ID работы: 9827438

Дитя тьмы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Решение Кейт.

Настройки текста
      Обычный спокойный день в Голливуде, за эти большим городом , находится большой просторный деревянный домик, дом Коулманов.       В одной из комнат сидит Кейт и спокойно занимается музыкой, она играет волнительную мелодию. Такое чувство , что в эту мелодию вложен её материнский страх, страх-за своих детей. После смерти её дочери Джессики прошло около месяца, но женщина все еще не оклемалась после потери ребенка... Джессика унесла с собой частичку Кейт, и эта частичка опустошила ее.       *Тук тук тук*       Женщина услышала как кто-то стучится в дверь и не замедлительно спустилась вниз, откоыв дверь она увидела Джона, с детьми.       Д-Привет,милая-*ласково целует Кейт*       В дом забегают радостная Макс и грустный Дэни. Кейт поспешила обнять Макс и Дэни. К-Как у вас день прошел? *показывает жестами и произносит в слух* М-У меня все отлично я нарисовала для тебя кое-что *показывает жестами и спешит достать из рюкзака рисунок бабочки*       На лице женщины появляется улыбка, Кейт обнимает и целует дочь в щеку. К-Дэни, а что на счет тебя? Д-Все как обычно-досадно сказал мальчик и пошел к себе в школу. Кейт переживает за Дэни , в последнее время он практически не проявляет эмоций. Д-Милая , ты чего?- Джон еще поцеловал свою жену К-Ай да ничего , все в норме       Кейт смотрит в след Дэни и сразу же переходит на Джона. Мужчина понял , что что-то не так. Д-Тебя что-то беспокоит? К-Да, с Дэни в последнее время происходит , что-то странное , не с кем не общается и не проявляет эмоций... Джон поспешил успокоить свою любовь. Д-Все хорошо, просто у Дэни сейчас переходный возраст. К-Думаешь? Д-Конечно, но это ведь не все, да? К-... Джон приобнял Кейт. Д-Ты думаешь я не заметил? Я видел несклько раз, как ты плачешь у тех кустов роз. Кейт, ты можешь мне доверять, я тебя успокою. Женщина пустила слезу. К-Да... Я все еще не могу смириться, Джес.. Она... Мужчина обнял жену Д:Тихо , тихо , тихо. Я уверен наша дочь на небесах тоже очень сильно переживает за тебя. Не расстраивай Джесс, Ладно? К-Да , я понимаю ,но...что мне делать с любовью, которую я хотела подарить нашей дочери , я не могу с ней ничего поделать.. я... Д:Успокойся, Кейт, я думаю у меня есть решение. Как на счет усыновления? Мы подарим любовь , которую хотели отдать нашей дочери , кому-нибудь другому? Кейт задумалась К-Джон, наверное ты все же прав. Усыновим дочку, я хочу подарить ей любовь. Так и прошел этот день, Кейт и Джон обусждали эту идею и даже не заметили , как наступил вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.