ID работы: 9826835

gunshot

Слэш
R
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Уже довольно поздно, но Меттью всё ещё находится за работой, решая дела. Навалилось куча работы, кофе уже едва помогало, а перед глазами все эти бумаги сливались в один сплошной малоразборчивый текст. Одно из дел не терпело отсрочки: крупная партия белой смерти прямиком из Тайланда, единственная зацепка к которой, сидела прямо сейчас в одной из комнат офиса. Джиу профессионально хладнокровно прощупывала слабые места одного из соучастников. Ведь у каждого из нас таковы имеются, не так ли? Тот же в свою очередь не издавал не звука, но ей и этого было достаточно, его эмоции говорили сами за себя; стоило только заговорить о семье, как каждая лицевая мышца напрягалась, вены на висках проступали ещё ярче, кулаки сжимались за поношенную ткань джинс. При этом соучастник не снимал маски спокойствия, устремив на Джиу нахальный взгляд по типу "И что ты мне сделаешь?" — А теперь, хорошенько подумай, — с этими словами Джиу бросила на стол пару фотографий его детей, сделанных их агентом и удалилась из комнаты. Мужчина начал кричать, отчаянно готово рассказать всё, что ему известно. Но Джиу нравится. Нравится так легко манипулировать людьми. Нравится играть с ними, подобно марионеткам. А потому она просто и с осознанием выполненной работы выходит из здания. Девушка устало плелась домой, где её никто не ждал. Разве что кот, самое близкое и родное ей существо на этой земле. "Наверное, это и к лучшему. Меня нечем шантажировать." — в связи с недавними событиями подумала девушка. Мысли развеял серый BMW сигналющий в шаге от неё. — Подвезти? — слышится знакомый голос. Из машины выходит Мэттью подкуривая, одной рукой заслонив от ветра, сигару. Джиу мягко улыбнулась, кротко кивнув в ответ. Они зашли к ней в квартиру. Её квартира было очень прострной в белых и бежевых тоннах. Потолок был белый с ручными нарисованными цветами, наверно Сомин помогла рисовать. В квартире не так много мебели было. Кухня была совмещена с гостиной, но разделяло их только небольшая стена, которая тоже была разрисованна, но на ней уже красавался закат, а с другой стороны ночное небо. Самое любимое время Чон Джиу. В это время она очень любила гулять, особенно рядом с рекой Ханган в позднее время. Они попрощались и Меттью поезал к себе домой.

***

— Так значит они встречаются, — ухмыльнулся он, — Думаю, Хёнджин порадуется новоиспечённой паре. Банчан достал из кармана брюк телефон и набрал Хёнджину. — Слушай, у меня тут новость одна есть про Намджуна. Как думаешь, Меттью будет этому рад? — усмехается парень, следя за парнями, которые вышли из столовой университета. — Да, за соседним столом сидел парень, похожий на того, из другой банды, которая скупает наркоту, и рассказывал как он ходил с Намджуном на свидание, — Чан отпил немного газировки и встал из-за стола, направляясь за тремя парнями. Заметив это, Ким Намджун резко встал и пошёл за парнем. — Стой! — крикнул ему старший и остановил у самого выхода из корпуса, — Зачем за ними идёшь? Что ты хочешь с ними сделать? — сквозь зубы проговорил он, держа того за шкирку. — Да чего ты боишься. Я всего лишь рассказал Хёнджину, что ты в отношениях с тем мутным типом. Ты же знаешь, что тут учится один член банды, которая скупает эту белую смерть из Тайланда? Поэтому на твоём месте я был бы внимателен к нему, — усмехнулся и ушёл от него.

***

«Признаюсь. Сегодня или никогда!» Вот он, долгожданный момент. В аудитории задержалась только Момо, которая спрашивала и Мисс Цзыюй какую-то информацию. Когда же все вопросы были улажены, Момо убежала, подмигнув подруге. Девушка вздохнула и выдохнула, подойдя к преподователю. — Слушаю тебя, Чонён, — сказала Цзыюй, не открывая глаза от бумаг. — А, я тут хотела Вам кое-что сказать, — запинаясь, говорит девушка. — Быстрее говори, у меня сейчас первокурсники придут! Чонен сразу же покраснела и сильнее занервничала. — Вы мне нравитель, Мисс Цзыюй! — пропищала она и зажмурила глаза. В ответ лишь молчание. Шатенка уже и не надеялась на ответ, как услышала «Да» — А? Да? Что? — Да, ты мне тоже нравишься, Чонён, хоть я и пыталась отогнать эти мысли, но всё равно лишь ты приходила мне на ум, — сняла очки и посмотрета на неё, нежно улыбаясь. — Могу я Вас... Обнять? — Нет, стоп, я дам тебе свой вдрес и ты к 7 вечера придёшь туда. Мы и поболтаем, — на что Чонён положительно закивала и взяла бумажку с адресом, — Отлично, а теперь ты свободна.

***

— Что ж, хён, поздравляю. Ты официально покидаешь наш клуб девственных неудачников 2 курса, — ударяя по спине со всей своей наигранной серьёзностью заверяет Вон, — Хотя снизу разве считается? — тут уже смешок не удержать. Джин, в его стиле, закатывает глаза: — Да-да, спасибо за напутственные речи. В разговор вступает и Чимин: — Хмм, а у твоего друга не найдется ли какой кареглазый знакомый брюнет, с худощавым телосложением, но при этом весьма отлитичный и... — парни улыбаясь переглядываются. Запросы Чимина — отдельная тема. Но и ему, не смотря на это, есть что предложить. Это может затянуться на долго, а потому Хенвон мягко перебивает Чимина: — Не стоит волноваться, ещё найдется тот, что сможет вынести тебя, — Чимин слегка надулся, сложив руки на груди, — А пока, на твоём месте, я бы больше волновался за конспекты по черчению, которые надо сдать до полудня, — Вон указал на стрелку часов, приближающуюся к отметке в 12. — Точно! Блять... — Чимин суетливо схватил свой рюкзак и побежал к кабинету, — Я вас позже догоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.