ID работы: 9827404

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск, номер 8

Настройки текста
Автор : 1 стопка вопросов, будет частичная. Ну там вопросы которые касаются истории России, в которой автор так себе... Автор на половину вопросов не будет отвечать. Но среди вопросов было задание, оно будет. А то неудобно получится.... Никита Квашнин( задавший вопросы) , прости... У меня под рукой есть любовное зелье (Блёф, у меня его нет). И кто если не секрет боится быть одурманенным любовным зельем? - Все! - эхом раздается женский голос по всему дому. - Нет. Я не боюсь. - заявил Бакстер. - И я тоже! - Аластор. - И я. - присоединилась Ванекса. Не зря я косо посмотрел на Хаска. Нифти свяжи Хаска и отмой его до блеска. - Ладно. Прости Хаск! - Ниффти вооружилась щеткой и мылом, ну конечно же верёвкой. Хаск посмотрел на приближающуюся Ниффти, и полетел как ракета. Ниффти побежала вслед за ним. ( к ним мы будем возвращается) Давайте все отправимся на пляж! И вот все на пляже. Солнце, песок, море, и лежаки. Все были поражены красотой этого места. Пока из толпы не послышался возглас : - - Расступитесь! - и через толпу пролетел Хаск, а за ним всё так же бежала Ниффти. Сыграем в волейбол, искупаемся в море, позагораем на солнце, и т.д. Лично я буду загорать (надеюсь никто не узнал что это я толкнул Дамиана к Джеку). Автор : Нет, пока что) И Автор устроился на лежаке, держа в руке холодный лимонад. И следя за тем чтобы не спали очки от солнца. Автор фф. А ты не думала добавить в фф такие фандомы как: Mystery Skulls Animated, BATIM, Dark Deception, Cuphead, FNAF (только те фандомы которые ты знаешь)? Автор : Ну я могу Mystery Skulls добавить. Но боюсь что другие читатели будут против. Всё таки нет. Этот Аск, для миров Вивьен. Начинаются вопросы из стопки про которую я говорила в начале. Никита Квашнин, извиняюсь ещё раз. Никки: Скажи, какие у тебя увлечения кроме пения? - Танцы! ( про неё можно сказать нету инфы, поэтому пусть будет так) Люциферу (Отцу Чарли): назрел вопрос, Сатана это ведь другой демон, да? Люцифер сидел у себя в кабинете, пока в руке у него не появилась бумага с вопросом. - Ведь.... на на.... демон. - читал вопрос дьявол - Ну да. - ответил Люцифер. Бумага засветилась и исчезла. Чарли: я так понимаю, ты лесби? И каково это? - - Неплохо. Демиану: кто тебе нравиться? - А ты ещё не понял?! - удивился Дэмиан. Где-то там автор. - Серьёзно, чувак! Это в комиксе можно было узнать, в Аске не 1 раз упоминали. Кайла это! Джеку: чёрт! Ты очень сильно похож на сплингтрапа. Тебе задание, оденься в косплэй сплингтрапа и напугай там например, о, Спама, Джейджей, и Аластора. Джека одели в костюм тёмно зелёного кролика, сделали в костюме дыры, под костюм одели чёрную рубашку, чтобы через дыры не было видно его шерсть. Сломанные заячьи уши, фальшивые зубы. И Бакстер вручил Джеку белые линзы, которые светились белым светом. - Давай, вперёд. - подталкивали его Зилл с Кайлой в комнату Спама. Он спрятался в шкаф, а Бакстер вырубил электричество в комнате лиса. А Дэмиан на потолке должен был зарычать в нужный момент. Спам заходит в комнату, включает свет. А его нет... Он ещё пару раз пытался включить свет. Уже хотел уйти... Но Дэмиан вырастил себе одно щупальце, и побил им по шкафу. Спам дернулся . Подошёл к шкафу, недоверчиво на него посмотрел. Дэмиан понял: что лис уже на крючке. Финальный удар по шкафу, и Спам не выдерживает и резко открывает шкаф. Джек быстро делает шаг вперёд и открывает рот, а Дэмиан издал рычание. Спам вылетел из комнаты пулей. Ванекса тем временем общалась с новой подругой. Ванекса и Октавия неплохо так подружились. Но их общение прервал Спам который мёртвой хваткой вцепился в спину Ванексы что-то бормоча про монстра. - Слезь с меня. - спокойно попросила Ванекса чувствуя дрожь лиса. - Нет! Там чудовище! - кричал Спам. - Какое ещё чудовище? - Ванекса пыталась хоть как то ухватить