ID работы: 982667

Интересные последствия

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты вообще могла?.. - выдохнул Нацу в губы своей подруги. Хоть и им сейчас не до вопросов, он всё-таки это спросил. - Я не виновата... Я же не знала, что там будет целая тёмная гильдия... - ответила Люси на вопрос Нацу и поцеловала. Порывисто, страстно, жадно. Потом начала стягивать с своего парня шарф. Он её не останавливал, а наоборот, тоже сам стал действовать. Руки убийцы драконов поползли под майку, нежно гладя и ища треклятую застёжку от лифа. Хоть и майку не снял даже. - А нам Мира афродизиак подлила... - тихо констатировал факт Нацу, пока расстёгивал лиф своей девушки. На него посмотрела пара шоколадных глаз со странным выражением. Руки девушки остановились на пол пути, поэтому жилетка парня весела на его руках. - Нацу... - тихо потянула Хартфелия. - Да ты КЭП! - сказала она возмущённым тоном, смотря в его глаза. От этого зрительного контакта появлялось ощущение, что она его немного презирает. Её руки наконец стянули бедную жилетку и отправили её в самый дальний угол подсобки. - Так говоришь, как будто я не знала. Сам же давно хотел... - с последней фразой девушка сама стянула с себя майку, которую Драгнил даже уже пробовал порвать. Но, к счастью девушки, потерпел фиаско. - Мало ли что я хотел? - произнёс Саламандр, после целуя девушку в губы. Глубоко, страстно, но при этом нежно. Проведя языком по нижней губе, и после того, как девушка приоткрыла свой рот, он проник своим языком внутрь. Исследуя все уже знакомые места: зубы, дёсны. Языки сплетались, доставляя отличные описания. Но потом такой расклад девушки стал надоедать, ведь такими темпами они так будут ещё долго на месте оставаться. Поэтому она сильно прикусила язык её парня, до крови. Намёк был правильно понят. - Такое ощущение, что поддались Мире, - произнёс драгонслеер, кусая нежный участок кожи на шее девушки. Чем вызвал лёгкий стон с её стороны. - А тебе не всё-равно?.. — ответила вопросом на вопрос девушка. После этого, диалогов между ними не было. Только стоны и обрывки жалких фраз. Пока девушка ломала свои ногти, при этом пытаясь снять ремень с шаровар, парень полностью стянул лиф. Нацу тут же жадно припал к твёрдо стоящим соскам. Чем опять вызвал более громкий стон из уст девушки. Странное тепло разливалось чуть ниже живота. После того, как розоволосый прикусил один сосок, а рукой начал нежно симулировать кончик второго, девушка уже не могла твёрдо стоять на ногах. Именно поэтому они переместились на стол. Ну, как переместились? Просто Люси теперь лежала на столе, а Нацу до сих пор стоял. Сломав третий ноготь, Люси всё таки справилась с чёртовой пряжкой ремня. Нацу снял через низ юбку с девушки, после этого прижав обе женские руки к столу. Тем самым призывая, чтоб она больше ничего не делала. Ведь иначе, последствия будут ужасны. Хартфелия поняла и взглядом попросила, чтоб он отпустил её руки. Что Драгнил и сделал. После этих манипуляций, убийца драконов принялся за прежнее дело, от которого его оторвали. Опять истязая губами, зубами и языком грудь Люси, Саламандр повёл левой рукой ниже. Сначала погладив напряжённый живот девушки, а потом ещё ниже, приближаясь к самому сокровенному месту заклинательницы. За рукой последовали и губы. Прокладывая мокрую дорожку поцелуев, облав по контуру пупок девушки, его рот добрался до влагалища его любимой девушки. - А-ах... - издала стон наслаждения Люси, когда Нацу проник в неё одним пальцем. Немного подвигав им внутри, он высунул его обратно. - У-у-у... - раздражённо промычала заклинательница, но тут же замолкла, когда почувствовала его язычок у себя там. Похоже, её трусики слетели вместе с её юбкой. Блондинка обвила ногами шею парня, прижимая ещё крепче к свей киске. Почувствовав это, Нацу перестал играть с аппетитными складочками и начал активно симулировать клитор девушки. - Ах-ха-а-а-а-а... - стонала Люси. Только одни его движения языком вверх-низ заставляли её так сладостно стонать и метаться по столу, не зная, куда деть ей верхнюю часть тела. Понимая, что слишком раздразнил Люси, Нацу пододвинулся выше, прямо к лицу девушки и спросил. - Можно?.. - спросил Нацу, смотря прямо в затуманенные глаза своей любимой. Капельки пота стекали по его лицу, потом катились по шее и прокладывали дорожку к накаченному прессу. Зрачки были сужены, а дыхание было очень тяжёлым. Просто от того, что исследовал её тело, он так возбудился. Он сам уже был на пределе и Люси это понимала. Конечно же, она кивнула в знак согласия. Вот так просто, не спрашивая друг друга: "А будем ли мы жалеть?" Люси почувствовала сильные руки на своих бёдрах, потом её опустили чуть пониже. Они уверены в друг друге, и уверены, что жалеть точно не будут. Девушка почувствовала, как что-то большое, твёрдое и пульсирующие уткнулось ей между ног, немного надавливая на её дырочку. Они с самого начала были уверенны в друг друге, и были готовы принять все последствия. Ведь они оба были уверенны, что они никогда не расстанутся. Нацу дотянулся до губ девушки и нежно поцеловал, тем самым заглушая боль от входа. Он сразу вошёл на всю глубину. Но даже сквозь поцелуй можно было услышать стон боли и одновременно наслаждения. Никаких слёз не было - она не такая слабая девушка, чтоб плакать из-за такой пустяковой боли. - Продолжай, - произнесла Хартфелия одними губами. Ей ещё никогда так хорошо не было. Она чувствовала его внутри себя. Большой, горячий, пульсирующий, постепенно увеличивающийся. Он то входил на всю длину, то выходил полностью, что заставляло Люси недовольно стонать. Приятное тепло разливалось внизу живота и взрывалось фейерверками в голове. Бедный стол скрипел от такого натиска. Темп всё увеличивался, заставляя рычать и стонать от удовольствия. Люси приподнялась и зарылась руками в волосы Нацу. Она чувствовала, как его член увеличивался внутри неё и начинал пульсировать. Ей было так хорошо, как никогда в жизни. Что-то тёплое и липкое разлилось внутри неё, и одновременно девушка сжалась со всей силой и расслабилась. Судорога прошлась по всему телу. В висках сильно пульсировало. Никто из них так и не заметил странного хлопка. - Похоже, я переборщила с дозой, - прошептала красная до кончиков волос Мира. - Это уже второй раз за день, как я натыкаюсь на кого-нибудь. Надо завязывать, а то так и извращенкой стать недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.