ID работы: 9827232

С тобой всю жизнь

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опустить занавес

Настройки текста
"*"*"*"*" Ген и Сенку лежали на диване, смотря какую-то комедию. К сожалению, в этот раз право выбирать досталось менталисту и, хоть он людей понимал хорошо и быстро разделял их на: ,,хороших" и ,,плохих", то с фильмами такое, увы, не прокатывало. - Я же говорил, что научная фантастика будет куда интереснее этой ,,комедии"- в подтверждение своих слов, учёный показал в воздухе кавычки. Фокусник лежал на парне и немного расстраивался, что фильм оказался плохой и они с Сенку не смогут спокойно его посмотреть, ведь, шутки и вправду были плохими. Но, даже, если это и так, болтолог не согласен проиграть так просто. - Ну, Сенку-чан!- протянул руки менталист и обнял ими учёного за шею. Ишигами оттолкнул его, говоря, чтобы не вешался так. Ген сделал вид, что ему не обидно. Ишигами позвонили на телефон, с просьбой продолжить работу над изобритением, заказанным на прошлой неделе. Он ответил на звонок и спокойно ушёл. Болтолог сделал вид, что совсем не расстроился и просто пошёл следом. ;(;(;(;(;(;(;(;(;(;( Их первая серьезная ссора началась довольно примитивно. Сенку был занят разработкой нового изобретения, ну а Ген просто хотел внимания, а потому вис на шее, лежал, упёрший в его спину и сидел на коленях бедного учёного. Асагири долго терпел полный игнор, но в итоге не выдержал. - Сенку-чан! Надо поговорить!- он начал весьма громко, поэтому Ишигами его услышал, но отвечать не спешил, лишь отмахнулся, как будто говоря:,,Отстань, не до тебя сейчас". Менталист был очень оскорблён этим действием. - Ишигами! - он перешёл на весьма непривычное обращение, чтобы доказать важность ситуации. И это подействовало, Сенку повернулся на Гена. - Вот об этом и нужно поговорить!- продолжил тот. Несмотря на то, что лукоголовый его уже слушал, фокусник всё равно говорил громко.- Почему ты не слушаешь меня?- уже тише спросил он. Учёный тяжело вздохнул и стал говорить: -Ген, я сильно занят. Нужно ещё доделать этот взрывающийся бумажный самолётик и сделать раствор для уничтожения камня. - Неужели у тебя даже минуты для меня нет? - Болтолог-это было сказано весьма резко. Так, что менталист даже вздрогнул.- Не мешайся. После этих слов Сенку отвернулся обратно, продолжая делать свои изобретения. А Гену было обидно. До жути обидно. Он любил этого глупого(в части отношений с другими) учёного. Этого парня, который раньше так мило улыбался ему и всегда говорил лишь:,,Подожди немного, ладно?" и который сейчас лишь оттолкнул его с себя со злым взглядом. Ген любил того романтика, который просил переехать менталисту к нему домой, чтобы они жили только вдвоём в съёмной квартире. Теперь же этот человек постоянно ругает болтолога за то, что тот кладёт свои вещи рядом с его. Раньше этот парень очень сильно любил своего фокусника, но сейчас, создавалось впечатление, будто Сенку любит только свои изобретения и деньги за них. Гену было обидно. До жути обидно. До зубного скрежита. До капающих слёз. До самой глубины души. ОБИДНО. Асагири убежал из комнаты учёного, который этого даже не заметил. Он забрал все свои вещи из дома Сенку(которых уже было не так уж и много) и ушёл, тихо прикрывая дверь, не произнося ни звука. Потому что он не хочет мешать. Когда Ишигами повернулся назад, чтобы показать что у него получилось, там никого не было. &#&#&#&#&#&#&#& Учёного так достали эти выставки. Каждый год одно и тоже. С самого детства. Но что-то всё же поменялось. Всё те же прожектора, всё те же скучные костюмы и неинтересные лица. Всё тот же персонал. Тот же отец, что год за годом фотографирует своего сына на сцене. Но что-то не так. Что же эт?... А, ну да. В зале все, кого приглашали. Все, кто заплатил за билет бешеные деньги. Все места заняты. Но лишь одно место было свободно. 10 место 3 ряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.