ID работы: 9826772

Фоторамка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Лин никогда не любила убираться. А именно генеральную уборку. Она просто не могла взять и выбросить какую-то вещь, может и абсолютно бесполезную, но всё же. Лин как-то привязывалась к этим неодушевлённым предметам, которые пылились в её шкафу или на полках. Однако хочешь не хочешь, а надо. И вот она с горем пополам выбрасывает какие-то старые газеты, тряпки и прочий, вроде как, мусор. Только Лин девочка не особо ловкая, поэтому в самом разгаре этого слезоточивого действия она случайно задевает рамочку. Ну как задевает, сносит её с тумбочки так, что даже не стоит надеяться на спасение пострадавшей. А рамка из какого материала? Глины. Не ожидали? «Кто додумался сделать фоторамку из глины?» — первое о чём подумала Лин.       Рамочка эта была ничем не примечательна и в общем выглядела очень по детски. Нет, на ней не красовались персонажи из разных мультиков или всего прочего, что так любят лепить на свою продукцию производители детской одежды или игрушек. Просто по ней было видно, что она сделана явно не профессионалом. Тем не менее Лин эту рамку любила, ещё бы, это ведь подарок её младшей сестрёнки.       Лин больше всех на свете любила свою младшую сестрёнку, поэтому когда малышка подарила ей на день рождения ту самую ужасную фоторамку с вырвиглазно-красным цветком, Лин просто прыгала от счастья, не для того чтобы расстраивать ребёнка, не из-за того, что рамка ей понравилась, а потому что она действительно была рада получить подарок от неё. Ведь это первый подарок от неё (не считая самостоятельно нарисованных открыток).       Лин посмотрела на осколки. Сейчас уже и не разберёшь, что из этого было цветком.       Лин очень скучает по Рае (так, кстати, звали малышку). И всегда скучала. Ну не могла Лин без неё, ну не могла и всё. Без Раи жизнь скучна, зелёный не такой уж и красивый, а любимые булочки безвкусны. Для Лин самым сложным было прощаться с Раей когда она уезжала больницу. Нет, Лин знала что ничего страшного с малышкой не случится, просто ей было очень одиноко без Раи. Ведь Лин с сестрой как и большинство других детей виделись с родителями только по утрам и вечерам, ну и по выходным, но в отличие от некоторых других детей, у который не было ни братьев, ни сестёр, у Лин было солнышко с именем Рая. Понятно дело, что они не отлипали друг от друга ни на секунду (по крайней мере добровольно).       Из больницы Рая хотя бы возвращалась…       Лин принесла веник чтобы убрать осколки.       Однажды уже подросшая Рая пошла гулять с подругой. Мина девочка очень хорошая, Рая познакомилась с ней после очередного визита в больницу. Она не раз гостила у сестёр, так что с Лин она тоже была очень дружна. В 6 часов Лин охватило странное чувство тревоги, а через 3 часа она, её родители и родители Мины пытались дозвониться по подруг, но безуспешно. Через ещё 3 часа в полиции уже знали о пропаже двух девочек.       Осколки всегда надо осторожно убирать.       Для Лин это была трагедия. Она ещё долго чувствовала присутствие Раи, и всё надеялась на её возвращение, но через год надежда покинула Лин, а потом ей стало всё равно абсолютно на всё. Через годик она записалась к психиатру.       Ну вот, осколки убраны, теперь Лин может продолжить уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.