ID работы: 9827404

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск, номер 13

Настройки текста
Автор : возникли проблемы с исправлением ошибок. По этому тут их может быть больше чем обычно. Расти (Рубэн) гуляет по саду, и резко его правая нога попадает капкан. Автор : Какие вы жестокие ребята. Один ножами кидается, другой капканы ставит. Окей. Только капкан маленький. Если поставить нормальный капкан, Расти пиздец. Бумага с заданием пропадает в руках автора. Нога попала в капкан. По всей округе был слышен дикий крик. - Милый ты чего? О Боже! - Осень подошёл к Расти, не зная куда деваться. А крик превратился в не менее дикий вой боли. -Держите аптечку для Расти тут всё что поможет с его ногой. Также эликсиры через день помогут заживить ногу так будто она не была в капкане. (NickDan Inc. Не несёт ответственность за побочные эффекты.) Осень на коробке прочитал то что в скобочках. Автор : Аластор! Короче! Нужно чтобы персонажи среагировать на 1 фф. Почему? Не спрашивай! Надо, значит надо! Вот ссылка. Сначала прочитай! Потом возвращайся, не забудь вернуться. Это я тебе! Не Аластору. Тебе! Всё слышал?! Читаешь, возвращаешься! Реагируют Осень, Джек, Зилл, Кэмерон. Этот фф канон в моём Аске! https://ficbook.net/readfic/10107399 Прочитал?! Молодец, красава! Если не почитал, сиди голову ломай, что это у них происходит. Все узнали историю Расти. -Расти как ты... Он убежал! С его то ногой!? Она же ещё заживать должна! - начал нервничать Осень. -Всем на поиски! - объявил Аластор. Осень очень переживал за своего любимого. Мало того что бегает с травмой ноги, так ещё и такое пережил! Осень смотрел везде, осталась только комната Расти. Олень вошёл в комнату. И видит пса лежащего на кровати спиной к двери. - Рубен, с тобой всё хорошо? Пожалуйста, не молчи... *всхлип* Рубен повернулся к Осени, подозвал к себе. Осень кинулся в слезах в объятиях Рубена. - Тшш... Успокойся, олененок ты мой. Мне просто нужно было побыть одному. - Расти аккуратно гладил ушки Осени. - А нельзя это сказать!? Зачем убежал!? Тем более с твоей ногой! - У Осени начали сдавать нервы. - А что я должен был делать?! Стоять и улыбаться!? - Нет! Но уж точно не убегать! - ответил Осень, прижимаясь к Расти сильнее. - Эх... Ладно, прости. - извинился Расти обнимая Осень. Спам, Чарли как вам парк? - Супер! - крикнули оба. -Автор как будете использовать амулет? Автор : Без понятия! На кой он мне? -Автор. Полиамория? Автор : Наверное. Если никто против из читателей не будет. Для тех кто не знает что такое полиамория. Полиамория - это любовные отношения, в которых состоят больше двух людей по обоюдному согласию. То есть никто из партнёров не против таких отношений. Это касается Джека, Дэмиана, Зилла. Автор открывает комнату Барсика ( Базвика) освобождая его. - Вы его отпускаете!? После всего что он сделал? - спросил Аластор. Автор : Не понимаю о чём ты. Он нормальный парень. Барсик ушёл. Несколько минут назад. Барсик достаёт 1 из двух пергаментов и начинает писать. Автор, освободи Базвика. Точка. Бумага засветилась и исчезла. Настоящие. Где-то там где Автор. Не в комнате с бумагами и Аластором! А вот там где диван, планшет. А там Автор печатает главу. Автор : Давно пара уже что-то с этим сюжетом делать. А то уже через недели две будет конец. Но будет продолжения. Персонажи вернутся в Аск спустя 13 лет. Возвращаемся в Аск. Читатель : Окей Расти у тебя появился ненавистник. Я лишь могу пожелать тебе удачи и вот этот предмет он призовёт мою слугу она будет защищать тебя и остальных если те будут очень смертельной опасности. Аскеры могут придумать всё что угодно поверь мне даже убить. Слуга выглядит как горничная с кошачьими ушами, хвостом и лапами но всё остальное имеет форму человека. Пол оба, не спрашивай... Они любят обращаться к себе в женском роде но называй их в множественном числе. Она мазохистка и бессмертна так что не волнуйся им будет в кайф. Но все же позаботься о них они для как ребёнок. Так же тебе придётся отработь долг у меня в компании но не волнуйся сложную работу тебе не дам просто эм... Полить цветы наверное? Имя? Дейзи. Вечный ребёнок но поверь это лишь маска. А ещё может помогать Нифти! -Расти теперь понимаешь что чувствует Джек когда беда приходит из ниоткуда? - Ну да. Так себе ощущения... - Расти. Читатель : Подсыпаю снотворное моего производства Джеку. Ему сниться кошмар как ангелы истребители из мира хазбина убивают Дэмиана. И это раз за разом раз разом по кругу он наблюдает одну и ту же сцену. Джек начел жмурится во сне. И полились слёзы. Читатель : Дэмиан мне кажется Джеку сниться кошмар и... он плачет. (делает вид, что ни причём) Может разбудить его? Дэмиан подходит к Джеку и начинает его трясти. - Джек, Джек просыпайся! Джек резко вскакивает, по глазах до сих пор слёзы. Джек обнимает Дэмиана. Дэмиан немного охуел, но обнял в ответ. - Джек, ты чего? Успокойся, всё хорошо, я рядом. Читатель : Джек как ты? - Ужасно. Приснится же такое. -Энджел и Хаск ангельская пыль или мята? - Ангельская пыль! - выкрикнул. Хаск промолчал. - А ты чего молчишь, котик? - спросил Энджел. - Алкоголь. Не отрицаю, от мяты кайф дикий. Но в алкоголе больше разнообразия. Особенно коньяк. Читатель : Нифти как тебе Дейзи? - Ну мы с ней поладили. Всё очень даже неплохо. Читатель : Автор стоит ли им предупредить что Дейзи ходячая бомба? Она взрывается при крайних случаях но я боюсь если я им это скажу то они её будут бояться... Автор : Аластор! Следи за Дэйзи. Кстати. Она остаётся на две главы. Следующия, и потом ещё одна. Эта глава не считается. Внимание. То что вы будите читать дальше в этой главе было прислано читателем мне в ЛС, что бы не было спойлеров. Дэмиан подбегает к Автору и Аластору. - Вы можете снять проклятие с Джека?- спросил Дэмиан у Автора. Автор : Такие проклятие не могут так просто сняты особенно проклятие Сатаны. Аластор увидев что Дэмиан опечален утешает малыша. - Ты должен быть благодарен своему кузену и своему отцу. Ведь этот нож был сделан из того же метала что и орудие ангелов истребителей! По этой причине Джеку и было так больно чем от обычного ножа. (давайте представим что ангельское орудие это боль для бессмертных окей?) Злоба Дэмиана к Барсику возросла ещё сильнее. Автор : Читатели, внимание! В следующей части весь Аск отправляется в Ад Самаэля Магне! А праздновать новый год Аск будет в Сэй Хэйван. Так что вы в отзывах подготовите вопросы и задания во время их приключений в аду. Например : Посмотрите новости 666. Пойди туда, познакомься с тем, как вам тут, как там, как вам это, как вам то. Всё поняли? Жду. И кстати, посмотрите ещё ниже. - Оставайтесь с нами! - Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.