ID работы: 9827404

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск, номер 11

Настройки текста
-Задание: с этого дня(ночи/утра/главы и тд) Базвика будут звать БАРСИК весь Аск! И никто не сможет выговорить его настоящее имя даже Автор даже Аластор даже Отумн даже если они попытаются.(это бля сука карма!!!) -Энджел флиртуй с Хаском пока не добьёшься его внимания! А то волчица точно его у тебя отберёт! А мы оба этого не хотим так? - Ещё чего!? Что бы какая-то сучка забрала у меня моего котика?! Да никогда! -Хаск да пригласи ты уже Энджела на свидание! Может понравиться? - Думаешь? Ну ладно, попробуем... Пойдёшь со мной на... Свидания? - О~ котик хочет пойти со мной на свидание? - игриво спросил Энджел Хаска. - Ой, только давай без этого! Да или нет? - Ты издеваешься? Да! Без сомнений, да! -Веги и Чарли для вас задание вот это яйцо динозавра прям из прошлого! Я не знаю чьё оно но мне как-то похуй!))) Позаботьтесь о нём! Будет вам опыт если вы когда нибудь станете матерями лол. А когда малыш вылупится он вернётся обратно к своей настоящей матери. (мы потом к ним вернёмся) - Динозавра?! - удивилась Вэгги. - Вэгги успокойся, ничего страшного нет. Он же вернётся в своё время когда вылечиться. Аластор, не мог бы ты нас с яйцом отправить в комнату? - спросила Чарли. - Да. - Аластор щёлкнул пальцами и девушки с яйцом испарились. -Демиан хочешь врезать Барсику? Я тебя понимаю но держи себя в руках. - Как!? Как я по твоему должен держать себя в руках!? -Как там яйцо? - Неплохо. Мы держим его в тепле, и надеемся что всё будет хорошо.- Чарли. -Как вам опыт матерей? - Ну пока нормально. - Вэгги. -Рубен на почитай эротический комикс (или хентай) про оленей! Рубен начал читать. -Как тебе?)))) - А че так! Мне нравится, даже. -Ой Отумн смотри что читает Рубен!)))))) Осень увидел это, и протянул руку чтобы взять журнал, за что получил удар по руке от Расти со словами: - Тихо. Не мешай. -Как свидание Энджела и Хаска? - Это было чудесно! Никогда бы не подумал что ты можешь быть таким романтиком, котик. - Да уш... Мне тоже если честно было приятно с тобой находится. Даже как-то странно. Энджел поцеловал Хаска в щеку. -Блитц на пожонглируй кеглями! - Легко! Давай сюда! - демон начал жонглировать - Вот так могу.... И так могу... О как! Блиц делал самые разные виды жонглирования. --Кэмерон на конфетку она избавит тебя на один день от зоофобии. Но больше тебе не дам поскольку при частом употреблении может тебя убить уж извини не я диктую правила! Хотя нет я!))))) А теперь иди на свидание с гепардом пока есть время! Кэмерон проглотила конфету, и почувствовала себя гораздо увереннее. И как было приказано, убежала за Зиком. -Кайла заблокируй все запасы вина от Зилла! - Уже! -Демиан тебе не в первый раз целует Зилл. И в прошлый раз тебе даже понравилось. лол. - Что-то я не припомню этого. - сказал Дэмиан. - Жаль что не помнишь, было весело. - сказал Зилл. -Ой Кайла стояла сзади.... Зилл беги! Зилл не просто побежал, а полетел что есть сил. --Кэмерон как тебе свидание? И как вообще себя ощущаешь когда ты не боишься никого из зверей? - Свидания удалось! Мне очень понравился Зик как парень. И без фобии стало легче дышать. Если раньше меня пугал например Спам, то сейчас он кажется очень милым. -А теперь все вместе скажем БААААРСИИК! (если вы смотрите RYTP то вы поймёте отсылку) Раздражая