ID работы: 9826682

Золотые кудри

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я иду с тобой на контакт...

Настройки текста
Дверь открылась и в просторный кабинет вошла серафим. Бывшая ученица школы ангелов и демоном, лучшая в своем роде. Дойдя до учительского стола, она грубо развернула к себе спокойно пишущую учительницу. — Серафим Ребекка? — на лице Мисселины читалось волнение. — Мисси, к чему эти официальные обращения? Мы же не чужие люди, — начинает бывшая непризнанная. — Когда-то да, но сейчас, мне не позволяет статус, так обращаться к тебе, Бекка. — Дорогая, я соскучилась по тебе, правда. — А где ты была, после выпуска? Ты получила статус ангела и занялась карьерой и…пропала на многие года, и сейчас спокойно возвращаешься, как ни в чем не бывало и заявляешь о себе. Ты подумала обо мне? — завелась ангел. — А помнишь мой выпускной? — перевела тему серафим. — Его невозможно было забыть… …Утро. Юная Ребекка Уокер готовится к своему посвящению. — Бекка, доброе утро, — послышался голос ангела из комнаты. — Лина, проходи, сегодня мой день… Я так долго его ждала, ты себе даже не представляешь, — сказала Непризнанная. — Я знаю, дорогая, ты не опаздываешь? — Сейчас переоденусь и пойдем, — проговорила Ребекка. — Я тебя подожду? — Хорошо, — девушка зашла в ванную комнату. Аккуратно висевшее на вешалке платье спокойно ждало свою хозяйку. Девушка попыталась расстегнуть молнию на своем повседневном платье, но ничего не получалось. — Черт… Мисселина, подойди ко мне пожалуйста, — проговорила Непризнанная. — Секунду — Помоги мне с платьем, я не могу его расстегнуть, — прошептала ученица. Женщина, своими изящными пальчиками, расстегнула серое платье, оставив свою ученицу в одном нижнем белье. Девушка благодарно улыбнулась учительнице и поцеловала ее в губы. — Думаю мы можем задержатся, — сказала Ребекка… …Серафим сидела на столе и нежно поглаживала золотые кудри учительницы. — Прошло то время, серафим Ребекка, — заговорила ангел, — я не та кем была раньше, да и вы уже давно не Непризнанная. — Лина, я иду с тобой на контакт, так помоги мне. Я…я пыталась забыть тебя…с помощью Фенцио, но как видишь ничего не получилось… Я люблю тебя… Женщина поцеловала свою учительницу аккуратно, будто бы не спугнуть ее… Она расслабилась и поддалась соблазну. — Мама?! — проговорил голос, завершивший столь желанный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.