ID работы: 9827320

Долгожданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Поезд затормозил и с него сошёл молодой высокий парень из Чехии. В Киев его занесло по делам музыкальным, ведь он активно продвигал свою группу и хотел изучить местную сцену. Идя по вокзалу Егор остановился у автомата с газировкой и купил апельсиновую колу без сахара. Пробили часы. Ровно 9-00. Открывая бутылку Егор осмотрел людей вокруг. Было холодно, а чуть поодаль стоял какой то тощий человек с длинными волосами и дырками на коленках. В нём Егор узнал Дениса. Тот непринужденно пялился в телефон и Егор решил не подавать виду и уже начал уходить,как сзади на него налетели: - Ну, что ты там про меня звездел в интернете? Ну давай,диванный воин,покажи свои золотые диски. - Гражданин, я вас не знаю, может вам еще видео показать со вписки? - Пойдем со мной, ты же так жаждал этой встречи. - Сколько ты меня ждал? - С 2011 каждый день тут торчу Повисла немая пауза. Денис смотрел на Егора пытаясь что-то разглядеть в его глазах, а Егор призадумался и решил,что возможности изучить объект своих видео больше не будет,и думал что делать дальше,как вдруг Денис поправил чёлочку и сказал: - Пойдём я тебе за Александрию поясню,винца возьмем из маркета возле моей квартиры - Ты что ли на хату заработал впахивая на Самериан? - Нет, родители снимают. Такой инфантилизм в 20 с гаком лет Егору присущ не был. Они двинулись на хату. Закупившись и помыв свои ручки,ребята прошли в красивую квартиру с панорамными окнами на 17 этаже с которого хорошо просматривался город. Егор осмотрелся и увидел в уголке мирно стоящий Esp Horizon и возмутился: - Денис,зачем тебе гитара, ты ведь не Петруччи! - Выбирай выражения,сам то что?! Да я в 17 всю Александрию переиграл, ты хоть знаешь как сложно играть нули? - И тырить чужие песни... - Я вдохновлялся, как и ты Джонни Крейгом. В этом было зерно истины. Егор сел на диван и разлил вино по бокалам. - Базарь,как твоя жизнь молодая? Все ещё самый свежий в этой игре? - Да как сказать... меня никто не понимает, гонят отовсюду, а со мной так нельзя,я ведь творец. Ещё и это расстояние... девушка модель ко мне не приезжает,думаю нашла богатого папика у которого на счету 6 figures, Стас в России живёт... - Не грусти Шифер, я знаю какого это. Спустя бутылку ребята были достаточно теплыми,чтоб разговор перешел в позитивное,но не без подколов русло. Егор услышал шевеление в шкафу,и поинтересовался что это,но Денис сделал вид будто не понял,и Егор списав это на вино продолжил рассказывать о концерте с Devil Wears Prada, как вдруг сзади на него налетел Прекраши и крепко сжав повалил на диван: - Ден, готовь фалосы, щас мы его отпосхардкорим. Удерживаемый кончем Егор не мог вырваться, а Денис ушел в другую комнату.Он взял "большого Сайкса" и побрел к дивану. В глазах Егора пронеслись все видео о Денисе,снятые им и он ждал возмездия,но вдруг произошло неожиданное. Со всей силы своих хилых ручонок Денис уработал внезапного гостя по кумполу. Егор пытался отдышаться: - Что это за дерьмо, ты что, пленил его в своем шкафу? - Да нет, подарили чтобы я не скучал один, но мне такие не нравятся, это был его план, честное слово. Помоги мне выкинуть его, давно хотел это сделать. Дрищи еле выкинули этого мутанта за дверь и закрылись. Егор наблюдал за Денисом и обратил внимание на футболку - от мандража у Дениса встали соски и было заметно его колечко. В горле Егора пересохло. - Пойдём покурим. На балконе Егор заметил корзину с бельём и увидел розовые трусики, это не давало ему покоя. Выбив сигарету из рук Шафора он взвопил: - Так ты реально пидагог? А как же девочки с мокрыми трусами на твоих концертах? А как же рассказы про парикмахершу и модель? Во что ты превратился? Это всё твоя музыка,я всегда знал к чему приводят тоннели в ушах. - Почему ты такой критичный? Принимай людей вокруг себя такими, как они есть. - Ты складно стелишь, но я то знаю какой ты. Егор достал нож кредитку и в один миг отрезал чёлку Дена и стал смеяться. Денис убежал в туалет и заплакал. Егор побежал за ним,и открыв дверь увидел маленького несчастного опухшего парня,похожего на покемона. -Зачем ты так со мной?Я ведь к тебе со всей душой, ждал тебя, хотел подружиться...я ради тебя даже кавер на Abyss записал. Егору стало жалко униженного Дениску и он отошел к холодильнику. Найдя там сало он поманил его на запах и Денис выполз на четвереньках. Осторожно открыв ротик и заставив глаза смотреть в одну сторону он разом захватил целый шмат и долго жевал,выдав затем -Пойдем в мою студийную комнату. Зайдя Егор удивился, увидев свои развешанные фото. Денис подошел к компьютеру и легким движением своих пальцев нажал на "play". Заиграла музыка и Егор услышал вокал Денчика: Actually i have thousands of minuses and a couple of pluses Now I see you always loved me Just hold on tight, It's easier than we thought Make this worth it. Это было мощно,с любимым хрипчиком Егора. Он понял что Денис старался,ведь обычно его вокал похож на вой паскудной овчарки,так что Еруха был приятно удивлён и не мог не спросить его о тексте. - Зачем ты поменял слова? - Прокрути в голове ещё раз и ты поймёшь. Палец прошелся по щеке Егора. Он больше не мог сопротивляться любящей "девочке" стоящей возле него. -Хочешь запишу тебе фит? -Конечно,только не за 700 баксов,я только в интернете хвалюсь своим баблом,а сам закупаюсь на алике как подростки. - Не грусти. Ребята вышли и переместились на диван. Наступала ночь,волшебное время влюбленных. Парни продемонстрировали друг другу свои микрофоны, но у Дениса были технические помехи,ведь в душе он был ранимой малышкой,и уже давно он мыслил своим входом для джека. Помня особенности харктера Егора Денис быстро побежал к шкафу и буквально запрыгнул в красивое латексное бельё служанки. -Зови меня Дионисией,можешь даже унизить,только будь хоть иногда понежнее. У меня тоже есть чувства. -Перестань рисовать меня монстром. Денис коснулся губами губ Егора и они слились в поцелуе, обнимая друг друга. Язык Дениса во рту был необычно сладким. Егор принял эту ситуацию и взял все в свои руки. Всю ночь он посвящал Дениса в фанаты Марины,а с ухоженного лица Дениса не слизала радостная улыбка. Впервые за долгое время он почувствовал себя любимым. Вся любовь фанаток была лживой и где-то там,вдалеке,а эта здесь,настоящая и красивая,будто принц из сказки. Он давно её ждал,и можно сказать выстрадал её. Утром он приготовил завтрак Ерухе и они улеглись нежиться в постели под клипы Emaros'ы. - Я люблю тебя, Егор , всегда любил и буду любить. - Спасибо,моя косоглазая радость. Егор чмокнул Дениса в щёку,от чего внутри у обоих стало тепло в районе сердечка. Денис внутри был рад этой легендарной встрече. Так и прошёл долгожданный meet-n-greet.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.