Спама, но не получалось. - - Помоги пожалуйста. - попросила Ванекса Октавию. Октавия схватила Спама и начала тянуть, а кошка пыталась отойти. Но Спам как цепь держал её. К ним подошли ребята : Зилл, Кайла, Дэмиан, ну и конечно же Кролик! - Ааа! Чудовище! Ванекса, спасай! Лис ещё сильнее прижался к кошачий спине. - Спам, ты чего? Я не монстр! Это просто было такое задание, напугать кое кого, и среди них был ты. Это костюм. - пытался объяснить Джек. - А-а рычание!? - выглянул из-за спины Спам. - Это я! Это же просто розыгрыш типа. - сказал Дэмиан. - Розыгрыш? - Спам отпустил Ванексу, от чего Октавия отлетела на полметра. - Задание. - пояснила Октавия. Ванекса помогла встать Октавии. В итоге всё разъяснили. Но это ещё не всё, есть ещё Джей Джей, и Аластор. С Волчицей они действовали по той-же схеме: в шкаф, а в случае чего удары по шкафу. И вот Джей Джей открывает шкаф. Но не успел Дэмиан издать рычание, как его опередили. Джей Джей набросилась на Джека не успел он и полностью показаться. Дэмиан ели как разнял их. - Задание? Да я его чуть в клочья не порвала! Тоже мне задание... - Простите, извините, мы больше так не будем. - тараторил Дэмиан толкая Джека к выходу. И вот таже схема на Аласторе. Но он не напугался, не удивился, и не начал защищаться как Джей Джей. А просто сказал: - Не страшно! Джеку -Я знаю ты не знаешь и всё это скорее всего мои теории но мне кажется Демиан хотел считать тебя как старшего брата в детстве да у него были феи, дядя, тётя... Но мне кажется он хотел считать тебя старшим братом чем просто кузеном. Ведь ты единственный кровный родственник которым он хотел общаться тем времен как его родные родители и твоя мама всегда были чем-то заняты. Он был не совсем но всё же одинок в детстве. Я не буду писать огромную речь окей вы поняли о чём я. - А знаешь, это ведь правда. Дэмиан в первое время очень тянулся ко мне. Просил с ним поиграть, я играл нехотя и возможно он это замечал. Так как позже перестал. Тогда я начал его замечать с феями. Я думал что теперь я ему уж точно не нужен, и вовсе перестал с ним общаться, думая что ему и без меня хорошо. А он ещё как то застукал меня во время побега к Джил. Но не рассказал родителям, не своим, и не моей маме.... Он даже наоборот прикрывал, показывал откуда лучше выйти незамеченным... Жаль что об этом я задумался поздно. - признавался Джек перед Аластором. Радио демон хотел выйти но за дверью стоял Дэмиан. - Ты подслушивал? - спросил Джек. - Ну да... Джек я это... Ну зла на тебя не держу, мы же родственники. Да и как кузен ты не плохой. Я правда хотел чтобы ты стал мне братом... Ты же видел Базвика, он не то что не ведёт себя как брат, а как родственник в целом. С дядей Стиксам я поиграть не мог, он всё таки занят был всегда. А с Тэнтой... Ну с ней игры... Ну... Ну не такие как надо. И я...- Дэмиан не успел договорить из-за объятий Джека. - Прости меня. - прошептал Джек. - Прощаю. - Дэмиан обнял в ответ. Аластор открывает дверь а там толпа! Стоит и смотрит. - Вы подслушивали? - спросил Джек. - Ну да. - ответила Ванекса. Как вдруг Ниффти вскрикнула. - Эй ребята! Посмотрите какая красотень! Даже бантик не пожалела! - Ниффти стояла вся радостная. А рядом... Связанный верёвкой Хаск. А на шее большой красный бант. Чистый.... - - Догнала всё таки, мелочь одноглазая... - прорычал кот. И все начали смеяться. Кст я не хочу портить атмосферу но где тот загадочный тип который обещал ещё вернуться? Автор : наверху. Он на пляж предложил пойти, и Хаска помыть. Полистай вверх. - Внимание! Важная информация! Аску нужны пары. 3 есть, и все по зоофобии. А нужно ещё! Если надо будет, дом 2 устроим. Не дай дьявол это случится! Автор : соглашусь с Аластором! Ну а что поделать? Вы если захотите помочь создать пару, имейте в виду что я не приму инцест! - ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! - Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.