ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания или привет Энзо

Настройки текста
5 лет назад POV Елена Все-таки интересно что там прячет папа так я всё взяла зачем мне в сумке пакет с кровью с кровью ладно возьму там все может быть как я рада что осталась одна дома. Так Дженне я сказала что иду гулять и она мне поверила это просто прекрасно. Ну что пойдём ничего мне это не может испортить. Ладно мама и папа уехали на неделю завтра пойду. Ой кто-то пришёл пойду открою. На пороге стояли 3 мужчины и одна девушка. Елена-Здравствуйте а вы к кому -спросила я. Девушка ответила Бекка-Привет я Ребекка это мои братья Никлаус,Элайджа и Кол - представила она остальных Кол-нас пригласила твоя тётя Дженна - сказал самый молодой из парней Елена-Я сейчас позову её -сказала девочка и побежала к тёте Елена-Джена там стоят парни и девушка какие-то и говорят что ты их пригласила это правда Джена- Елена пусть проходят скажи что могут на 2 этаж подняться и займи их чем-то -сказала женщина Елена-Хорошо-сказала я Елена-Можете проходить на 2 этаж -сказала я гостям . Я пошла на 2 этаж а за мной пошли и гости . Я открыла дверь и перед людьми предстала моя комната кровать была большой даже очень занавески были длинные и светлые рядом с окном стоял туалетный столик и там стояли фотографии . У кровати стоял мольберт там была не дорисованая картина на ней было изображено небо и звезды с полной луной на утёсе стоял волк и выл на луну . Ребекка-ты рисуешь - я утвердительно кивнула -Клаус тоже у него очень красивые картины. Клаус-на конец-то ты это поняла.-самодовольно улыбнулся парень Ребекка - Ты не исправим !-сказала она смеясь Эл-Ребекка Никлаус прекратите что вы как маленькие пример плохой подаёте ребёнку -спокойно сказал Элайджа . Ребекка -ладно пойдёмте на 1 этаж .Кол ты идёшь .-спросила Бекка у младшего брата Кол- нет а что ты спрашивала .-засмотрелся на меня парень - Да я иду сейчас .-сказал он Ребекке . И пошёл . Переписка Елены и Энзо Энзо - привет Елена -привет Энзо - что делаешь Елена -рисую Энзо- когда прийдеш. Елена-завтра к нам пришли гости в роли первородных Клауса Ребекки Элайджи и Кола. Энзо -У тебя дома первородные . Елена-Ага. Энзо-прийти Елена-нет не надо завтра я прийду. Энзо-хорошо пока. Елена-ладно пока. Дженна-Елена спускайся! -кричала Дженна. Елена-Хорошо -сказала я . Убрала смартфон в сумку одела тапки с пушистыми розовыми зайцами и спустилась на 1 этаж. Там за столом сидели первородные и Дженна . И тут я поняла что можно пойти к Мэту или позвать его . Елена-Дженна я могу позвать Мэта пока вы тут сидите-спросила я . Дженна-Конечно можешь . -улыбнулась она Елена-Ура спасибо -прокричала я и обняла тётю. Переписка Мэта и Елены Елена-Мэт может ты прийдеш . Мэт-Я прийду через 20 минут . Елена-Хорошо до встречи . Мэт-до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.