ID работы: 9826568

Сухие цветки герани.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Энди. Я знаю, что ты уже вряд ли ответишь на это сообщение, ибо на мои прошлые ответа так и не поступило. Я всё ещё пытаюсь убить эту глупую привязанность к тебе. Ты давно не со мной, а моё сердце до сих пор бьётся лишь только для тебя. Я слышал, у тебя появился кто-то? ̶З̶а̶б̶а̶в̶н̶о̶,̶ ̶я̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶ ̶д̶л̶я̶ ̶т̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶д̶е̶р̶ь̶м̶а̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶ы̶,̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶н̶и̶к̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶й̶д̶ё̶т̶с̶я̶,̶ ̶о̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶,̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶с̶ь̶ ̶к̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶у̶р̶о̶ч̶к̶а̶,̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶т̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶а̶р̶а̶х̶н̶е̶ш̶ь̶ ̶д̶в̶е̶р̶ь̶ю̶.̶ Хочется верить, что хоть с ней у тебя всё будет хорошо. Что она не будет реветь из-за тебя по ночам в подушку, не будет терпеть крики, боль, унижение, а уж тем более побои. От твоих рук. Помнишь, когда ты полез ко мне после того злосчастного стакана пива? Как ты целовал меня, трогал всё моё ебанное тело, а затем дал мне смачной пощёчины, от чего я попятился назад и упал задницей на пол.. Щека и зад всё так же болят, милый. А помнишь, как после очередной ссоры я заперся в ванной и прорыдал целый час, сползая по закрытой двери вниз и ненавидя себя? Я чувствовал, как ты курил. Твои любимые сигареты. Ты всегда затягивал тонкий Next с кнопкой. Я ненавидел этот отвратительный запах. На подоконнике нашей спальни засохли все цветы. Все до единого. Я не поливаю их уже неделю с тех пор, как ты последний раз хлопнул дверью и не вернулся. Красная герань совсем завяла, её цветы уже опали на ковёр. Я подумываю выкинуть этот цветок из-за навязчивых воспоминаний о тебе. О том времени, когда ты завалился ко мне домой с этим горшочком в руках. Ты скорее всего не знаешь, что я сейчас испытываю. После каждой мысли, слове о тебе на меня накатывает сильная тошнота. Такая, что хочется рвать грудь, ощущая струйки крови и клочки плоти под своими ногтями, а всё это для того, чтобы наконец вытащить из себя все органы и вывернуть их наизнанку, чтобы усмерить эту глупую.. ревность..? Я ревную, сука. Пишу тебе только с пониманием того, что никогда не смогу вернуть обратно. С пониманием того, какой я был идиот, что влюбился в тебя. Какой я был идиот, что заметил тебя тогда, в том дешёвом сучьем баре с кучей проституток, которые то и дело извивались перед тобой, чтобы заполучить. Но ты обратил внимание на меня. Почему? Почему?! Я знаю ответ. Ни одна из этих девиц не согласилась бы терпеть всё, что ты сделал со мной, прелестный уёбок. Твоя блядская белоснежная улыбка, порочные голубые глазки от которых мне снесло крышу. Урод. Я бы напоследок попросил тебя вернуться, и сказать, что люблю. Но нет. Прощай, сученька, ненавижу тебя всей душой. Твой дорогой, давно тобой забытый, Оли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.