ID работы: 9826785

Мой белый волк

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В душе каждого человека сражаются два волка, побеждает тот, которого ты кормишь… Восточная мудрость Мы должны быть внимательней в выборе слов, Оставь безнадежных больных. Ты не вылечишь мир и в этом все дело… ©Nautilus Pompilius

Никогда не страдал бессонницей, и теперь не собирался. Просто ещё немного не засыпать. Просто ещё несколько минут смотреть на тебя. Ты не от мира сего, хоть и получил самое что ни есть земное образование. Твои знания, твои навыки нужны каждому человеку на земле. И люди твоих моральных качеств нужны здесь и сейчас, нашим людям как нигде. Ты не сможешь докричаться до каждого. Ты не сможешь вылечить каждого из них. Ты очень хочешь, я знаю… Тебе уже даже не 30, и, тем более, не 16, но ты сохраняешь ангельскую наивность и непоколебимую веру в людей. Наверно, поэтому снова и снова соглашаешься пытаться вылечить этот мир. Я не страдаю бессонницей, но не могу закрыть глаза, рассматривая такие заострившиеся с возрастом, уже чуть тронутые временем, такие родные черты лица. Я не знаю святых по имени Валера. Не верю в Бога и мистику уже давно. Но знаю наверняка, ты — ангел. Обычный городской ангел со страшным чёрным волком на руке, который верит в людей и улыбается во сне. Под пальцами — тонкие и толстые, поблекшие, вросшие в кожу и в жизнь линии татуировки. Ты ищешь, бесконечно ищешь что-то в себе и людях. Ищешь, а, когда находишь, впиваешься в обнаруженное сокровище, присваиваешь, забираешь, прячешь на дне своей души… И таких сокровищ так мало. Твоя жена, дочь, Катя, Люда, пара близких друзей, смею верить, что и я… Бело-чёрная тёплая волчья морда. Ты сам как волк. Опасный хищник-одиночка, который сам выбирает стаю. И защищает её до последнего вздоха. Я не страдаю бессонницей. Я наслаждаюсь ею рядом с тобой, когда имею шанс, редкий, наверно, единственный в этом страшном году, дотрагиваться безнаказанно тонких чёрточек, уже почти совсем не выпуклых, идеально дополняющих тебя, будто портрет своей души. Ты тёплый. Добрый. Ты — ангел. Мой собственный. Мой родной. Настоящий ангел. Мой белый волк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.