ID работы: 9826580

But my world is you

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий луч пробивался сквозь задвинутые шторы. Он медленно полз по темной спальне, слабо освещая свой путь. Как и много дней до этого, у дальней стены он наткнулся на большую двуспальную кровать. Появилось наполовину свисающее одеяло, которое всегда оказывалось на полу, если один из парней сильно ворочался во сне. Скорее всего ему снились кошмары. Второй никогда не настаивал на объяснении природы их возникновения и молча обнимал, сам успокаиваясь только тогда, когда тот засыпал. Кровавый апельсин зажмурился и в очередной раз проклял эту квартиру, окна которой выходили прямо на восток, из-за чего он постоянно просыпался с восходом солнца. Слева от него лежал Мандарин, и его рыжие волосы играли самыми красивыми красками даже от такого слабого луча. Наверно это потому что любой цвет на Мандарине был самым красивым для Апельсина. Его ярко алые щеки от смущения, когда партнёр целовал того в шею. Светло-голубая толстовка, которая очень сильно ему велика, потому что была самым наглым образом взята у Апельсина. Даже обычные ромашки становились лучше, когда он держал их в руках как букет или когда ходил с венком из них, счастливо при этом улыбаясь. Слегка приподняв уголки губ, Кровавый апельсин стал медленно перебирать рыжие пряди, параллельно думая о чем-то своём. Через некоторое время солнечный луч ушел в другую часть комнаты, и парень не заметил как положил голову на плечо Мандарину и уснул во второй раз. Oh, you fill my lungs with sweetness, And you fill my head with you. М: Ты долго ещё? Мы же собирались через час выходить. КА: ̶Н̶е̶б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶е̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶ы̶ ̶с̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶о̶й̶ Не беспокойся, скоро буду. Последнее время Апельсин часто задерживался на работе. Мандарин не знает где он, с кем, почему его парню могут позвонить посреди ночи и попросить срочно приехать. Почему он может уйти в себя и подолгу не показывать никаких эмоций. Тот всегда быстро переводил тему или отшучивался тем, что его начальник похоже сам Сатана, раз может выдернуть его абсолютно ото всюду и заставить работать. Наверное сейчас и была подобная ситуация, но всё же Апельсин обещал приехать вовремя. А он обычно довольно пунктуальный. Вздохнув, Мандарин решил не тратить зря время и начал собираться. Они решили пойти в лес, там всегда красиво, особенно летом. А ещё Мандарин всегда разделял мнение, что лучше быть подальше от всех, но в компании того, кого искренне любишь. Он даже не понял в какой момент так сильно привязался к этому странному человеку. Такое ощущение что это было всегда. Он даже не может представить как он жил до этого. Без восхитительных ужинов, секрет которых он никогда не сможет понять, даже если очень сильно постарается. Ведь он совершенно не умеет готовить. Апельсин как-то пытался его этому научить, но все закончилось на тостах. А точнее на сгоревшем тостере. Как можно, хотя бы теоретически, существовать без его объятий и фраз, которыми он мог легко заставить Мандарина смутиться в самый неподходящий момент. Мандарин этого не знал. Найдя в шкафу подходящую одежду, он случайно бросил взгляд на открытое окно. И тут он понял, что они обязательно должны будут сделать. И что он точно знал, что Апельсин согласится. Возможно начнет приводить какие-то разумные доводы против, но в итоге обязательно согласится. Oh, you fill my head with pieces Of a song I can't get out. Мандарин опять убежал куда-то вперёд. Возможно увидел красивую бабочку, может просто решил что та дорога почему-то больше ему подходит. Кровавый апельсин иногда не мог его понять и мысленно сравнивал с ребенком. Ребенком, который всегда задаёт странные вопросы, когда те появляются в его голове. Который просит забрать бездомных животных, потому что им холодно. Однажды он пришел домой в ливень, старательно поддерживая то, что находилось в его куртке. И не давая вставить Апельсину ни слова, он быстро проговорил: — Вот, смотри. Это Кёвя. Он будет теперь с нами жить, — И уже немного тише добавил. — Пожалуйста. Апельсин медленно переводил взгляд с мокрых свисающих волос Мандарина и опущенного, но полного решимости лица, на выбравшегося из своего укрытия котенка. Это было маленькое, тощее, рыжее создание с яркими зелёными глазами, которое, казалось, умело только беспокойно вертеться в руках Мандарина и беззвучно открывать рот. Он не хотел забирать его. Через неделю это был уже красивый пушистый кот, который гордо ходил по всей квартире, крутился около своего хозяина и сторонился, впрочем, Апельсина. Нельзя сказать, что тот жаловался. Мандарина не было видно уже какое-то время и Апельсин решил пока уладить несколько вопросов. Он уже писал очередное сообщение, когда на него налетел парень. Он был очень взволнован и пытался выразить все свои мысли в одной фразе, из-за чего путался ещё сильнее. — Тебе... Тебе надо идти? Опять? Ты так смотрел, я думал что-то случилось, и тебя опять вызывают.... Апельсин внимательно смотрел на этого милого и постоянно беспокоящегося паренька. Внезапно до себя самого он протянул руку и медленно прижал Мандарина к себе. Тот замер от удивления и робко обнял в ответ, прижав голову к его груди. Когда младший наконец успокоился, Апельсин отстранился и, глядя прямо ему в глаза, мягко, но уверенно сказал: — Все в порядке. Пошли дальше. And the trees are filled with memories Of the feelings never told? Они вернулись уже под вечер. Мандарин сразу побежал к своему любимцу, чтобы рассказать все что сегодня происходило и, возможно, пожаловаться на своего партнёра. В это время Апельсин искал, что-нибудь на ужин в холодильнике, он слишком устал сегодня, чтобы готовить даже самое простое. Вдруг его внимание привлек пакет, которого утром ещё не было. На нем был логотип известной сети продуктовых магазинов, в которые он никогда не ходит, так как ставит под сомнение качество товаров от туда. А вот Мандарин часто может заскочить в это место во время прогулки, чтобы, смеясь на недовольный взгляд Апельсина, выбирать свои любимые чипсы. Кёвя лежал на спине и мурчал что-то в ответ на монолог Мандарина о прочитанной недавно книге, о которой его парень уже устал слушать. Почувствовав присутствие того, кого он никогда не мог выносить, котенок моментально напрягся и приготовился уходить. Мандарин поднял взгляд на, вошедшего с тем самым пакетом, Апельсина. Он прикрыл глаза, внутренне крича на свою забывчивость, и наконец ответил на немой вопрос. — Я... Я хотел сделать тебе сюрприз, — Он перевел дыхание, пытаясь сформулировать свою идею, которая пришла к нему ещё днём. — Давай пойдем на крышу? Посмотрим на закат, я поэтому и купил это. Ты же не против? Апельсин не мог ему отказать. Никогда бы не смог. В какой-то степени это грело его самолюбие, что Мандарин специально все подготовил.

