ID работы: 9827450

Борьба за внимание

Слэш
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 Часть. Первый шаг

Настройки текста
Сэм спокойно спал в своей кровати, но приятные сновидения были прерваны отвратительным звоном будильника. Оторванный от прекрасного мира снов в суровую реальность, подросток проклинал этот день. - Опять в школу…какой идиот придумал начинать занятия в 8:30? – бубнил себе под нос Сэм, сдерживая себя, чтобы не выбросить будильник в окно. Понежившись в кровати, подросток вяло ковылял до ванной комнаты. Умывшись и кокетливо подмигнув себе в зеркало, он пошёл завтракать на кухню. За столом сидели его родители, обсуждая предыдущий день на работе. - Сэмми, доброе утро! – поприветствовала его мать. - И тебе, мама. Что читаешь, папа? – Сэм начал разговор с семьей. - Налоги снова поднимают. Я пашу как вол, чтобы обеспечить свою семью и своё государство, так этим стервятникам всё мало! Слетаются на наши деньги, как мухи на дерьмо – возмущался отец, прочитав статью в газете о повышении налогообложения. - Классика – коротко ответил подросток. Выслушав многоэтажные маты от отца, Сэм быстро съел свой завтрак, взял рюкзак и ушёл. Би ждал подростка возле гаража, чтобы отвести его в школу. Бамблби решил посигналить, но Сэм вздрогнул от столь неожиданного звука. - Доброе утро, Сэм. Готов прикоснуться к великому? Изучение школьных предметов! – с иронией произнёс Би. - Как-то не горю особым желанием – с пессимизмом ответил подросток. - Какие у тебя на сегодня планы, малыш? – спросил Бамблби, увозя Сэма с улицы. - Прослушать скучные лекции учителей. И Микаэлла хотела что-то обсудить со мной – ответил подросток. Поездка была спокойной, Сэм наблюдал за городом, озарённым утренним светом. Как же ему хотелось забить на всё это и просто гулять, но получать взбучку от родителей за прогулы тоже не хотелось. Приехав к школе, подросток попрощался с Би и зашёл в школу. Протискиваясь сквозь толпу школьников, он зашёл в свой класс, сел за парту и положил голову на поверхность стола. Через мгновение, в его затылок прилетел скомканный лист бумаги. Развернув комок, он увидел надпись: «Давай к нам, есть дело. (Микаэлла и Майлз)». - И смысл тратить бумагу, если я сижу через несколько рядов от тебя? Могла просто позвать – вместо приветствия произнёс Сэм. - Слушай, как ты смотришь на то, чтобы нашей компанией пошли сегодня в кафе? Хотя, зачем я спрашиваю, ответ очевиден – начала Микаэлла. - Конечно пойду. Место и время встречи? – согласился Сэм. - Мы вместе после уроков пойдём – ответила девушка. - Молодые люди, я не мешаю вашей дискуссии? – прервал разговор преподаватель, повернувшись лицом к школьникам. - Нет, не мешаете – сарказмом ответил Майлз и тут же услышал короткий смешок Микаэллы и Сэма. - В этой четверти от меня поблажек не жди, Майлз – произнёс преподаватель, отвернувшись от школьников, продолжая писать на доске длинное уравнение. Время пролетело быстро и за пятнадцать минут перед окончанием последнего урока, Сэм написал Би сообщение: «Я, Микаэлла и Майлз сегодня пойдём в кафе после школы. Нас забирать не нужно, мы сами дойдём. - Сэм». Тут же последовало ответное письмо от Бамблби: «Малыш, это для твоей же безопасности. Тем более, мест хватит на вас троих.». Исчерпав весь свой словарный запас, терпение и нервы, подросток кое-как смогу убедить Би, что они пойдут сами. По окончанию уроков, Майлз, Микаэлла и Сэм пошли в кафе, попутно разговаривая абсолютно обо всём: о прошедших днях, о том, какой преподаватель по физике зануда и прочие вещи. Добравшись до пункта назначения, девушка