ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я все-равно буду пытаться

Настройки текста
Элайджа- Кол сказал, что ты его спасла. Спасибо тебе огромное -сказал древний Я только смогла улыбнуться Кол- никогда больше так не делай, ну то есть не пугай меня так. Я хоть и вампир, но инфаркт получить могу — сказал он забирая меня из объятий Бекки. Только вот Клаус стоял ничего не говоря. Элайджа- Все поехали домой пока вы ещё чего-то не нашли себе на головы.- сказал Майклсон и все мы согласились. Я попрощалась со всеми и мы поехали в домик у озера. Бекка- Ну как ты могла так поступить? Вот как ты думала обо мне, чтобы я делала без моей лучшей подруги — с грустью сказала она и обняла меня — но спасибо, что спала этого засранца- я обняла её в ответ и погладила по голове. Елена — Ну что ты моя самая любимая подруга, я бы некогда тебя не бросила- сказала я. И тут в комнату вошёл Клаус. Мы быстро отлепились друг от друга и улыбнулись. Клаус — Никуда не уходите мы с Элом уйдем вернемся через час — сказал он и ушёл. Мы переоделись и пошли в низ там нас ждал Кол. На нем были одеты серая кофта и черные джинсы. Когда он увидел нас улыбнулся. Елена — Ребят, сегодня у нас есть повод я умерла и снова стала живой — сказала я и достала из холодильника красное вино. Кол — А мне нравится эта идея. Я достану фужеры. — Сказал он и достал из шкафа. Ребекка улыбнулась и села за стол мы тоже сели. Кол налил каждому в бокал почти до краев. Ребекка- Я предлагаю выпить за Елену, если бы не она, то ты дорогой и любимый братец бы лежал в гробу и в земле. Елена, моя любимая самая лучшая подруга. — сказала она и обняла меня мы чокнулись отпили и стали продолжать смеяться, пить. Мы выпили уже 3 бутылки, но никак не унимались. И тут вошли Клаус и Элайджа мы все ещё смеялись от смеха, я упала со стула, но боли не почувствовала, а продолжала смеяться, бекка тоже упала, но смеялась. Кол тут же подскочил и начал за нами гоняться. И тут мы увидели Клауса и Элайджу, они стояли в шоковом состоянии, мы с Ребеккой все ещё смеялись. А Колу было не до смеха он разбирался с братьями. Клаус- Что ты тут устроил? Ты же оставался за ними следить? Так иди в свою комнату — сказал он. Поле этого они оборачиваются на нас Эл берет на руки Ребекку, а Клаус меня к этому времени мы уже были не в состоянии идти до кровати. Они положили нас на кровать укрыли одеялом и ушли читать Колу нравоучения. У Сальваторе Стеф — Это было опасно, Дей, ты чуть не убил Елену спасибо, что еретики спасли её.- Сказал младший Сальваторе брату Дей — Все было под контролем, она не должна была лесть куда не надо — сказал он — Но она все-равно вернется ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.