ID работы: 9827094

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакции BTS на пранки от Т/И

Настройки текста
Реакция BTS на пранки от Т/И. Намджун. У Т/И появился гениальный план - напугать Намджуна. Она спряталась за углом и стала ждать того момента, когда придет Намджун.Она ждала его очень долго и ей уже даже перехотелось,как вдруг послышались шаги. И вот...уже.... чуть-чуть -БУУ?! - выпрыгнула из-за угла Т/И. А Намджун как ни в чем не бывало, просто прошел дальше, читая свою книгу. -Зашибись, вот и ебись со своей книгой. - Т/И развернулась и ушла. -Т/И, постой.Прости меня, если я тебя обидел. Я же не обязан тебя пугаться. Как я могу испугаться такой красавицы? - Сказал Намджун и обнял Т/И. -Правда красавица? - спросила Т/И и в ответ получила одобрительный кивок. Джин Джин только что пришел со съемок клипа. -Ой, Т/И, я так устал? Есть что нибудь покушать? - Джин. -Да, я как раз приготовила шарики в шоколаде.Попробуешь? - сказала Т/И, но на самом деле это был лук в шоколаде. -Давай. Я настолько голодный, что готов съесть слона. - Джин. И вот Т/И принесла свои "шарики" в шоколаде, держа в руках припрятанную камеру. -Мм, выглядит аппетитно. - сказал Джин и сделал большой укус. -Вкусно? - спросила Т/И. -Очень. Ты такая у меня молодец.-Джин. - - В смысле вкусно? А ну дай я попробую.- сказала Т/И и тоже сделала укус. - Фуууу. -Надурить меня хотела? Ты бы хотя бы камеру запрятала, а не в руках носила. - посмеялся Джин. Юнги Пришла месть, за то, что в прошлый раз Юнги во время акта, порвал любимую блузку Т/И. Месть Т/И была жестокой. Юнги как раз уехал по своим делам и оставил компьютер включенным. Она пробралась в его студию и открыла папку "НЕ ТРОГАТЬ, ОСОБЕННО Т/И". -Интригует. - ухмыльнулась Т/И. Достала свою флешку и перенесла все содержимое на нее. А то есть : все его новые тексты песен, фотографии, видео и тд. -Посмотрим что он скажет на это. - сказала Т/И, спрятав флешку в лифчик. Тут как раз и Юнги приехал. -Т/И, я по моему, говорил тебе не заходить в студию. - Юнги. -Юнги~ша, я случайно удалила содержимое в папке. - прикинулась дурой Т/И. -Что? - бросился к компьютеру Юнги. -Прости я случайно.-Т/И. -Ты меня за придурка не держи, в "корзине" нет файлов. - медленно начал подходить к Т/И, Юнги. -Там наверное баг какой-то. - все также прикидываясь дурочкой ответила Т/И. -Где флешка? - Юнги. -Какая флешка? Ты чего? Не знаю о какой флешке идет речь. - Т/И. -Доставай или я сам достану. - пожирал глазами Юнги. -Ну я не зн.... - не успела договорить Т/И,как Юнги схватил Т/И на руки и направился в спальню. Бросив Т/И на кровать, навис над ней. Он снял с Т/И майку и залез в лифчик, достав флешку. -Нашел! - побежал довольный как ребенок, в студию. -Эх, возбудим, но не дадим. - Т/И. Хосок Хосок и Т/И лежали на диванчике и смотрели фильм. -Мне так не нравится этот фильм. Надо притвориться что я сплю. Посмотрим что он сделает. - подумала про себя Т/И. Не прошло и  5 минут, как Хосок заметил что Т/И "спит". -Т/И, ты чего? Тут самое интересное началось. - Хосок. -Хося, я спать хочу. - Т/И. -Ложись на меня. - сказал Хосок, похлопывая по коленкам. Так и заснули вместе. Чимин Чимин и Т/И сидели и спокойно ели, как вдруг Т/И резко вскочила и побежала в туалет. Ее начало рвать. -Т/И, я вызову скорую. - Чимин. -Нет не нужно. Я таблетку выпью и все пройдет. - Т/И. Т/И выпила таблетку и действительно она перестала рвать, но ее все равно тошнило. -Чимин. - Т/И. -Да? Тебе стало хуже? Вызвать скорую? - подскочил Чимин. -Нет, кажется я знаю в чем дело. - Т/И. -И в чем же? - Чимин. -Я походу беременна,но это не точно. - Т/И. -Беременна? Не может быть. Мы же предохранялись. - Чимин. -Ну сейчас проверим. Сходи и купи тест. - Т/И. -Хорошо. Через 10 минут пришел Чимин и протянул коробку с тестом. Т/И зашла в ванну и закрылась. Сделав тест он показал отрицательный. Но Т/И на этом не остановилась. Она залезла в косметичку которая лежала в ванной.Достав лайнер, она пририсовала полосочку и вышла из ванной. -Ну что? - Спросил Чимин, а в ответ Т/И протянула ему тест. -И что это значит? - спросил Чимин. -Это значит что я беременна. - сказала Т/И. Чимин резко подхватил Т/И и  начал ее кружить. -Это значит что я стану папой? - радовался Чимин. -Чимин.... - не знала что сказать Т/И. -Что? - Чимин. -Я не беременна, я пошутила, эту полосочку я пририсовала подводкой. - говорила Т/И. -Пошутила? - Чимин. -Да. - Т/И. -Это значит ты не беременна?-Чимин. -Нет.-Т/И. -Тогда щас станешь.-подхватил Т/И и понес в спальню. -Больше ты не сможешь так шутить. - Чимин. Тэхен Т/И долго планировала подшутить над Тэхеном,поэтому сказала что останется с ночевкой у подруги, но на самом деле сряталась в доме. Чтобы подсластить Тэхена, она скинет ему свои голые фото, которые она сделала заранее в ванной своей подруги. И вот она сидит в шкафу,скидывая фотки. Тэхен лежал на кровати в телефоне. Ему пришло уведомление от Т/И и он сразу прочитал сообщение. -О мой бог, Т/И,как ты можешь возбуждать на расстоянии.-Тэхен. Т/И наблюдала за всем через щель. Вскоре у Тэхена стало тесно в штанах, поэтому он избавился от них и начал дрочить. По всей комнате раздавались стоны Тэхена. Т/И решила прервать его наслаждение, написав : "Тэхен, занимаешься черными делишками?". А чуть позже вышла и сама Т/И из шкафа. -Понравились мои фотки? - смеялась Т/И -Очень. Ты как раз во время. Чонгук Т/И зашла в магазин за жвачками и купила банановое молочко для Чонгука. Она постоянно покупала его когда что натворила. В этот раз она ничего не натворила, но решила подшутить над Чонгуком. Только она вошла на порог, как чонгук спросил: -Что ты опять натворила?-Чонгук. --Чонгук,ты только не ругайся, я случайно поцарапала твою машину. - Т/И. -Ох, Т/И, ты должна заплатить за это. - - Чонгук подошел ближе к Т/И и начал ее страстно целовать. -Я вообще-то пошутила... - прервала поцелуй Т/И,но Чонгуку было уже все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.