ID работы: 9827317

Чародол на Эфларе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
Дети стояли спиной к говорившему, но уже знали — бежать бесполезно. — Мы, мы, мы… — запинаясь начала Василиса. Дети развернулись и увидели Нортона старшего, который написал над ними. Его голубые глаза метали молнии, а губы зжались в тонкую линию. Друзья притихли, понимая, что сейчас им влетит. Но Василиса, щная своего отца, заметила, что в нем что-то есть, чего раньше она не замечала, какой-то намёк на веселый и добрый характер. И вдруг Огнев рассмеялся, да так по детски. — Вы бы видели ваши лица! Хахаха! — воздух вокруг мужчины застрелился, закрывая дымом его с ног до головы. Секунда и перед ними стояла девушка, чуть старше их самих. У неё были светлые волосы и мягкая улыбка. — Каве! — первой очнулась Диана — Ну ты нас и напугала… — все ещё напуган Ник тоже подошёл к девушке. — Я старалась. — улыбнулась Каве. Захарра переварив всю информацию и поняв, что угрозы для жизни нет, с визгом бросилась на Карпатскую ведьму. — Захарра, хватит визжать! — сказал Феш. — Я лично уже оглох! — Извини братец, это у меня от тебя привычка. — Что?! Ах ты ж подлючая родная кровь! — Феш кинулся на Захарру, намереваясь защекотать её до смерти. А девчонка в свою очередь со смехом побежала по коридорам замка. — Они всегда такие? — Каве. — Да ты не обращай внимания. Они любят друг друга. — улыбнулся Маар. — Мда. Не похоже… И куда эти родственнички ускакали? — Да они вернуться. — сказала Василиса и лостала часолист. — Что ты хочешь сделать? — спросила Диана. — Нужно занести эту странную комнату на мою карту. — ответила Огнева. — Я думал мы её сейчас откроем. — вздохнул Ник. — Это опасно. Тем более на неё даже часодейство не действует. — Тут нужен необычный ключ. — сказал Маар, разглядывая скважину. — Да, вот только где взять этот ключ? — задумалась Каве. — Может он в комнате самого Эфларуса? — предложила Василиса. — Вы её так и не нашли? — спрсил Ник. Огнева покачала головой. — Ну и где эти Драгоции? Вечно за ними глаз да глаз нужен. — Эх. Жалко, что я не могу вам помочь с этой странной комнатой. — сказала Каве. — Моё посвящение завтра. — Точно! У тебя же посвящение! — воскликнула Диана.- Тебе нужно знать, что там будет. Нужно найти место где можно спокойно поговорить. — В этом же и прелесть этого обряда, таинственость. — возразил Маар. — Но я согласен, нужно найти спокойное место. — Василис, куда пойдём? — спросила фея. — А? Что? О, можно пойти в комнату с водопадом и озером. — ответила Огнева. Оторвав взгляд от двери тайной комнаты она показала на лево. — Туда. — Тебе нужно забыть про эту тайну, на время. — посоветовал Бронер, обирая несколько прядей рыжих волос за ухо девушки. Ну и конечно в это время вернулся Феш с Захаррой. — Василек, пойдем я лучше разбираюсь в комнатах этого замка. Все таки я сбегал с уроков Миракала, а не ты. — Драгоций подошел к девчонке и взял её за руку. Диана весело переглянулась с Ником и Захаррой. — Ну пошли. — с ироничной усмешкой сказал Маар. — Пусть властелин времени нас ведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.