ID работы: 9827431

Вакфатафак

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с восстания индюдраков, которые пробрались домой к Анне. Они собрали братсво Тофу и пошли искать траву в квартире, но так как её там они не нашли, то пошли на кухню пить коньяк с докторской колбасой. Вскоре Анна пришла домой и в первую очередь увидела на кровати Адамая, который флексил под песню Фаина, группы На-на, аж стены тряслись. Размахивая шампурами, и кушая нанизанное на них мясо. В начале она удивилась, но когда к ней подошёл Килби с бутером из габала и угостил её, окончательно обалдела. Вдруг Килби повернулся к Адамаю и сказал — Включи нормальную музыку. Адамай включил «Арабскую ночь» и уже Килби понесло не по-детски. Сбивчиво поблагодарив Килби, поцеловав в щеку и пожав ему руку, Аня направилась дальше, Юго с Амалией опять разосрались. Поэтому девушка подарила недоеденный бутер своему любимому коралю, которого она любила больше, чем эта зелёная кикимора. Юго шмыгнул носом и чуть не расплакался, когда она подарила ему такую вкуснятину. Ободряюще похлопав его по спине, Анна направилась дальше, по пути захватив золотые часы, внутри которых на минутной стрелке сидел Нокс, собственной персоной. Он взглянул на неё из-под стекла и доброжелательно помахал своей маленькой ручкой. Анна улыбнулась и подмигнула кселору, от чего тот покраснел, стрелка начала крутиться быстрее. А когда Аня ему отправила воздушный поцелуй, то он чуть не упал со стрелки. Девушка поняла что она смущает кселора и положив часики обратно на полку, пошла дальше в ванную комнату. Уже около дверной ручки в нос дал резкий запах ледяной мяты. Слегка поколебавшись она все же открыла. Там она увидела довольно необычную картину: Сам сер Седлигроув Персидаль сидел в ванне, полной пены. Кто-то рычал и тут же булькал, это была рука-Рубилакс, которую рыцарь то и дело то «топил», то снова вытаскивал из воды. — Нет стой! Не уходи! — вскричал бедный шу-шу. Но девушка уже захлопнула дверь с противоположной стороны. Она направилась на кухню и увидела там Оропо, который пел «Ты тряси, тряси смартфон, с приложением Мегафон». Анна застенчиво поздаровалась, но ответа не последовало и она угрюмо отправилась в зал, где увидела тех индюдраков из-за которых это всё и началось. Они жевали старинный ковёр на стене. Анна рассердилась и начала бить их пультом от телевизора. Но потом её остановил Адамай и признался ей в своих чувствах. А в это время Килби переключил на Бузову и стал слушать «Мало половин», энергично махая руками. Она всё же не понимала, как тут оказались эти персонижи. В её голове была какая-то каша. Но Анна пошла дальше в свою спальню, где нашла Амалию в слезах. Ну вот ещё её успокаивать подумала Аня, но всё же решила помочь ей. Подойдя ближе девушка посмотрела на Амалию и спросила, что случилось? Амалия начала свой рассказ про то как за день до того как вся эта компания появилась в доме Анны.  — Я вышла на улицу и пошла в сторону магазина, по пути я встретила Адамая и увидела сердце из шелухи семок… и у меня поднялось настроение, а тут появился прям из ниоткуда Юго и застукал это всё. Накричал на меня и Адамая, а после Адамай сказал что вскоре пропадёт, после того что он сделал. Из-за того что его брат выбрал девушку вместо брата. — Амалия заплакала. Девушка поняла что слушать её дальше не следует иначе она застрянет с ней на долго. И она опять вернулась на кухню где встретила Евангелину, которая кормила тофу колбасой, нет он был не один. Там было целое семейство тофу. В холодильнике, как мышь повесилась, в прямом смысле: там, где когда-то были яйца, на ниточке висела фигурка коня из шахмат. Ничего не осталось, даже банки солёных огурцов, которые были куплены три года назад.  — Неплохие огурчики, — облизывая пальцы, прокряхтел Руэль. Арпагон сидевшая рядом, тут же отвесила ему подзатыльник, но тут же заулыбалась.  — А я ещё есть хочу, — пропищала Элели, колотя вилкой и ложкой по столу. Флопин с кислой миной, развесил свои длинные ушки в разные стороны.  — Может чаю? — спохватилась Евангелина, качая рыжеволосого малыша.  — Н-Нет, спасибо… — замахала руками Анна. Попятившись назад, она наткнулась на что-то мягкое, не рассчитав равновесие, грохнулась на пол.  — Ох, извини, — пророкотал под боком, Сифо.  — Так всё довольно! Уходите! Я вас всех ненавижу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.