ID работы: 9827239

Так это ты...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
De_Ya бета
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кислород

Настройки текста
Чонгук проснулся и тут же вскочил со стула. Он посмотрел на Тэхена, который спит на больничной койке и тут же успокоился. Видимо, такие кошмары ему будут сниться ещё долго, потому что он был на волоске от того, чтобы потерять самое ценное в его жизни. Чонгук сел обратно на свой стул (он уже мог называть его своей собственностью, учитывая, сколько Чонгук на нем сидит) и погладил Тэ по его мягким волосам, провел большим пальцем по его бархатным губам. Они такие мягкие, розовые, живые. Чонгуку ударяет в голову воспоминания, в каком состоянии был Тэ, когда он его нашёл. Гук зажмурил глаза и слеза невольно скатилась по его щеке, а кадры из его сна так и плыли в его разуме. Какие бы хорошие прогнозы не говорили врачи, Чонгук не отходит от койки Тэхена, он все ждёт, когда он откроет свои глаза. Чонгук хочет, чтобы Тэ увидел его первым, чтобы он знал, что его альфа, всегда будет с ним рядом.

~~~~12 дней назад~~~~

-Да, Субин, нужно будет меня и Тэ отвезти в одно место. У меня проблемы с машиной, нет времени с ней возиться. Подъезжа...Минуту, подожди. — Чонгук заметил странного человека, который вышел из их подъезда. Странный из-за того,что он как будто убегал от чего-то, руки его тряслись. Его руки в крови?! — Тэхен... — Чонгук рванул к подъезду, одновременно описывая этого уебка Субину, который висел на линии. Только Чон подошёл к лифту, тут же упал на колени, перед ним лежал Тэхен, у которого были закрыты глаза, а под ним растекалась кровавая лужа. До этого момента Чонгук думал, что ничего не боится, но это была большая ошибка. Он боится. Боится потерять свой мир, свой смысл жизни, свою любовь, своего Тэхена. — Малыш, открой глаза, прошу тебя, открой глаза. — Чонгук не мог привести свой разум в норму. В его голову приходили такие мысли, о которых он не мог даже зарекнуться в обычной жизни. Он даже не смел думать, что тигренка может не стать. Благо до Субина дошло, что могло произойти. Поэтому на поиски того отморозка он отправил проверенных людей, а сам со скорой помчался к дому Чонгука. Когда Субин увидел эту картину, он увидел боль, самую чистую, сильный яд из всех, что может существовать. Казалось, Гук даже не дышал. Его воздух сейчас уносят на каталках к машине скорой помощи. Первый день после операции Тэхен пролежал в реанимации, куда не пускали Чона. К тому времени Гук уже пришёл в чувства, он рвал и метал, крушил все, что попадётся под руку. Его даже хотели выгнать и добавить в чёрный список больницы, но Чон поняв что этим ничего не добьётся, старался держать себя в руках. После реанимации, Чонгук создал максимально комфортные условия в палате для Тэхена. Даже несмотря на то, что он ещё не пришёл в себя, в этой палате было все для досуга. Врачи сказали, что это кома, но она не так страшна, и Тэхен должен очнуться через неделю. Но Чона это не успокаивало.

