ID работы: 9827142

Equestria Girls: дубль два

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная беседа 7

Настройки текста
Рейнбоу-аденочка сменила имя на Супер-крутая-потрясная Рейнбоу Флаттершай, 15:11 Ура. А теперь пиши сочинение Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:12 Лол, нет Флаттершай, 15:12 Какого сена Эпплджек, 15:12 Рейнбоу! Рарити, 15:13 Дорогуша, ей наверно сложно сосредоточиться из-за того что... Сансет Шиммер, 15:14 Не зная правды - не делай выводов! Пинки Кексик, 15:14 Оу май сколько драмы Сансет Шиммер, 15:14 Мы сидим тут чтобы помочь Рейнбоу с сочинением... А она написала только одно слово... Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:15 Потому что эти ваши сочинения - сложная хуета и она не для спортсменов, а для таких как Эпплджек и Твайлайт! Флаттершай, 15:16 Тогда зачем ты пошла в гуманитарный класс, если могла бы пойти на физмат? Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:16 Действительно... Эпплджек, 15:17 Сочинения не сложные вовсе...только если у тебя нет фантазии, Дэш. Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:17 Тебе легко говорить, особенно когда ты знаешь, что напишешь это сочинение идеально! Эпплджек, 15:19 Рейни... Рарити, 15:19 Дорогая, держи себя в руках! Я думаю тебе поможет принцип УСН! Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:20 🤨🧐 Рарити, 15:20 Успокойся Сосредоточься Напиши Эпплджек, 15:21 🤣 заебись просто 👍 Рарити, 15:21 Попробуй сделать так как я сказала. Я уверена, что у тебя получится. А теперь прошу меня извинить, мы с Санни идем ко мне делать уроки, так что... Сансет Шиммер, 15:22 Я помню, Рар! Собираюсь. Рарити, 15:22 Эпплджек, если что обращайся. Я знаю какие нужны таблетки от нервного срыва. Эпплджек, 15:23 Окей Рарити оффлайн Сансет Шиммер оффлайн Пинки Кексик, 15:24 Я с вами. Удачи Дэш и тебе тоже Джек Флаттершай, 15:24 А как же я? Пинки Кексик, 15:25 И тебе тоже, Флатти Пинки Кексик оффлайн Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:25 СЩМОЖОММРЗМОЗМЗОМЗОЗМОЗМООССРЩЩРМОМЗОИЗПОЗОЗПОЩАНШЩГПЩРПЗПООМОМДОЩМОЩМРЩМОЗЗОМРМЗМРЩРМЩЗРММРЩМРЗМММААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВВВВВВААААААААААААААААААААСУКААААААААААААААААААААААААВААВААААААААВААААВВБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Флаттершай, 15:26 Ну и что это такое Эпплджек, 15:26 Хороший вопрос, Флаттершай Флаттершай, 15:27 Ага. Рейнбоу ты в порядке? Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:27 Нет Супер-крутая-потрясная Рейнбоу, 15:27 Ага а вы повелись да на самом деле мне ПОДМОЖОСОДЖОМЖЖСОЖОМОСДМОЖМОЖСЩСОМОЖОМЖМОЖМОЖОДМРМДРМДРЖМОМЖОЖОИЖОИЖИОЖОМЖМОЖМОЖВОМЗЧМОЗМОЗЧОМЗЧОМЗЧМОЗМЧЗОМЗОЧОМЗВОЗММОЗВОЗИИЗОВИЗОВИЗОИЗОВИИОЗВИОЗВОХИВИОХВЛСГХИЛХВИОХВВОХИОВХИИОХВОИЗИОЖВИОИЖВМОЖВМОЖМОЗМОХОЗМОМЖМОЖОМЖОМЖМОЖМЖОМОЖМОЖМОЖЖОММОЖМРДСНЩЕЩСЧШВЕГВЕВЫГКГЫКШЕЫШВЕНШВАНЩАНЩПЗЗППХПХПХЗААХАХАХАХАХАЗАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАЗЗААЗАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХХААХАХАХХАХААХХАХААХАХХААХАХШХАХААХАХАХАХА Эпплджек, 15:28 Флаттершай, звони в скорую. Кажется нам нужен психиатр!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.