ID работы: 9827404

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск номер 6

Настройки текста
Демиану, Аластору, Луне и Чарли: Вам не стрёмно в аду? Там ведь Палач Рока, смотрите как бы не убил. - Спасибо за предупреждение. - поблагодарила Чарли. Джеку: Скажи, а если бы Джил не общалась с другим, ты бы с ней встречался? Да всё равно, я бы всё равно вас шипперил. - Ну тут ещё зависит от меня. Я вряд-ли ей бы смог признаться, как и сейчас. Джил: А ты как к Джеку относишься? любишь его или нет? - Люблю! Фабиану: скажи, откуда у тебя дочь? И даже так, почему она антропоморфная, а ты нет? - Оу... Ну мать Кларисы антропорфная, и это у неё от матери. Откуда? Э.. Как у других пар появляются дети, так и у нас с её матерью. Луне: скажи, почему ты такая милая? - я не милая! Всем: Я надеюсь что когда-нибудь попаду в ад в виде атроживотного. - Удачи! - Аластор. Аластору: как ты относишься к Биллу сайферу и Демиану? - Это Билл идиот! А к Дэмиану я отношусь нормально. У меня только одно задание: хочу увидеть реакцию персонажей на историю про Тень, про которого я говорил раньше. Вот сама история: Тень. Это его псевдоним. Его настоящее имя и фамилия Алан Штейн. Вы можете подумать, что он родственник Генри Штейна, мультипликатора, который работал на Джоуи Дрю, но нет, они не родственники. Алану 23 года, его волосы серо-фиолетового цвета, носит коричневую майку с засученными рукавами, темно-коричневые штаны и черные ботинки. На праздники обычно одевает белую галстук бабочку и берёт с собой трость с золотой головой орла. Алан один из наследников Сферы Теней, которая передаётся каждый век, со времен средних веков Китая. Но если первый наследник, имел только бессмертие, то у Алана была безграничная мощь. Бесконечный выбор оружия, брони, магии, может путешествовать, по игровым и мульти мирам, и может превращаться в кого захочет. Такие силы из-за того, что как никак, 21 век на дворе, и этих миров очень много. Живёт Алан в Всемирном Городе. Что за город? Сейчас объясню. Этот город, нет, мир в котором есть этот город был создан во время катастрофы, из-за которой некоторые миры начали пропадать, и жителям надо было эвакуироваться. Когда миры восстановились, то некоторые переехали обратно, а некоторые остались. Алан остался, так как он уже привык к этому городу. В городе также есть пиццерия "PizzaPlex", которая называлась Пиццерия Фредди Фазбера, но из-за взрыва Пиццерию перестроили и Фредди отдал её Глэм-рок Анимтароникам. Теперь эта пятёрка живёт отдельно в своих квартирах. Фредди живёт один, а Бонни и Чика вместе, так же, как и Фокси с Мангл, а эти Аниматроники, я вам скажу, фурри. Сам Алан живёт в большом двухэтажном доме, на втором этаже которого, находятся шесть жилых комнат в одной из которых он сам обустроился. Задний двор этого дома был ещё больше. Теперь с ним живут Джек, Зилл, Кайла, Спам и Ванекса. Зилла и Кайлу он разделять не стал и выдал им общую комнату. И у Алана есть такая привычка, тех кто живёт с ними, обучать воинскому делу, чтобы они могли постоять за себя. Так, у Джека из оружия есть рыцарский меч, который может превратиться в дробовик, и щит, который может стать специальными очками к дробовику, у Зилла посох мага и планшет с выбором магии, у Кайлы два арбалета, переоборудованные как пистолеты, с разным набором стрел, у Ванексы перчатка и очки инженера, с помощью перчатки она может делать различные предметы, а также двигать их, а очки помогают ей в поиске материалов, а у Спама гитара барда, с помощью которой он может не только атаковать, но и пополнять энергию у оружия его союзников. Само оружие когда не нужно сохраняется у Алана. Раньше в городе было не очень спокойно Плану и команде Фредди, так как раньше было много охотников, которые хотят подчинить Сферу своей власти. Сейчас же в городе всё спокойно, а сам Алан работает работает в Академии Зоо Феникс. - Это же ещё додуматься надо. - прокомментировала Ванекса. - А по моему интересно! - сказал Спам. - Согласна, довольно неплохо. - Кайла. - Я бы такую книгу почитал. Интересно. - Зилл. Где то там, где обычно Автор. - А тебе как история, Ал? - Неплохо. А зачем я тут? - Сейчас мы будем принимать неожиданного гостя наших друзей. - сказала девушка в балахоне держа в руках пергамент. В 1 момент он засветился и исчез. - Тогда я пойду? - Нет. Хочу чтобы ты со мной посмеялся! Будет весело! В комнате появляется неизвестный, подходит к Дэмиану, толкает к Джеку. Кузены падают, при чем так что Дэмиан сверху, Джек снизу. И вышел случайный поцелуй. - Знайте я ещё вернусь к вам голубки, и не только к вам. - Неизвестный смотрит на Хаска перед уходом. Хаск стоит в шоке. Дэмиан и Джек пошевелиться боятся. Но кое как встают, оба красные. Смотрят друг на друга. Дамиан и Джек, как себя чувствуете после этого (после поцелуя)? - Это... Я... Он.... А... Ты.... Этот........- оба и слова нормально сказать не могут. Аластор и Хаск, вы наверное очень хорошие друзья, вы выпивали? Если да то как часто? - Редко. И мы с ним больше напарники чем друзья. - ответил Хаск. Кайла и Зилл, я уверен на 100%, точнее на 79,23%, что когда вы сыграете свадьбу, на неё ворвётся Дамиан со словами "Я возражаю" и попытается свадьбу сорвать. Каковы будут ваши действия? - Ну до этого нужно дожить. Да Зилл? - спросила Кайла. - В морду. - Зилл. - Что? - не поняла Кайла. - Я дам ему в морду если он это сделает. Аластор, ты знаешь Билла Сайфера (из м/ф Гравити Фолз)? Я уверен вы найдёте общий язык. - Я уже говорил что он дебил. Неужели ты Джек, не умрёшь даже если ты растворишься в кислоте (принимать кислотные ванны, это наверное больно)? - На счёт ванны не знаю. Я помню, как то на уроки химии мне на руку эта кислота пролилась. Всё зажило быстро как обычно. Но боль была адская! - Думаю мне уже не нужно говорить что вам делать. Без вас продвижение не будет. ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! - Аластор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.