***

Ждать заход солнца на крыше. Раньше Кровавый апельсин даже не думал о таком. Это все было для тех милых парочек, которые ходят за руку в парке, целуются у всех на виду и понимают друг друга без слов. Для тех, чью любовь не может не почувствовать случайный прохожий. И он всегда считал себя неспособным на нечто подобное. Похоже что с Мандарином он был способен на все. Они сидели на крыше в окружении упаковок от всех тех сладостей, что купил Мандарин. Тот сейчас сидел с пакетиком зефира и увлеченно рассказывал что ещё планирует вместе с ним сделать. Ведь у них будет ещё так много времени друг с другом, и оно не должно пропадать просто так. Когда солнце уже почти село, а упаковки опустели, то Апельсин почувствовал, что Мандарин положил голову ему на плечо и заснул. Парень положил руку ему на голову и начал смотреть в звёздное небо. Одним из желаний Мандарина было поехать далеко за город и всю ночь смотреть на звёзды. Однажды он сказал, что хотел бы посетить весь мир. На что Апельсин невозмутимо ответил, что весь его мир сидит сейчас перед ним в огромной толстовке и выбирает мороженое. После этого разговора Мандарин улыбался весь день. Уже окончательно стемнело, когда Апельсин решил что пора возвращаться в квартиру. Он аккуратно взял Мандарина на руки, чтобы не разбудить его, и бросил последний взгляд на небо. Он никогда не был романтиком и считал что не может им стать. Но сейчас он больше всего на свете хотел, чтобы все задуманное Мандарином случилось. When the evening pulls the sun down And the day is almost through, Oh, the whole world, it is sleeping But my world is you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.