ID работы: 9826529

Этой ночью я тебя спасу

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эвен

Настройки текста
      Чёрт, сегодня начало учебного года, и, как назло, на улице просто замечательная погода. Что ж, может быть, после школы мне удастся сходить погулять с парнями.       Так, уже пора собираться. Кстати, я Исак, ученик второго курса. Ну, с сегодняшнего дня. Надеюсь, этот год не будет полон разочарований и проёбов, как обычно это происходит.       А вот и моя школа: несколько корпусов ада, ограждённые забором. Вот уже вижу Юнаса. Юнас — мой лучший друг, конечно, у меня есть ещё два лучших друга — Магнус и Махди, но Юнас лучше. Лучший из лучших. Ну он лучший. Лучший друг.       — О, здорова, Исак! — приветственно воскликнул Юнас и протянул мне руку. Он, как обычно, лыбится, видно, не очень уж и опечален концом каникул. — Ну что, как ты? Как жизнь?       — Привет, — я пожал ему руку, и мы обнялись. — Да ничего нового, сам как?       — Круто. Смотри Магнус и Махди идут, — он указал пальцем на кого-то позади меня.       Да, к нам, действительно, шли пацаны, но больше всего моё внимание привлёк ахуенно горячий парень. Ой, да! Забыл сказать: я — гей, ну, знаете, совсем из головы вылетело. Я ещё не видел ни одного более красивого и сексуального человека. Он высокий, худой, у него просто замечательные светлые волосы, интересно, они мягкие? Наверное, да, у него всё должно быть идеальным, он ведь просто совершенство. За ухом у него сигарета — парень потянулся к ней рукой и резко повернул голову в мою сторону. О-господи-боже-мой, какие у него глаза, чёрт, я просто готов в них утонуть. Погодите, он что? Этот ахуенно горячий, сексуальный парень только что мне подмигнул? Бля, парни держите меня. Его губы, пиздецки пухлые губы. По-моему, этот парень просто сбежал из моих фантазий…       — Исак? Исак?! Исак! Исак! Госпади, чувак, да что с тобой?! На что ты так пялишься? Рот хотя бы закрыл, для приличия, — Магнус махал рукой перед моим лицом, а потом закрыл мне рот, я клацнул зубами и чуть не прикусил язык. Зато я наконец-таки пришёл в себя. И вообще во всем этом виноват тот невероятный парень!       — Эй, бро, что с тобой? Мы с Магнусом минут пять назад пришли, а ты на нас даже не посмотрел. На что ты уставился, Ис? — Махди начал непонимающе осматриваться, переводя иногда взгляд на меня.       — А? Да, Махди, что? О, парни! Привет, как жизнь? — я почесал задумчиво затылок, неловко усмехнувшись, а потом поправил за козырёк свою кепку.       — Исак, какого чёрта, чувак? На кого ты смотрел? — Магнус отпихнул меня в сторону и начал вглядываться в людей по направлению моего взгляда, Махди последовал его примеру и тоже начал кого-то искать.       Спасибо, Юнас, что ты не уподобился этому цирку!       — Бро, да ты гонишь! Да ладно! Он? — Махди посмотрел на меня и указал глазами на парня. На того самого парня! — Исак! Ты запал на новенького в первый день учебы?       — Ты про Эвена? — спросил Магнус       — Эвен? Это кто? — нет, серьёзно, что за Эвен? Пока я стоял и тупил, то не заметил, как парень моей мечты пялился на нашу компанию.       — Ну, Эвен! Ну, он ещё из Бакки перевёлся. Блин да вы что не знаете его? — Магнус всё ещё настаивал на каком-то Эвене. Мы втроём смотрели на него полными непонимания глазами.       — Чувак, ну хотя бы покажи нам его, где он стоит? — первым из ступора вышел Юнас.       — А, ну, вот этот, который к нам идёт, — Магнус указал куда-то в сторону. Все повернулись, чтобы посмотреть на Эвена.       Это был тот самый парень, в глазах которого я хочу утонуть, в чьи волосы, я хочу зарыться руками, в чьих объятиях я хочу оказаться, чьи невероятные губы я хочу поцеловать. Блять, он что нахуй?! Он, блять, идёт сюда?! Что? Нет! Нет! Блять!       — Земля вызывает Исака, приём. Эвен уже почти подошёл, а ты всё ещё пялишься на него, как на божество, — Магнус начал смеяться, и парни подхватили ржач.       — Он и есть божество, — чего? Я это вслух сказал? Дамы и господа, представляю вам долбаёба года — Исак Вальтерсен.       — Привет, парни, я Эвен, — он улыбнулся во все тридцать два зуба и вскинул брови.       — Привет, Эвен. Я Юнас, — он пожал ему руку. — Это Махди, — Эвен протянул ладонь.  — Это Магнус, — Эвен протянул ему руку, но Магнус накинулся на него с объятиями. Вот говнюк! Я тоже так хочу. — А это… Эм… — он щёлкнул пальцами, чтобы вывести меня из ступора. — Это Исак, — о, чёрт, эти голубые глаза, они прямо передо мной, он смотрит на меня. Бля, что делать?! Что мне, блять, делать?! Господи, помоги!       — Привет, Исак, — он немного наклонил голову в бок, его пухлые губы осветила довольная улыбка. У него такой мягкий и нежный взгляд — я сейчас растаю!       — Исак, ты должен пожать ему руку, слышишь? Исак! — Юнас толкнул меня в плечо, тем самым вырвав из омута мыслей.       — А, да. Привет, Эвен, — я пожал ему руку. Ох, какая у него мягкая кожа! Черт, он идеальный!       — Прости, что ты сказал, Исак? — брови Эвена взлетели вверх, но его широкая улыбка всё ещё не исчезала с лица.       — Что? — да ну, вы гоните! Я, что, сказал это вслух? Поздравляю, Вальтерсен, он к тебе и на километр не подойдёт теперь.       — Ладно, парни мне пора, приятно было познакомитьс. Исак, — он сделал акцент на моём имени и ушёл, и я только что понял, что всё это время он держал меня за руку.       — Ну, ты даёшь, чел! — начал ржать Махди. — Ты только что назвал его идеальным! Скажи ты ещё не забыл, как дышать?       — Исак, ты мой лучший друг, и я должен тебя поддерживать, но ты проебался, — Юнас утешающе похлопал меня по плечу. — И ещё тебе стоит умыться холодной водой. Твои щеки просто горят адским пламенем, — он хихикнул.       — Ой, отвалите! — я махнул рукой. — И вообще нам уже пора идти, иначе опоздаем, — сказав это, я направился в сторону школы, и парни последовали за мной.

***

      Весь оставшийся день я не проронил ни слова, я даже не помню, что я делал: мои мысли были забиты только одним человеком. Эвен. Эвен, который перевелся из Бакки. Эвен с невероятно мягкой кожей. Эвен с ясно-голубыми глазами, в которых можно затеряться меньше, чем за 5 секунд. Эвен с прекрасными уложенными волосами. Эвен с пухлыми губами, которые созданы для поцелуев. Эвен, которого я назвал идеальным (мой проёб года). Эвен, от взгляда которого я чуть не растаял. Эвен, которого я хочу обнимать каждый день. Эвен, с которым я хочу просыпаться по утрам и засыпать ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.