ID работы: 9826661

в объективе камеры.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
кто же мог знать, что Чонгука занесёт именно сюда. кто же мог знать, что он будет снимать фильмы для взрослых. Чон Чонгук, 22 года, закончил факультет аудивизуального искусства. на данный момент работает оператором в порноиндустрии. ему нравится его работа, он с юного возраста любил снимать, фотографировать и постоянно возился с камерами. так ещё и профессия под интерес досталась. как же он попал в порноиндустрию? связи. его знакомый был одним из актёров и при встрече рассказал, что им в компании требуются операторы, а Чонгук не упустил возможности. когда он пришёл на работу впервые, это было дико смущающе. но со временем он прижился. /один из рабочих дней/ звук будильника. 8:00. - мгх.. заворчал Чонгук и поднялся с кровати выключив будильник. душ, завтрак, кофе, такси и он уже на работе. всё как всегда. - о, доброе утро Чонгук! - подошёл менеджер с бумагами в руках. - доброе, что сегодня снимаем? - спросил он допивая второй кофе за утро. - кое-что необычное для нас. честно говоря не знаю согласишься ли ты на это.. - и что же? - гей-порно. Чонгук был немного удивлён. ему никогда не приходилось снимать подобное, ведь он снимал только гетеросексуальный секс. - хорошо, я согласен. думаю мне не помешает практика в разных сферах. - ох, отлично! спасибо Чонгук! - пожал ем у руку менеджер. - в 11 приезжают актёры, поэтому будь на месте. - хорошо. переживал ли он? определённо. он никогда не видел как мужчины занимаются сексом в реальности. время 11:03. - проходите пожалуйста.. вот сюда. - слышит Чонгук голос менеджера за дверью. дверь распахивается и Чон видит нереально красивого.. мужчину. - позвольте представить, Ким Тэхён и Пак Минджун, а это - указал он на Чонгука - Чон Чонгук - ваш оператор. - приятно иметь с вами дело. - сказал Тэхён и пожал ему руку. Минджун сделал так же. - вы пока идите переодевайтесь, а мы настроим свет и камеры. - сказал менеджер и актёры скрылись в гримёрке. *что-то есть в этом Ким Тэхёне..* - думает про себя Чонгук. 11:27. начало съёмки. первым из гримёрки вышел Минджун одетый в белый кружевной халат под которым еле заметно было видно бельё. но когда вышел Тэхён.. сердце Чонгука ушло в ноги.. он был одет в чёрный костюм который просто идеально на нём сидел. Ким присел на кресло и съёмочная группа начала свою работу. Тэхён сидит на кресле пафосно раздвинув ноги и снимает пиджак кидая его на пол. длинный пальцы начинают медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. неожиданно сзади подходит Минджун и начинает массировать крупные плечи Кима, паралельно с этим стягивая с него рубашку. *вот это у него тело.. так, Чонгук, сосредоточься на съёмке!* Пак обходит мужчину устраиваясь у него на коленях, всё так же разминая ему плечи. рубашка снята, очередь брюк. с этим проблем нет, Тэхён ловко расстёгивает ремень снимая его. Ким встаёт с кресла подымая парня, а тот обхватывает его ногами. они направляются к кровати и устраиваются на неё. руки пассива связаны ремнём.комната наполняется звуками поцелуев и тяжёлыми вздохами. через некоторое время добавляются стоны и звуки бьющихся друг о друга тел. Чон смотрит и ему невыносимо горячо наблюдать за этим. особенно за Ким Тэхёном. хоть парень и смотрит через объектив, но он до миллиметра может прочувствовать этот жар исходящий от Тэ. и сказать честно, он был бы не против оказаться на месте Минджуна. Чонгук давно понял что он гей, но у него никогда не было отношений, да что уж там говорить про сексуальные. он часто зависает на PornHub и даёт разгуляться своей фантазии. съёмка окончена и актёры возвращаются в гримёрку. менеджер пересматривая материал нахваливает Чона, как неожиданно подходит Ким Тэхён. - извините, мистер Мин - начинает Тэ. - я бы хотел работать у вас в компании, уже давно к ней приглядываюсь. - ого, мистер Ким, это весьма неожиданное заявление для нас. конечно, мы не против вас принять, но у нас есть некоторые проблемы. понимаете, вы снимаетесь только в гомосексуальных роликах и в роли актива. к сожалению, у нас в компании ещё нет актёров-пассивов. - это такая большая проблема? - спрашивает Тэ с сексуальной (для Чона да) улыбкой на лице. - нет-нет, это всё решаемо, мы можем нанимать актёров с других компаний, если вас устраивают такие условия, то конечно, мы вам рады. - меня всё устраивает, я согласен. - тогда добро пожаловать к нам в компанию, мистер Ким. - говорит менеджер пожимая ему руку. рядом стоит Чонгук, слушая их разговор и не может поверить своим ушам. он будет видеть Кима почти каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.