ID работы: 9827444

Моё спокойствие

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему мой отец посчитал нужным сделать твоего отца десницей? До того момента я был уверен, что женюсь на Тирелл, Мартелл, но Боги послали тебя, и я просто счастлив, что ты у меня есть, Лиллит Старк. Я прижимая её к себе, не понимая как обычная северянка смогла убить мой садизм. Раньше я обожал мучать животных, оскорблял людишек, а сейчас.... Что-то во мне изменилось.

***

Первый раз когда я понял что со мной что-то не так, когда в порыве гнева чуть ли не убил младшую сестру Лиллит. Арья защищала этого сына мясника, а Санса пыталась закрыть ей рот. Я замахнулся, но кто-то схватил меня за руку. -Мой принц, прошу не надо.... Её голос успокоил меня, а рука сама по себе сунула меч в ножны. Её серые глаза смотрели на меня, прося милости. Я как идиот послушался. Поблагодарив меня изящным реверансом, Лиллит потащила за собой сестёр. А я остался и смотрел на её уход. Второй раз, когда я зачарованно смотрел на неё был во время пира. Она танцевала со мной, и в благодарность за столь высокую честь подарила мне свою брошь. -Мой принц, покажите мне ночной сад... Чтобы не вызвать подозрений, я вышел чуть раньше неё. Около старого дуба мы встретились и сидя у фонтана разговорились. Тогда я понял, что влюбился в этот голос, в эту душу, в эти прекрасные глаза. -Миледи, могу ли я вас поцеловать? Ох Джофф, как все глупо получилось. Ты, Принц всего ВЕСТЕРОСА, Просишь поцеловать свою поданную. -Конечно... Я наклонился к ней, она же без никакого страха приблизилась. Она меня ниже, и мне пришлось поднять её подбородок. Я нежно коснулся своими губами до губ Старк. Запечетляя короткий и такой желанный поцелуй, зарываюсь пальцами в её длинные каштановые без блеска волосы. Её запах дурманит меня, так пахнет Север, так пахнет свобода, жизнь. Она отстранилась. -Миледи, что-то не так? -Нет, все хорошо, мне пора. Лиллит побежала по тропинке. В отчаянии я просто прошептал: -Сможем ли мы ещё повторить? Она наверняка не услышала, а я же довольный как кот, который наелся сметаны, пошел в свою комнату.

***

А вот сейчас она умирала на моих руках. Неизвестная мразь толкнула её с лестницы, от чего Лиллит ударилась несколько раз на ступеньках, и потеряла достаточно много крови. Её перевязанная голова лежала на подушке, а рука свисала с кровати. Я в зял её руку и так сидел несколько часов. Пока мейстер не сообщил мне о её беременности. Я одновременно был и шокированным и радостным. Моя Лиллит, моя любимая, носит под сердцем ребёнка. Я был счастлив, до того момента пока мейстер не начали бегать по всему замку, а моя мать, только обняла меня и сказала : -Её больше нет... Их больше нет... Я в истерике вырвался и забежал в комнату Лиллит. Её голова была покрыта простыней, что свидетельствовало о кончине. Я прижался к стене, потому как дальше меня не пустили, и спустился по ней, словно дитя. В этот день умерли моя душа, мое сердце, моё дитя, моя жена, моё успокоение, моё спокойствие....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.