ID работы: 9827404

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск, номер 3

Настройки текста
(Наверно странный) Знают ли все персонажи этого аск, что они были созданы одним человеком? Автор: Персонажи отеля и босса нет. А в Сей Хэйван есть легенда о богине Вивьен - создательнице миров. ( надеюсь все поняли что это выдумка автора) Знают ли персонажи все, про такого персонажа как... Тень? Если что могу объяснить кто это? Автор : В каком смысле тень? Это вот это тень которая у всех? Или тень Аластора? Или это персонаж другой вселенной? Пишите конкретный пожалуйста. Блиц, расскажи, когда ты удочерил Лу́ну? - Ну.... Лет 16 назад. Зилл, на что ты готов ради Кайлы? - На всё! Блиц, как тебе пришла в голову идея на счёт "Быстрой Организации Смертей"? - Сначала мы : я, Луна, Мокси, Милли, просто убивали заказанных демонов по аду. А потом я встретил Столаса. Он мне пьяный про книгу рассказал. Я сразу придумал что с помощью неё можно сделать. Завалил в постель птичку, и книга моя. Сначала я о ней не говорил. Сначала разобрался что да как. А потом и ребят собой позвал. Объяснил идею, все согласились, Милли и Мокси не сразу но согласились. Луна сделала нам пиар в интернете, и пошло поехало. Аластор, Энджел, Черри и Хаск, хотели бы вы попасть в рай? - Нет! Не думаю что там будет так весело как в аду! - Ответил Аластор. - Я соглашусь с оленем, там наверное очень скучно. - сказала Черри. - Нет. - Хаск. - Ну наверное. - замялся Энджел. Кайла, что тебе нравится в Зилле? - Ну он хороший, добрый, храбрый, сильный. И очень милый! - прочитала последние слова Кайла. Зилл, что тебе нравится в Кайле? - Она красивая, добрая, милая. - Зилл. Ванекса, кто тебе нравится во всей этой компании? - Ну как нравится? Ну я пока неплохо отношусь к тому крылатому коту, и той белой собаки. Мокси и Милли, почему вы согласились работать в "Быстрой Организации Смертей"? - Ну знаем нашего босса и мы не могли не поддержать его идею. Не разу, но мы согласились. - ответила Милли за двоих. Зилл, есть ли у тебя самые яркие детские воспоминания? - - Пожалуй тот момент когда я увидел Джека в первый раз, и наш первый день в академии. Какие у персонажей страхи? Автор : не знаю, и придумывать почему-то не охото. Вопрос к Отому (Осени) : какая была ваша первая встреча с Расти и что ты о нём подумал? И ещё : почему ты достаёшь его с именем "Рубен" если он не хочет чтобы его так называли? - Ну мы с ним случайно столкнулись в первый день. Тогда он казался мне милым, я хотел с ним подружиться. Но не судьба... А Рубеном я его зовут потому что это он. Это его имя, я не понимаю почему он так на него реагирует. Это глупо. Вопрос к Хаску : прости за вопрос,хах,но у тебя же есть крылья, ты можешь летать? - Да, могу, умею, практикую. Но очень редко. Вопрос к Вэгги и Чарли : как вы познакомились? - Ну тогда Разл и Дазл водили лимузин, и не справились с управлением. И так вышло что мы сбили Вэгги. Я ей помогла, познакомилась. Сначала мы просто общались, потом стали лучшими друзьями. А потом любовь. - рассказала Чарли. Вопрос к Чарли : откуда ты узнала про рай если родилась в аду? - Как откуда?! Папа мне ещё в детстве говорил, кто прилетает и откуда, и что со мной будет если выйду на улицу в чистку. Вопрос к Отому, Расти, Джеку и Ванексе : какая у вас ориентация? И если вы ходили на свидание, какое было самое.. странное? (Может даже ужасное) - Я натуралка. У меня было 2 сведения и оба были достаточно спокойными. - ответила Ванекса. - Я тоже. - ответил Джек. Он и Ванекса сразу ушли из этой кампании, так как их присутствует пока не требовалось. - Гей. - без эмоций приговорили Рубен, одновременно с Осенью который в отличие от пса сказал не скрывая. Больше они не слово не сказали. Вопрос к Ниффти : кто тебе больше всех нравится? Или с кем больше проводишь времени - Бакстер. И время я больше всего провожу с Бакстерем. Прихожу к нему, убираюсь где-то часа 2, потом мы пьём чай, болтаем. Так что это определённо Бакстер. Вопрос к Ванексе : ты когда-нибудь сильно влюблялась? - Нет. А если даже да, то я вам не скажу. Вопрос к Расти : расскажешь про свою семью? И может.. побольше о себе? - Нет. Да и зачем вам такие подробности?Буду я ещё незнакомцам про свою семью рассказывать. Ну уж нет. ( о семье Расти ничего официального нет, а если есть мне не известно, поэтому пусть ПОКА будет так) Вопрос к Чарли и Вэгги : немного странный вопрос, сразу извиняюсь. хАх. Вы же встречаетесь? Кто из вас.. так скажем сверху? ( (o^^o) ) - Я. - без колебаний ответила Вэгги. Пока Чарли за её спиной краснела. И последний вопрос к Отому : кто для тебя Расти? И.. как ты вообще к нему относишься - Про то как я к нему отношусь я говорил вчера. Расти для меня однакурсник, и не больше. Мы с ним даже не друзья, пока что. ( любая глава фф это 1 день для персонажей) - Хорошо! Очень хорошо. Автор доволен. По его плану должна была быть часть : за кадром 2. Но из-за немалого количества вопросов её перенесли. Продолжаем. Вопросы кидайте под любую главу. Ну а с вами был Аластор...... ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.