напугал!       — Прости😅. А ты куда?       — Да так просто здесь гуляю, дышу свежим воздухом, так сказать.       — Может по мороженому?       — Можно. Мы пошли с ним в магазин.

***

      Гуляли мы с Диланом достаточно долго. Одумавшись я посмотрела на время и опешила. Было 22:53.       — Дилан, мне надо бежать!       — Может тебя провести?       Нет, не нужно! Спасибо за прогулку! Пока! — я убежала от него не дождавшись ответа.

***

      Время уже 22:59. Я успела придти вовремя и даже можно сказать заранее. Ко мне подошёл Брайс.       — Ну привет! — ко мне подошёл Брайс.       — Привет! Принёс?       — А то! Держи! — он протянул мне три поетика с наркотой. Я взяла их и отдав Брайсу деньги, я пошла домой.

***

      Дома я уже сделала все нужные мне процедуры и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.