пошла до регистрационной стойки и заказала вип-комнату на троих, арендовав караоке-станцию, 3 бутылки крепкого алкоголя – самбука, абсент и водка. Ребята прошли в комнату, сзади плёлся Сэм с ярко выраженной робостью. - Сэм, ты чего как не свой? Располагайся, выпей – советовал Майлз. - Я не знаю… Я ведь до дома не дойду – неуверенно ответил подросток. - Забей, придумаем что-нибудь. Не всё же тебе вечно сидеть дома – присоединилась к разговору Микаэлла. - Ладно, убедили. Включайте станцию – выдохнул Сэм, открывая бутылку самбуки. Через час, все в этой комнате были «навеселе», даже Сэм присоединился к Микаэлле, пытаясь взять из её рук микрофон и подпевать в такт песни: «Can't read my, Can't read my No he can't read my POKER FACE (She's got me like nobody) Can't read my Can't read my No he can't read my POKER FACE (She's goy me like nobody)». Алкогольные напитки сделали Сэма более смелее, раз он преодолел стеснение и боязнь показаться идиотом в глазах Микаэллы и Майлза. К счастью, стыдиться было не перед кем: Микаэлла энергично танцевала под музыку, Майлз уснул на стеклянном столе, когда опрокинул голову, чтобы выпить очередной шот с алкоголем. Сэм был на своей волне и пел…только со стороны это выглядело, как несвязная речь сумасшедшего в приступе эпилепсии. - Ёууу, уже 12 часов. Может пора домой? – тяжело выговаривал Майлз, подняв своё лицо со стола. - Всё, пиздец! Родители меня просто уничтожат! – еле удерживаясь на ногах, орал Сэм. - Звони Би, мы не дойдём… - с сильным усердием произнесла Микаэлла, так как речь была абсолютно несвязной. Сэм кое-как разблокировал свой телефон, нашёл номер Бамблби и начал звонок. Би незамедлительно поднял трубку: - Сэм, ты где?! Почему ты не выходил на связь? – беспокоился автобот. - Прости меня…я просто в кашу. Можешь забрать нас? – еле выговаривал подросток. - Сейчас приеду – ответил Би, не спрашивая у подростка адрес, запустив отслеживание звонка. Через 20 минут позвонил автобот и сказал, чтобы они выползали на улицу. Компания малолетних алкоголиков вывалились из вип-комнаты и направились к выходу. Все завалились в салон машины и Би отвёз друзей Сэма. Как только все вылезли из машины, подросток опрокинул спину на сидение, тяжело выдохнул и произнёс: - Би, почему ты такой милый? Ты всегда меня выручаешь, заботишься…Я очень ценю это – кое-как выговорил Сэм. - Ну, это моя обязанность, малыш. Я дал клятву Прайму и твоей семье, что буду защищать тебя – ответил автобот. - Ты такой хороший. Я люблю тебя, Би – признался Сэм и уснул. Бамблби никак не мог поверить в то, что только произнёс подросток. Неужели он понял, что всё это время Би испытывал к нему? Эти мысли не покидали голову автобота и пока он думал как ответить, его процессор буквально чуть не сгорел от перебирания вариантов ответа. - И я тебя очень сильно люблю, Сэм. Я так долго ждал этих слов… Ты всегда в моих мыслях, даже в бою. Я так рад, что мы признались в этом друг дру… - эмоции полностью захлестнули Би, но с сожалением он увидел, что Сэм уже крепко спит. Би хотел создать голограмму, чтобы нежно поцеловать Сэма, но в последний момент передумал, чтобы не торопить события. Эти слова никак не выходили из его головы, он хотел орать от радости, что есть сил, но не хотел будить подростка. Доехав до дома, Бамблби заехал в гараж. Он не стал будить Сэма, сейчас тот момент, когда Би хочет провести эту ночь с тем, кого так сильно любит. - «Я люблю тебя, Би» - автобот постоянно прокручивал в голове эти слова. Наконец-то он добился того, к чему так долго шёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.