ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Подруги жутко обиделись на меня за эту спонтанную выходку. Я с трудом смогла объяснить им мотивы своего поступка. С одной стороны,все было элементарно. Я просто снова встретила ЕГО, и весь остальной мир перестал существовать. А с другой стороны нельзя так падать в омут с головой и забывать о близких людях, прошедших с тобой долгий жизненный путь. Были слезы. Крики. Нравоучения. Непонимание. Много разных эмоций. Но в конце концов мы смогли понять друг друга. Они смогли меня понять. И пообещали принимать любые мои решения. Пообещали всегда быть со мной. Такие у меня подруги. Рэй. Знойная брюнетка,одетая по последней моде, курящая ментоловую сигарету и знающая все анекдоты и шуточки. Ами. Маленькая чертовка с пышным каре, поразительно глубокими голубыми глазами и претензией на гениальность. С книгой в обнимку. Мако. Высокая статная шатенка с вечно разбитым сердцем и несгибаемым характером. И клубничный пирог приготовит, и любовные переживания разделит под мартини. Я очень люблю своих подруг. Незаметно подкралась суббота. 30 июня. День моего рождения. Сегодня мне 23. Это и много и мало одновременно. Не настолько много,чтобы скрывать свой возраст и грустить о былых деньках. Не настолько мало,чтобы задувать свечи на праздничном торте и пить детское шампанское. Я всегда любила свой день рождения. Это был повод увидеть всех друзей. Далеких и близких. И как следует провести время. Мои дни рождения всегда праздновались на широкую ногу. Этот год не стал исключением. С самого утра мое скромное жилище приняло первых гостей. Рэй,Ами и Мако приехали около 11 утра, разбудив меня пронзительным звуком дверного звонка. -С днем рождения,Усаги! - кричали они наперебой,а я пыталась разлепить намертво приклеившиеся друг другу веки, бесстыдно зевая. - Оставайся такой же прекрасной! -Хорошо учись! -Найди свою настоящую любовь! Пожеланиям моих подруг не было конца. С трудом подавив непрекращающиеся приступы зевоты, я произнесла: -Может зайдете внутрь?- осознав всю комичность ситуации, девочки гурьбой ввалились в квартиру. -Во сколько должны прийти гости? - Мако кричала с кухни, изучая содержимое холодильника. -В семь, - отозвалась я из комнаты, демонстрируя Рэй алкогольный ассортимент на сегодня. Шампанское. Мартини. Немного вина. Коньяк. Водка. Конечно текилла. И обязательно виски. Обязательно Chivas. -Нормально?- я вопрошающе взглянула на Рэй. - О да, - в глазах брюнетки читался нескрываемый восторг. Рэй не меньше меня любила зажигательные вечеринки. -Усаги, где твоя ваза? Мне некуда поставить цветы?- Ами бродила по моей комнате в поисках вазы. -Можешь забыть про нее,- я отвлеклась от обилия спиртосодержащих напитков,- Мамору разбил ее. -О!- только и смогла сказать Ами и решила поместить цветы в огромный пивной бокал. В поте лица мы вчетвером носились по квартире. Мы убирались, расставляли должным образом мебель, искали красивую посуду, резали салаты и понемногу истребляли запасы шампанского. - Сейчас мы наведем здесь красоту! - поставив бокал на столик, Рэй принялась ворошить руками мои волосы, раздумывая,что бы такого придумать. -Мы накрутим твои волосы на брашинг! Получаться шикарные естественные локоны!- брюнетка довольно захлопала в ладоши, а потом добавила,- Марш мыть голову!- и я послушно отправилась в душ. Как следует вымыв волосы и освежившись под бодрящим душем, я вернулась к девочкам. Они были уже полностью готовы к приему гостей. Одеты, накрашены. Волосы уложены. На часах было шесть. А я как мокрая курица непринужденно расхаживала по квартире прогулочным шагом. Подружки, все втроем, налетели на меня и принялись приводить меня в порядок. Рэй занялась моими длинными светлыми волосами. Она вооружась феном и круглой рассческой со страшным названием брашинг, пыталась создать красоту на моей голове. Мако, притащив всю косметику в доме, создавала на моем лице настоящий шедевр. А Ами, попутно наводя порядок в моем шкафу, искала подходящее платье. -Вам не кажется, что я уже не маленькая, и могу сама причесаться, накраситься и одеться?!- возмутилась я, сидя ровно перед зеркалом. -Тихо!- в один голос воскликнули Рэй и Мако, и это заставило меня замолкнуть. Ами звонко засмеялась, доставая из шкафа очередное платье. Она оглядела его и с удовлетворением заключила: -То,что надо! - Ами повернула платье ко мне, и я согласилась с ней на все сто процентов. Нежно-розовое, с глубоким вырезом, еле доходящее до середины бедра, обтягивающее до безобразия. -Прекрасный выбор, - согласилась с нами Мако, а Рэй одобрительно кивнула, продолжая орудовать феном. Ровно без пяти семь мои добрые феи закончили работу надо мной. Собственное отражение в зеркале заставило меня ахнуть. Длинные красивые локоны, каскадом спадающие по плечам и спине. Абсолютно безупречный макияж в стиле Baby Doll. Платье, как вторая кожа, органично подчеркивающее мою стройную фигуру. И блестящие горящие огнем глаза в предвкушении отличного вечера. -Вау,- протяжно произнесла Ами. -Усаги, шикарно выглядишь!-Мако озвучила свой вердикт. -Этот твой Сейя ни за что не устоит!- дополнила Рэй. В дверь позвонили. Мы оторвались от моего отражения в зеркале и подбежали к двери, на перебой торопясь открыть ее. На пороге стояли Харука и Мичиру. -С Днем Рождения!- хором пропели они и вручили мне красивейший букет экзотических цветов. В ближайшие полчаса мой дом наподнялся гостями. Друзьями, однокурсниками, хорошими знакомыми и коллегами по работе. Но самый долгожданный гость еще не почтил меня своим присутствием. Периодически я нервно поглядывала на часы. Наконец то пришли Сецуна и Хотару. Две сестры, с которыми нас с девочками давно уже свела судьба, но в связи с различными обстоятельствами мы виделись не слишком часто. Вслед за ними подошел Мотоки с другом, которого я видела всего пару раз в жизни. Но в этот день я была рада всем пришедшим. Собравшиеся гости уже горели желанием выпить, и мы наполнили наши бокалы различным алкогольным содержимым, решив, что пришло время праздновать, не дожидаясь остальных. Внезапно снова зазвенел дверной звонок. Гости заныли из-за очередной отсрочки первого тоста. Я,преодолев расстрояние до входной двери,за считанные секунды, готова была уже открыть новым посетителям, но завозилась с дверным замком. Поняв,что эту манипуляцию с открытием двери мне придется сегодня повторить еще ни один раз, я решила вовсе не закрывать ее. Еще раз раздался звонок. -Ну кто там, Усаги?- за столом уже кончалось терпение. Наконец дверь,поддавшись мне,широко распахнулась. Я увидела невероятной велечины букет ярко красных роз. Их было не меньше сотни. Еле отрываясь от разглядывания бесчисленного множества цветов, я подняла взгляд на хозяина этого подарка. Сейя смотрел на меня своими глазами цвета синего металлика, с восторгом осматривая меня с головы до ног. Его чувственные губы расплылись в широкой улыбке и он произнес: - С Днем Рождения, куколка! И моему счастью бы не было предела и границ, если бы из-за огромного прекрасного букета не появилось бы не слишком довольное лицо Минако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.