самого Барсика.))) Всё закричали : - Барсик! Это дошло до комнаты Барсика. Барсик чуть ли не горел от злости. К пятёрке -Забавно то что все эти страхи принадлежат одному человеку. Они лишь идеально подходили под ваши страхи. Все эти страхи всего лишь аллегории из событий жизни этого человека. А у этого человека их целых десять. Автор : А что тут можно добавить? По моему ничего. Дальше.. Автору -Как бы вы оценили мой уровень писательства? Я тут свой первый фф написал и жду отзывов.... Автор : Очень даже неплохо. Удачи. -Превращаю Хаска в обычного кота (с крыльями). А теперь иди и помогай Нифти ловить мышей! - Мяу... - лениво мяукает демон, и уже хочет пойти искать Ниффти, как вдруг... -Энджел смотри какой хорошенький котик! Энджел бросается на Хаска. И всеми своими лапками начинает таскать котика. А Хаск довольно мурлычет. Одним словом : Кайфует! - Ути какой милый котик! Нравится когда гладят пузико?! Мой котик! -Дэмиан тебе задание перевоплотись в свою женскую версию и флиртуй с Зиллом и Джеком. (да у меня очень грязная душа что я заставляю кузенов флиртовать с друг с другом. да я хочу это видеть...) - Окей! И вот перед нами прекрасная демонетка. Красная грудка, чёрное платье, длинные реснички, пушистый, гладенький хвост. Первым будет Зилл. А почему бы собственно и нет?! - Эй... Привет, красавчик. - промурлыкала демонесса. - П-привет. Я-я тебя раньше не видел, ты новенькая? - волновался Зилл. - Э...да. Меня зовут Даниила. А тебя как, сладкий? - З-зил. Пора к Джеку. - Ну.... Мне пора. - Дэмиан уже хотел уйти, но... - Постой. Мы ещё увидимся? - остановил демона Зилл. - Наверное. - Привет. - так же как и с Зилом проговорил Дэмиан Джеку. - Дэмиан, это не смешно. - Как ты меня узнал!? - Я прекрасно помню твою женскую форму. - Блин, облом. Дэмиан превратился обратно в парня. Прикол в том что Зилл меня не узнал, и я ему понравился.: думал Дэмиан. Автор : Что?! Это вы меня на эту пару подсадили, своими пьяными поцелуями! Так что мы ещё поборемся! --Кэмерон на подержи Спама! (тип как в первой главе) - Ну хорошо. - - Кэмерон. Спам с радостью прыгнул в руки девушки. Кэмерон почесала по головке лиса. -Здравствуйте! Приветик! Салююютииик? Oh hello there!!!!!!!!!! Не знаю к чему это! Мы уже и так знакомы! ... Нет? Короч! Держите эту корону! Нет не эту корону! А настоящую корону! Это корона иллюзий! Она воспроизводит ваши мечты в реальность! Но когда снимешь её всё исчезнет! Делайте с ней что хотите! Я в следуйшей главе её заберу! Удачи! О и да меня зовут N 1 c k Семович или просто Nick!(пишите анг буквами!!!) А я дальше пошёл писать свой фф про вас мои голубки! (похотливо смотрит на Осень и Расти) - Дай-ка сюда. - Луна берёт корону и одевает её. Перёд ней появился Хаск, встал на одно колено, но... - Ты чего сучка!? Спастись на землю! А луче провались под землю обратно а ад! Сучка драная! - начал кричать Энджел отобрав корону. Луна начала рычать. - Иди на хуй шлюха! - ответила Луна. Начался пзд. Спам забрал корону пока демоны не видели. Одел и превратился особняк в прекрасную полянку с бабочками. - Дай-ка. - Чарли взяла корону. В принципе та-же поляна только ещё радужнее! Эти двоя корону больше не давали не кому корону. Автор : Новые пары. Зикария / Кэмирон, Хаск / Энджел. А на счёт Дэмиана, Зилла и Джека, мы с ними будем разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.