~~~~сейчас~~~~

Чонгук сидит с закрытыми глазами и со слезой на щеке уже пол минуты, как чья-то прохладная рука касается его щеки. — Не думал, что ты умеешь плакать. Чонгук открывает глаза и не верит им. Его малыш очнулся, и он сейчас может посмотреть в его глаза, ощутить его прикосновения. Чонгук не сказав ни слова убирает руку Тэхена со своей щеки и накрывает его, как одеяло. Он заключает его в свои объятия, как бы сильно не хотелось ощутить Тэхена, как можно ближе, он не мог себе позволить этого, он не мог причинить боль своему лучику. — Я так тебя люблю, ты не представляешь, как я по тебе скучал, я очень тебя люблю, Тигрёнок. — Чонгук обжигал шею Тэ своим дыханием. Оно согревало его, после всех холодных дней одиночества. Хоть Чон и был рядом с ним 25/8, Тэхену было мало простых ощущений. Он хотел прикоснуться, хотел вдохнуть запах любви и тепла своего альфы. Тэхен попросил Гука лечь к нему, и они просто пол ночи пролежали, обнимая друг друга. У Тэ было много вопросов, но он решил их задать утром, сейчас хочет просто наслаждаться моментом. Моментом, которого он ждал, которого они ждали, казалось, целую вечность. Они оба уснули в объятиях друг друга. За время короткой комы, в которой был Тэхен, у него уже сняли швы, и он шёл на поправку. Ему было не больно двигаться. Рана почти не доставляла дискомфорта. Утром Тэхен встал первым, ему «вот так» хватило времени в коме. А вот Чонгук спал, как убитый. Бессонные ночи дают о себе знать. К Тэхену уже пришли врачи и были приятно удивлены тому, насколько Тэ хорошо себя чувствует. Тэхен попросил не будить Чона и врачи понимая все, решили послушать пациента. Один практикант, который приходил пару раз, решил даже познакомиться с Тэхеном. (Только вот зря) Чонгук проснулся ближе к вечеру. Все это время Тэхен лежал с ним и не хотел отходить. Он смотрел на него и не мог насмотреться. Вдруг Чонгук резко распахивает глаза и смотрит с тревогой, но тревога долго не держится, её прогоняют родные глаза, что смотрят напротив. — Плохой сон? — Тэхен погладил Гука по щеке, ему не хватало просто смотреть на него. Его хотелось ощущать. — Очень плохой, я бы сказал хуевый. Я не хочу о нем говорить, главное, что ты жив и уже хорошо себя чувствуешь. — Чон взял руку Тэ в свою и нежно поцеловал костяшки. Тэхен кажется понял, что могло ему снится и решил не мучать этим. Только прижался сильнее — Гуки, я хочу спросить... — Малыш, ты хочешь узнать, кто это был, почему он так поступил и где он сейчас? — Да —Тэхен сказал это не очень уверенно, но он правда хотел все узнать. Всё таки он чуть не лишился жизни из-за этого человека. — Это брат одного человека, которого пришлось убрать в свое время. Такая уж у меня работа. Видимо, он таким образом решил отомстить. Но он был не обучен, у него не было связей и ничего общего с делами своего брата. Просто уебок по жизни, который в себя поверил. — Тэхен почувствовал, как Чон напрягся и только сильнее прижался к нему, чтобы показать, что все хорошо. — Найти его было очень легко, он почти сам пришёл к нам в руки. Он даже не пытался спрятаться, сидел на дороге весь в панике. Написал чистосердечное, ну и наши связи сделали свои дела, приписали пару статей. Чуть помял его. Но не долго, не мог тебя одного оставить. Не волнуйся, его ты больше не увидишь, даже слышать о нем не будешь. — у Тэхена полились горячие слезы, футболка Чона впитывает в себя кристальные слезы. — Я не знал что тогда он имел ввиду, я не знал, что так будет, мне было страшно, Гук. — Тэхен уже чуть ли не рыдал в истерике. Чонгук принял полусидячее положение, прижав к груди, как можно крепче обнял своего Тигренка, укачивал его, гладил по волосам и успокаивал. Голос Чона действует на Тэхена лучше любого успокоительного. Хватает пары фраз и Тэхен уже теребит пальцами футболку Чона, задавая самые глупые вопросы, как ребёнок. А Гуку только в радость на них отвечать. Лишь бы все было хорошо. Тэхен резко встаёт, о чем сразу жалеет, рана все таки ещё не до конца зажила — Тигрёнок, давай, ты будешь хотя бы чуток осторожнее. Зачем ты вскочил? — Юнги. Надо позвонить Юнги. Надо ему срочно сказать, что со мной все хорошо. У него, наверное, там крыша едет. — Тэхен судорожно начал искать телефон. — Тэ, давай тише двигайся, мало ли что, врачи пока тебя не выписывают. — Чонгук усадил Тэхена обратно на койку и подал свой телефон. У Тэ затряслись руки, он не знает, в каком состоянии сейчас Юнги. Чон обнял его за талию и поцеловал в шею, показывая что он рядом. Тэхен набирает номер Юнги, не проходит и двух гудков, Мин уже начинает закидывать вопросами. — Чонгук? Что-то с Тэхеном? С ним все хорошо? — Юнги.. —Тэхен? ОХ ЕБАНЫЙ ТЫ ШАШЛЫК. ЖДИ МЕНЯ, Я БЫРОМ ПРИЛЕЧУ. — Юнги скинул и Тэхен засмеялся таким чистым смехом, у него катились слезы радости. Он спрятался в объятиях Гука и ему стало так спокойно. Казалось, что для счастья ему уже не нужно ничего.

