ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Примечания:
Их занятие прервал звонок на телефон Клауса это был Кол. Ник — Что б тебя, Кол что случилось. — Сказал он брату в трубку немного успокоившись. Кол — Прости брат, но я узнал в баре, что Де Мартели объединились с Сальваторе и поэтому нужно что-то делать. — рассказал он Никлаусу. — поэтому самое время для того чтобы уехать от сюда. Не знаю как ты, но я белым дубом в сердце получить не хочу, а ты не знаю. Ник — Хорошо Кол, я подумаю. — Согласился он с хитрой улыбкой. И на этом сбросил трубку. — Дорогуша, ты едешь в Лондон к подруге Ребекки. Он волшебница и тебя от любой магии скроет. — сказал он и на этом удалился. Особняк Сальваторе А- Тристан когда я смогу уже быть с Клаусом? Я не хочу делить его не с кем! — Восклицала она. Т — Потерпи ещё немного. Сегодня наш план пойдет в действие.- Сказал вампир. Д- Так если с моей девушкой что-то случится я сам тебя убью. Понял? — пригрозил Деймон. Дом у озера Е- Бекс ты в своём уме или нет? Это волшебница может играть за них и откуда ты вообще про них знаешь! Р — ладно сейчас расскажу. 1927 год Париж. Э — Клаус, зачем мы снова тут, Майкл сжёг Новый Орлеан. Но я опять же спрашиваю почему мы тут? — Спросил Элайджа у брата. К — Дорогой братец, мы тут потому что в этом городе мы уже не были 200 лет; нужнл иногда возвращаться в те города и страны, где у нас есть хорошие воспоминания. Да и потом не притворяйся, тебе нравится этот город. — ответил на вопрос брата Никлаус Р — Мальчики, не ссорьтесь! Клаус прав, этот город очень хорошие воспоминания оставил после себя — Перешла на сторону Ника Ребекка. К — Вот видишь, Ребекке нравится что мы здесь и потом мы могли бы… — Он не успел закончить в дом влетели какие-то люди и наставили на них палки. из них вырвались зеленые лучи и они еле успели отвернуться от них Клаус в секунду оказался около одного из них и свернул шею. В комнату зашли 2 человека один мужчина с белыми волосами со светлой кожей с разного цвета глазами правый был светло-голубого цвета, а левый темно-коричневого цвета. Ещё он был в темно-синем костюме с серебряными пуговицами. И девушка с красивыми чертами лица тоже со светлой кожей свело-зелеными глазами в зеленом платье и с зеной шляпой закрывающим один глаз. В — Здравствуйте кто вы такие — спросила она у нас направляя на нас палку. К — Это мы должны спросить у вас?! Они вламываются в наш дом у хотят нас убить! Вообще то я тут с семьёй!!! — повышает Клаус на волшебницу голос Г — Друзья мои, давайте успокоимся вы расскажите нам кто вы такие, а мы если вы нам будете полезны оставим вас в живых. — Сказал тот самый белобрысый мужчина. К — Я или моя семья нечего не скажем пока не узнаем с кем мы говорим — повторил свой вопрос первородный. В — Пред вами великий волшебник Гелерт Грин-де-вальд, а я его помощница Винда Розье. — Представила она их обоих. К — Хорошо, мы первородная семья вампиров меня зовут Никлаус это моя сестра Ребекка — показал он на вампиршу — А это мой брат Элайджа — показал точно так же как на сестру Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.