~~~~3 месяца спустя~~~~

— Тэ, черт, я так волнуюсь. У меня все дрожит. — Юнги, мой милый, все хорошо, у тебя же сегодня свадьба, все пройдёт прекрасно. —Тэхен крепко обнял друга и не хотел отпускать. Не хотел отпускать в такую взрослую жизнь. Он вспоминает их беззаботные вечера. Они вели себя как дети, но появление альф, все изменило. Хосок сделал предложение Юнги месяц назад, в горах. Это было так необычно. Юнги так долго щебетал об этом, что Тэ уже хотел ему рот заклеить на этот месяц. Но сейчас Юнги стоит в своём белоснежном костюме и даже не может нормально построить предложение. — Спасибо, что со мной, всегда со мной. Я б не смог без тебя. Тогда, в тот день, я думал, что умер вместе с тобой. Словно забрали часть меня. Я так боялся за тебя. Я думал, что вот.. — Юнги уже начал хлюпать носом, но Тэхен его вовремя успокоил. — Всё, Мин Юнги, давай, думать о хорошем в такой день, у тебя же блять весь марафет потечёт с лица. Я его от нехуй делать что ли творил эти два часа. Юнги засмеялся и понял, что у него самый лучший друг. На свадьбе было много гостей, все были такими красивыми. Чимин пришёл со своей омегой. Это был очень привлекательный парень, было видно что он младше Чимина на года так три. — Дамы и господа, пожалуйста, внимание на жениха—омегу. По традиции, он должен кинуть букет и тот, кто поймает его, выйдет замуж следующим. Чонгук заранее договорился о том, что Юнги развернётся и отдаст букет Тэхену. Ну а там уже все по сценарию. Но все пошло не так, когда Чонгук понял, что Тэ даже не собирается ловить букет. Он сидел с рюмкой соджу и ждал пока кто-то поймает. Но, на счастье, Юнги не растерялся и через весь зал кинул букет прямо в рожу Тэхена. В этот момент Чонгук запрыгнул под стол и оказался между ног Тэ с маленькой бархатной коробочкой. — Тигрёнок, ты выйдешь за меня? — Чонгук смотрел на него снизу вверх и ждал ответа. Тэхен весь покраснел и засмущался. Зал стоял в тишине и ждал ответа. — Минуту — Тэхен поднял палец показывая, что нужно подождать и залпом выпивает бокал вина, а потом вспоминает про соджу в руке. Его он тоже выпивает за секунду. — Малыш, я понимаю, тебе нужно подумать, но можно как-нибудь побыстрее, у меня уже все затекло. -Я..согласен? О БОГИ Я СОГЛАСЕН —до Кима как будто только сейчас дошло все, что происходит. Всё в зале вздохнули с облегчением, как будто никто не дышал все это время. Оставшиеся часы свадьбы эти чудесные пары наслаждались друг другом. — Я люблю тебя. — все четверо сказали, наверное, уже это миллионы раз. Но всегда будет мало, всегда будет этого не хватать, как воздуха. Для них нет кислорода. Для них есть «я тебя люблю». The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.